Ингредиенты:
- Вишневый сок – 250 мл.
- Диетический творог – 400 гр.
- Сахарный песок – 100 гр.
- Сливки – 200 мл.
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
Желе для торта – 1 пакетик.
Вишни – 100-150 гр.
Желатин – 8 гр.
Мелисса – несколько листьев.
Ингредиенты для теста:
Вишня – 0,5 кг.
Сливочное масло – 150 гр.
Сахарный песок – 100 гр.
Мука – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик.
Разрыхлитель – 2 чайные ложки.
Нуга – 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
- Шаг 2 Подготовить форму, смазать ее жиром.
- Шаг 3 Промыть вишню и удалить косточки.
Шаг 4 Растереть сливочное масло, ванильный сахар и сахарный песок. Подождать, пока сахар растворится. Добавить в смесь яйца. Просеять муку и разрыхлитель, после чего добавить в полученную смесь.
Все тщательно перемешать и поделить тесто на две части.
Шаг 5 Первую часть поместить в форму для выпекания, а вторую перемешать с нугой.
Шаг 6 Получившееся темное тесто поместить опять же в форму сверху первого.
Шаг 7 По поверхности теста распределить аккуратно вишни и вдавить их слегка. Поместить форму в духовку на 40 минут. Шаг 8 Создаем украшение. Промыть вишни для украшения, удалить косточки и разрезать каждую вишенку на две части.
Шаг 9 Перемешать желе для торта и сахарный песок, добавить немного вишневого сока при желании. Оставшийся сок довести до кипения и добавить в него разведенное желе. Вскипятить.
Шаг 10 Вишни разместить по крему в один слой.
Шаг 11 Поместить торт в холодильник на 3 часа. При подаче к столу при желании можно украсить мелиссой.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить для теста: мука - 300г; яйцо - 4 шт.; сахар - 350г; для начинки: вишня (без косточек, охлажденная) - 450г; сахар - 2-3 ст. л.; крахмал - 1 ст. л.; для формы: сливочное масло, мука
Духовку разогреть до 180С. Вишню положить в дуршлаг и оставить размораживаться при комнатной температуре. Для теста яйца растереть с сахаром до однородной кремообразной массы, добавить муку.
Вымесить однородное тягучее тесто.
Форму (желательно разъемную, диаметром 24 см) смазать
для теста: мука - 300г; яйцо - 4 шт.; сахар - 350г; для начинки: вишня (без косточек, охлажденная) - 450г; сахар - 2-3 ст. л.; крахмал - 1 ст. л.; для формы: сливочное масло, мука
Духовку разогреть до 180С. Вишню положить в дуршлаг и оставить размораживаться при комнатной температуре. Для теста яйца растереть с сахаром до однородной кремообразной массы, добавить муку.
Вымесить однородное тягучее тесто.
Форму (желательно разъемную, диаметром 24 см) смазать маслом
Этот торт по исполнению похож на чизкейк. Но только по исполнению, поскольку он получается не нежно-сливочно-кремовым, а выражено творожным. Это прекрасное лакомство для любителей творога - проверено на подруге, которая любит творог в любом виде и в больших количествах (собственно, ей и досталась бОльшая часть торта).
Ингредиенты:
Для основы:
175 г сливочного масла
50 г сахара
1 желток
175 г муки
1 ч. л. лимонной цедры
Для начинки:
900 г мягкого творога
4 яйца
1 белок
2 ст. л. муки
3 ст. л.
Эти маффины обладают более плотной фактурой, чем маффины с йогуртом или маффины со сгущенкой. Наполнитель (в данном случае вишню) можно заменить на сухофрукты или цукаты по своему вкусу. Количество сахара может быть увеличено, хотя на мой вкус его и так достаточно.
Ингредиенты:
375 г муки
70 г сахара
1 ст. л. разрыхлителя
1 яйцо
225 мл. молока
75 г растопленного сливочного масла
1 ч. л. ванильной эссенции (или 1 пакетик ванилина)
1/2 ч. л. соли
150 г сушеной вишни
В миске
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло (или маргарин) – 200 грамм;
Сахар – 200 грамм;
Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
Яйца – 5 штук;
Какао – 5 чайных ложек;
Мука – 250 или 300 грамм;
Разрыхлитель (или 1 чайная ложка гашеной соды) – 2 чайные ложки;
Для крема:
Желатин - 10 грамм;
Творог (9% или 20%) – 200 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Сметана (10% или 20%) – 200 грамм.
Нет ничего вкуснее домашнего десерта. Вот Вам и рецепт готовый, пробуйте!
Первым делом заливаем желатин
Думаю, не одной мне до боли знакома ситуация, когда безумно хочется вкусной выпечки, а возиться с тестом желания нет. В таких случаях отличной палочкой-выручалочкой служит готовое слоеное тесто - из него можно приготовить много разнообразных вкусностей. Сегодня я предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт слоек с начинкой из вишни. Да возрадуются ваши желудки!
Состав:
пачка готового слоеного бездрожжевого теста (500 г)
300-400 г вишни без косточек
сахар
крахмал
Тесто размораживаем, слегка раскатываем и разрезаем на
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
3. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт с вишней, нугой и творожным кремом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт с вишней, нугой и творожным кремом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт с вишней, нугой и творожным кремом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт с вишней, нугой и творожным кремом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт с вишней, нугой и творожным кремом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.