ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетки с салатом из куриной печени

Ингредиенты:

Куриная печень – 300 грамм;

Шампиньоны – 300 грамм;

Яйца – 2 шт;

Морковь – 150 грамм;

Лук – 150 грамм;

Зелень по вкусу;

Майонез;

Растительное масло;

Готовые тарталетки;

Соль.

Данное блюдо очень вкусная, удобная и красивая закуска для вашего стола. Шампиньоны пойдут как свежие, так и замороженные. Как начинка, вы можете пробовать разные салаты.


Начинаем с того, что готовим до полной готовности печень (варим поле закипания минут 10-15). Затем мелко крошим лучок. Грибы нам необходимо нарезать на мелкие кусочки. Яйца натираем как и морковь на мелкой терке.

Тарталетки с салатом из куриной печени

Зелень нам понадобиться нарезать очень мелко. Теперь на растительном масле слегка обжариваем лук. После этого добавляем грибы, и обжариваем их минут 10-15.

Тарталетки с салатом из куриной печени

Теперь пришла очередь печени, ее мы натираем на терке мелкой, либо пропускаем через мясорубку. После этого смешиваем печень с яйцами, грибами, морковью, и зеленью. Солим не сильно. Заправляем все майонезом.

Тарталетки с салатом из куриной печени

Салат можно выложить в тарталетки, а можно подавать отдельно. Приятного вам аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суфле из куриной печени

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Яйца - 2 шт; Сливки 15% - 100 мл; Лук - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Мука - 4 ст.л; Соль; Перец. Данный рецепт отлично подойдет любителям печени. Готовое суфле вы сможете подать как в холодном виде, так и теплом. Кроме этого, вы можете разрезать суфле, и намазывать его как паштет на хлеб. Для начала через мясорубку пропускаем печень, затем морковь, и уже потом лук. Теперь яйца мы взбиваем вместе с солью и

Бутерброды с паштетом из куриной печени

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Лук - 200 грамм; Сметана; Соль; Перец; Растительное масло; Хлеб. Очень простой, и вкусный рецепт бутербродов для вашего стола. Особенно он придется по вкусу всем любителям печени. Можно сделать и без сметаны, но тогда паштет получится не такой нежный. Начинаем с лука, и крошим его очень мелко. Затем обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. После этого добавляем печень, солим и перчим по вкусу, и обжариваем еще минут 15 до полной готовности печени. Даем

Паштет с куриной печенью и сыром

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Сыр - 300 грамм; Желатин - 10 грамм; Помидоры - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Лук - 150 грамм; Зелень; Соль; Растительное масло. Данный рецепт придется по вкусу любителям паштета и куриной печени. Приготовив этот рецепт, вы обязательно удивите всех своих гостей. Для начала разбавляем желатин в 150 мл воды, и оставляем на 1 час. Теперь мелко крошим лук, помидоры нарезаем на кубики. Морковь нам необходимо натереть а мелкой терке. Сыр тоже натираем на

Жаркое из куриной печени

Святое дело популяризации среди членов семьи ранее нелюбимых продуктов успешно продвигается. Вчера я готовила жаркое из куриной печени со сладким перчиком и кисленьким яблочком. Мужу понравилось, мне - тем более. Печень получилась очень мягкой и нежной. Рекомендую любителям субпродуктов. Ингредиенты: 600 г куриной печени (у меня была вместе с сердечками) 2 небольших луковицы средний пучок (около 100 г) зеленого лука 2 небольших яблока (лучше кислых) 1 крупный красный сладкий перец соль и молотый перец по вкусу Яблоки очищаем

Салат из куриной печени с горчицей

Увеличить куриная печенка - 500г; яйцо - 6 шт.; картофельный крахмал - 1 ч. л.; соль - 2 ч. л.; горчица (семена) - 1 ст. л.; морковь - 300г; растительное масло - 4 ст. л.; майонез - 6 ст. л.; Яйца выбейте в миску, добавьте крахмал и чайную ложку соли. Хорошо размешайте венчиком. Из получившейся массы пожарьте тонкие блинчики. Остудите их и порежьте тонкой соломкой. Куриную печень промойте, выложите

Салат из печени трески

Увеличить яйца - 4 шт.; печень трески - 1 баночка; майонез - 1 ст. л.; соль, зеленый лук - по вкусу; готовые тарталетки Вот такую красоту мы приобрели. Оказалась сочная, нежная, не горчит. Так что рекомендую. А теперь по порядку. Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно и без них, это я просто 'интересничала'). Лук зеленый нарезаем мелко. Отделяем два

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Сливки 20% - 150 мл; Морковь - 150 грамм; Лук - 150 грамм; Зелень пл вкусу; Соль; Перец; Растительное масло; Тарталетки; Перепелиные яйца - 20 шт; Помидоры Черри - 20 шт. Благодаря использованию в приготовление блендера, мусс получится у нас просто превосходным, а помидоры Черри и перепелиные яйца, придадут блюду пикантный вкус, который обязательно вам понравится. Нарезаем мелко лук, натираем на мелкой терке морковь, мелко нарезаем зелень. Теперь обжариваем лук, после того как он покроется золотой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетки с салатом из куриной печени. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Тарталетки с салатом из куриной печени. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тарталетки с салатом из куриной печени в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тарталетки с салатом из куриной печени. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Тарталетки с салатом из куриной печени, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.