Ингредиенты:
- Для теста:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Сметана 15% – 2 стакана.
- Мука – 1,5 стакана.
- Сода – 1 ч.л.
Какао – 4 ст.л.
Для крема:
Вареная сгущенка – 1 банка.
Сметана 20% и выше – 2 стакана.
Сливочное масло – 200 г.
Для начинки:
Ананасы консервированные -1 банка (300 г.)
Орехи грецкие – 100 г.
Изюм – 100 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Яйца размешать с сахаром и сметаной. Добавить соду.
- Шаг 2 Постепенно ввести муку, добавить какао. Хорошенько перемешать.
Шаг 3 Вылить в круглую форму и выпекать при температуре 160 градусов минут 20. До готовности.
Шаг 4 Для крема: взбить размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой, затем добавить сметану и опять взбить.
Шаг 5 Изюм замочить в горячей воде.
Ананасы нарезать кубиком, орехи немного поломать.
Шаг 6 Готовый корж остудить и разрезать на две неравные части. Для основы толщиной 1 см.
Другую часть разрезать на кубики. К ним добавить ананасы, просушенный изюм, орехи. Аккуратно перемешать и влить половину крема. Снова перемешать.
Шаг 7 Основу торта пропитать ананасным сиропом.
Шаг 8 Сверху выложить горкой получившуюся смесь и полить оставшимся кремом. Украсить тертым шоколадом и орехами. Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
вкусный рецепт торта
Продукты для рецепта:
2/3 стакана натертой на мелкой терке моркови
2/3 стакана порубленных грецких орехов
1/2 стакана коричневого сахара
1/3 стакана растопленного сливочного масла
100 г мягкого творога
1 яйцо
2/3 ч. л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2/3 стакана муки
щепотка корицы
щепотка соли
Для крема:
Сметана для взбивания (взбить с сахаром)
пакетик ванильного сахара.
Форма диаметром 18-20 см
Рецепт приготовления:
Муку просеять, соединить с разрыхлителем, корицей, солью, ванильным сахаром.
Творог смешать с растопленным маслом, сахаром.
Добавить яйцо.
Взбивая на минимальной скорости миксера, постепенно всыпать мучную
Ингредиенты:
Для бисквита:Яйца - 4 шт.Мука- 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Для начинки: Бананы - 2 шт.Ананасы консервированные - 1 банка.
Апельсины - 3 шт.Для крема:Сметана 25% - 1 литр.Сахар - 1 стакан.Желатин - 50-65 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь при t 180 градусов - 25 минут.Шаг 2 Остывший бисквит нарезать кубиками.Шаг 3 Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Шаг 4
Ингредиенты::
- 2 стакана сахара
- 200 гр маргарина
- 4 яйца
- 1 ч. ложка соды
- мука
- фрукты для украшения
- трубочки
- лента длинная
- желе для торта
для заварного крема: стакан молока, 2 стакана сахара, 4 яйца, пачка масла
для масляного крема: пол банки сгущенки, пачка масла
Приготовление:
Смешать в кастрюле сахар, маргарин и яйца. На водяной бане, постоянно помешивая, довести до растворения сахара. Добавить соду и довести до кипения постоянно помешивая на камфорке.
Снять с огня, добавить
Ингредиенты:
Для теста:Яйца - 5 шт.Сахар - 2 стакана.Сметана 20% - 1 стакан.Сода - 1,5 ч.л. (погасить уксусом).
Мука - 2 стакана.Для крема:Сметана 25% - 1 литр.Сахар - 300 г.Для заварного крема:Сахар - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.Молоко - 1 стакан.Сливочное масло - 200 г.Для глазури:Какао - 2 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло - 80 г.Грецкие орехи - 100 г.Ананасы консервированные - 1 баночка маленькая.Апельсины -
для теста: морковь (тёртая) -1 стакан; маргарин - 250г; сахар -1 стакан; яйцо - 1шт.; мука -4 стакана; порошок для выпечки -1 ложка (или сода гашёная уксусом); для крема: сметана - 500г; сахар - 6-7 ст. л.; ваниль
Морковь смешать с растопленным маргарином, добавить сахар, перемешать хорошо и всыпать всю муку с порошком для выпечки.
Смешать и разделить на 7 колобков размером чуть больше, чем теннисный мяч. Убрать в холод
Увеличить для теста: морковь (тёртая) -1 стакан; маргарин - 250г; сахар -1 стакан; яйцо - 1шт.; мука -4 стакана; порошок для выпечки -1 ложка (или сода гашёная уксусом); для крема: сметана - 500г; сахар - 6-7 ст. л.; ваниль
Морковь смешать с растопленным маргарином, добавить сахар, перемешать хорошо и всыпать всю муку с порошком для выпечки.
Смешать и разделить на 7 колобков размером чуть больше, чем теннисный мяч. Убрать
Ингредиенты:
Сметана - 2 стакана.Сахар - 2 стакана.Мука - 2 стаканаЯйца - 6 шт.Сода - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу.
Крем:Сметана - 2 стакана.Сахар - 8 ст.л.Какао - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать сметану, сахар, яйца, соду, соль (щепотку). Добавить муку. Все хорошо перемешать. Шаг 2 Из теста выпекаются маленькие кружочки как оладушки.Шаг 3 Крем: Взбить сметану с сахаром, добавить какао и снова взбить.
Шаг 4 Теперь
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт «Для мужа». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт «Для мужа». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт «Для мужа» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт «Для мужа». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт «Для мужа», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.