Ингредиенты:
- Слоеное тесто (готовое) – 500-600 г.
- Форель слабосоленая – 300 г.
- Зелень – петрушка, кинза.
- Лук репчатый – 0.5 шт.
- Винный уксус – 2 ч.л.
- Оливковое масло – 2-3 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
Свежемолотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой.
- Шаг 2 Кладем тесто на доску и разрезаем на квадраты 12х12 см.
- Шаг 3 Кончиком ножа прорезаем не до конца тесто внутри, отступив от края около сантиметра.
Шаг 4 Далее отделяем желток от белка, добавляем в желток чайную ложку воды и размешиваем. Мажем кисточкой желток на тесто.
Шаг 5 На противень кладем промасленную пекарскую бумагу и укладываем тарталетки.
Шаг 6 Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Шаг 7 Достаем тарталетки. Прорезаем по швам верхнюю часть теста и выбираем до половины внутри.
Шаг 8 Начинка: нарезать филе рыбы на кубики в 1 см.
Не забудьте удалить кости.
Шаг 9 Нарезать кинзу и петрушку, смешать с рыбой.
Шаг 10 Нарезать лук кубиками, залить уксусом на 5 минут.
Затем добавить к рыбе.
Шаг 11 Полить рыбу оливковым маслом и все перемешать.
Шаг 12 Выкладываем рыбу с луком и зеленью в наши подготовленные тарталетки.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо - 1 шт.; соль - щепотка; для начинки: камамбер - 200г; сливки (20%) - около 200 мл; яйцо - 1-2 шт.
Приготовить рассыпчатое песочное тесто для тарталеток: муку просеять, смешать с солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить яйцо и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой
Вам потребуются: для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо - 1 шт.; соль - щепотка; для начинки: камамбер - 200г; сливки (20%) - около 200 мл; яйцо - 1-2 шт.
Приготовить рассыпчатое песочное тесто для тарталеток: муку просеять, смешать с солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить яйцо и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в
Ингредиенты:
Тарталетки из слоеного теста - 1 пачка.Лосось (нарезка) - 300 г.Масло сливочное - 50 г.Сыр сливочный - 100 г.Сметана - 150 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 На дно тарталетки положить тоненький кусочек масла. Шаг 2 Затем положить кусочки рыбы.Шаг 3 Сливочный сыр смешать с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза.
Шаг 4 С помощью кондитерского шприца украсить середину тарталеток сливочной массой.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тарталетки - 15 шт.Сыр плавленный (дружба) - 1 шт.Огурец свежий - 1 шт.Яйцо вареное - 1 шт.
Рыба красная (малосольная)- 200 г.Майонез - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр и яйцо натереть на средней терке. Шаг 2 Часть рыбы нарезать мелкими кубиками, а часть оставить для украшения.Шаг 3 Огурец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Все перемешать и заправить майонезом.Шаг 5 Выложить массу в тарталетки и украсить красной рыбкой
Это блюдо готовила моя жена, увидела в форуме рецепт, который там любезно разместила ANA, взяла и приготовила. Получилось очень нежно, вкусно и ароматно. Очень вкусно поедать эти воздушные тарталетки вместе с чуть подтаявшим ванильным мороженым - ммммм, пальчики оближешь!
(на 6 штук) 6 небольших квадратных пластин замороженного слоеного теста 50 г размягченного сливочного масла 350 г кисло-сладких яблок 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. сахара 1 ст. л.
Ингредиенты:
Куриная печень - 300 грамм;
Шампиньоны - 300 грамм;
Яйца - 2 шт;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Майонез;
Растительное масло;
Готовые тарталетки;
Соль.
Данное блюдо очень вкусная, удобная и красивая закуска для вашего стола. Шампиньоны пойдут как свежие, так и замороженные. Как начинка, вы можете пробовать разные салаты.
Начинаем с того, что готовим до полной готовности печень (варим поле закипания минут 10-15). Затем мелко крошим лучок. Грибы нам необходимо нарезать на мелкие кусочки. Яйца
Продолжаем тему сытных порционных закусок.
Эти тарталетки станут замечательным дополнением к вашему праздничному столу, да и во время повседневной трапезы будут очень кстати. Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным песочным тестом. При желании вместо курицы вы можете использовать в составе начинки ветчину.
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
щепотка соли
2-3 ст. л. ледяной воды
Для начинки:
1 копченый куриный окорочок
2-3 отварных картофелины
1 средняя луковица
50 г сыра
2 яйца
100 мл жирных сливок или сметаны
соль и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетки с форелью или семгой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Тарталетки с форелью или семгой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тарталетки с форелью или семгой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Тарталетки с форелью или семгой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Тарталетки с форелью или семгой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.