Ингредиенты:
- Сахар – 1 стакан.
- Мука – 1 стакан.
- Яйца – 4 шт.
- Ванилин – 1 пакетик.
- Крем:
- Сливки 35% – 500 мл.
Сахарная пудра – 1 стакан.
Ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Как только белки запенятся, начинаем добавлять по 1 столовой ложке сахара и высыпаем ванильный сахар. Взбиваем пока масса не станет белой и довольно плотной.
Она должна держаться на венчиках.
Шаг 2 Желтки добавлять также медленно, по 1 ст.ложке, продолжая взбивать. Масса получается жидковатая (на венчике не держится).
Шаг 3 Сверху просеять муку и аккуратно вымешивая ложкой снизу вверх.
Шаг 4 Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму. Разравниваем и отправляем в разогретую до t 190-200 С духовку на 25-30 мин.Дверцу духовки не открывать! Готовый бисквит остудить.
Разрезать вдоль на две части.
Шаг 5 Коржи пропитать сиропом из под консервированных персиков. Сверху выложить персики (не плотно).
Шаг 6 Готовим крем: Холодные сливки взбить до плотного состояния (осторожно, не перевзбейте, а то превратятсяв масло!)
Шаг 7 Сахарную пудру смешать с ванилью и добавить к взбитым сливкам. Хорошо перемешать.
Шаг 8 Кремом смажем нижний корж, поверх персиков. Сверху положим второй корж. Обмажем верх и бока кремом.
Шаг 9 Остальной крем выложим в кондитерский мешок.
По кругу сделаем каемку из цветочков. Аккуратно, по кругу, плотно выложим нарезанные на дольки персики. Поставить торт в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
“Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упускать возможность подсластить ее чем-нибудь вкусненьким” © Я. И я стараюсь делать это как можно чаще. Выладываю на всеобщее обозрение очередной очаровательный тортик - на этот раз со взбитыми сливками.
Чтобы приготовить это сокровище, мне понадобилось:
Для коржа: 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, 2 стакана муки, щепотка ванилина, половинка чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Для всего остального: пол-литра жирных сливок, ананасы в сиропе, киви и виноград
Увеличить яйцо (белки) - 3 шт.; сахар - 200г; уксусная кислота (24%) - 0.5 мл; грецкие орехи - 50г; пекарский порошок - 1 ч. л.; сливки - 300мл; консервированные абрикосы - 1 банка; шоколад - по вкусу
Включить духовку на 140 градусов. Нарисовать на бумаге для выпечки круг диаметром 24 см (я обвела форму для торта) и смазать его маслом.
3 белка взбить в густую пену, постепенно добавляя 200
яйцо (белки) - 3 шт.; сахар - 200г; уксусная кислота (24%) - 0.5 мл; грецкие орехи - 50г; пекарский порошок - 1 ч. л.; сливки - 300мл; консервированные абрикосы - 1 банка; шоколад - по вкусу
Включить духовку на 140 градусов. Нарисовать на бумаге для выпечки круг диаметром 24 см (я обвела форму для торта) и смазать его маслом.
3 белка взбить в густую пену, постепенно добавляя 200 мл сахара.
В оригинале этот пирог называется buckle, но в русском языке однословного аналога этому слову я так и не подобрала. Вообще buckle - это пирог на бисквитном тесте с фруктово-ягодными наполнителями, сверху присыпанный либо штрейзелем, либо орехами. Это очень простая и в то же время очень вкусная выпечка. Мой пирог смели неимоверно быстро - настолько вкусным он получился.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
120 г сахара + 2 ст. л. на присыпку
3 яйца
200 г
Bellini – простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля нам потребуется всего лишь шампанское и персиковый сок. Bellini – отличный новогодний коктейль!
Ингредиенты на коктейль bellini: Шампанское – 150 гр. Персиковый сок – 50 гр.
Приготовление коктейля bellini:
Берем бокал для шампанкого и наливаем в него 150 грамм шампанского. Доливаем персиковым соком. Коктейль Bellini готов.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом
для теста: морковь (тёртая) -1 стакан; маргарин - 250г; сахар -1 стакан; яйцо - 1шт.; мука -4 стакана; порошок для выпечки -1 ложка (или сода гашёная уксусом); для крема: сметана - 500г; сахар - 6-7 ст. л.; ваниль
Морковь смешать с растопленным маргарином, добавить сахар, перемешать хорошо и всыпать всю муку с порошком для выпечки.
Смешать и разделить на 7 колобков размером чуть больше, чем теннисный мяч. Убрать в холод
Увеличить для теста: морковь (тёртая) -1 стакан; маргарин - 250г; сахар -1 стакан; яйцо - 1шт.; мука -4 стакана; порошок для выпечки -1 ложка (или сода гашёная уксусом); для крема: сметана - 500г; сахар - 6-7 ст. л.; ваниль
Морковь смешать с растопленным маргарином, добавить сахар, перемешать хорошо и всыпать всю муку с порошком для выпечки.
Смешать и разделить на 7 колобков размером чуть больше, чем теннисный мяч. Убрать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт персиковый со взбитыми сливками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт персиковый со взбитыми сливками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт персиковый со взбитыми сливками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт персиковый со взбитыми сливками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт персиковый со взбитыми сливками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.