Ингредиенты:
- Для блинов:
- Молоко – 375 мл.
- Мука пшеничная – 200 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 40 г.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки:
Творог – 300 г.
Сливки 35% – 300 мл.
Сахарная пудра – 35 г.
Джем вишневый – 200 г.
Сахар – 2 ст.л.
Вода – 100 мл.
Крахмал – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Миндаль – 30 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
- Шаг 2 Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
Шаг 3 Крем: Взбить сливки с сахарной пудрой, аккуратно добавить растертый творог. Перемешать.
Шаг 4 Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом.
Убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 5 Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
Шаг 6 Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
Шаг 7 Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом – прекрасный десерт. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты:
Для блинов берем:
200 г. пшеничной муки
375 мл молока
1 яйцо
25 мл растительного масла
40 г. сахара
А вот для начинки берем:
300 мл сливок 35%
300 г. творога
35 г. сахарной пудры
100 мл воды
200 г. вишнёвого джема
1 ч. л. крахмала
¼ ч. л. Корицы
30 г. сахара
30 г. миндаля
Для приготовления
1. Необходимо будет сделать блины (получится должно всего 9-10 штук, но понадобится и 9).
2. Обрезаются
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1,5 стакана
Вода – 1 стакана
Мука – 2 стакана
Какао-порошок – 1/2 стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя
Вам потребуется:
2 ст. муки
2 яица
1 ст. ложка сахара
2 ст. молока
2-3 ст. ложки растительного масла.
соль
200гр. филе копченного лосося
1 шт. авокадо
1/3 стакана майонеза
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка свежей рубленной зелени.
Способ приготовления:
Смешиваем яица, молоко, муку, сахар, соль и масло, выпекаем тонкие блинчики. Зелень, авокадо, майонез, сметану пюрируем в блендере. смазываем каждый блинчик и кладем тонко нарезанные кусочки лосося чередуя, верх украшаем по желанию.
Блинный торт, который мы будем готовить сегодня – всего одна из разновидностей большого числа тортов, которые вы можете приготовить на 8-е Марта или на любой другой праздник. Нужно:
блины
бананы
сливочный крем
клубника
сироп шоколадный
кокосовая стружка
Вот, собственно говоря, и все. Теперь нужно испечь блины (налистники, тоненькие или как там их еще называют – по любому рецепту ). Добавлять или не добавлять масла, прибавить воды или молока – все на ваш вкус. Я всегда стараюсь печь
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – ¾ стакана
Сахар – ½ стакана
Соль – ¼ чайной ложки
2 больших яйца и 1 желток
Молоко – 1,25 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Для начинки:
Шоколадная паста
Клубника (нарезанная)
Бананы (нарезанные “монетками”)
Сахарная пудра
Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин.
Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь.
Обжарьте
Ингредиенты:
Блины – 10 или 12 штук ( рецепт приготовления блинов известен каждой хозяйке);
Орехи ( любые, по вкусу и возможностям) – 100 грамм;
Сгущенное молоко – 1 баночка на 380 гамм.
Данный рецепт очень простой, не займет много времени и средств. Вместо сгущенного молока можно использовать и любую другую прослойку – варенье, ягоды, повидло, джем или крем. А крем можно приготовить, как заварной, так и сметанный. А можно сделать начинку и не
Ингредиенты:
Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,
Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Для пропитки:
водка, разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий, другой стандартный.
Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так, чтобы коржи были одного размера.
Пропитать коржи водкой с вишневым
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.