Ингредиенты:
Торт:
Сахар – ½ стакана
Цедра 1 грейпфрута
2 больших яйца
Нежирный несладкий (греческий) йогурт – 1 стакан
Оливковое масло – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Свежевыжатый сок грейпфрута – 1/3 стакана + 2 столовых ложки (примерно 1 шт)
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Глазурь:
Свежевыжатый сок грейпфрута – ¾ стакана
Сливочное масло – 110 г
Цедра 1 грейпфрута
Сахарная пудра – 4 стакана
Жирные сливки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом.
В большой миске разотрите пальцами сахар и цедру. Вбейте яйца, взбивая после каждого добавления. Выложите йогурт, масло, ванилин, 2 столовых ложки сока, муку, разрыхлитель и соль.
Замесите тесто.
Разлейте равномерно между 2 формами и выпекайте 35-45 минут.
Кисточкой смажьте коржи остальным соком грепфрута, чтобы они пропитались. Остудите до комнатной температуры.
Глазурь:
В кастрюльке доведите сок до кипения и оставьте вариться пока он не уменьшиться до ¼ стакана. Остудите до комнатной температуры.
В миске взбейте сливочное масло с цедрой до однородной кремовой массы. Влейте загустевший сок, постепенно всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородной массы. Начните добавлять по 1 столовой ложке сливок пока не достигнете нужной консистенции.
Нанесите глазурь между коржами и по всей поверхности снаружи.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Martini Extra Dry - 30 мл Martini Bianco - 30 мл сок грейпфрута - 15 мл
Наполовину наполните стакан льдом. Вылейте Martini и сок грейпфрута. Сверху можно добавить содовой.
Увеличить свиные ребрышки (мясистые) - 600г; мед - 1 cт. л.; горчица - 1 ч. л.; кетчуп (острый) - 1 cт. л.; соль - 0.2 ч. л.; сахар - 0.2 ч. л.; растительное масло - примерно 5 ст. л.; лимон (сок) - 1/2 лимона; соевый соус - по вкусу
Для глазури в растительном масле тщательно растереть мед и горчицу. Когда масса станет однородной, добавить острый кетчуп, соль и сахар.
Для теста 1 яичный желток 1 ст. л. горячей воды 40 г сорбита 1 яичный белок 100 г пшеничной муки 1 ч. л. разрыхлителя Для начинки: 1 пакетик белого желатина 5 ст. л. холодной воды 450 г обезжиренного молочного йогурта 30 г сорбита 340 г диабетических консервированны вишен Для глазури: 125 мл вишневого сока 10 г крахмала
Яичный желток с водой взбить в пену, понемногу добавляя сорбит. Взбить яичный белок в
свиные ребрышки (мясистые) - 600г; мед - 1 cт. л.; горчица - 1 ч. л.; кетчуп (острый) - 1 cт. л.; соль - 0.2 ч. л.; сахар - 0.2 ч. л.; растительное масло - примерно 5 ст. л.; лимон (сок) - 1/2 лимона; соевый соус - по вкусу
Для глазури в растительном масле тщательно растереть мед и горчицу. Когда масса станет однородной, добавить острый кетчуп, соль и сахар.
Затем вилкой
После долгого перерыва начнем с простого и легкого. Рецепт понравится любителям сочетания сладкого с несладким . Ну и острого, разумеется (в рецепте присутствует аж четверть ложки красного острого перца ). Изначально рецепт не предполагал соевого соуса, но опытным путем было установлено, что с ним получается несравнимо вкуснее.
Ингредиенты на 2 порции:
2 куриных филе без костей и кожи
2 ст. л. абрикосогого джема
1/4 ч. л. молотого чили
2 ст. л. соевого соуса
соль по
Ингредиенты:
Вафли:
Мука – 1,75 стакана
Сахар – 4 столовых ложки
Разрыхлитель – 1 столовая ложка
Какао-порошок – 1/4 стакана
Яйцо – 2 шт
Молоко – 1,75 стакана
Растительное масло – 1/2 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Начинка:
Замороженный банан – 6-8 шт
Свежая клубника, тонко нарезать
Свежий ананас, тонко нарезать
Топпинг:
Черника – 1/4 стакана
Нарубленные орехи – 1/2 стакана
Вишня для десертов
Взбитые сливки
Приготовление:
Вафли:
Нагрейте вафельницу. Все сухие ингредиенты для теста смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко, масло и ванилин.
Смешайте обе смеси и замесите
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки - многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно. Поехали.
Для торта нам понадобится:
15 печенюшек, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 200 г творога, 2 ст. л. какао, полстакана молока и консервированные персики.
Творог взбиваем с0 100 г масла и половиной стакана сахара.
Оставшееся масло растираем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Грейпфрутовый торт из йогурта в глазури из грейпфрута. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Грейпфрутовый торт из йогурта в глазури из грейпфрута. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Грейпфрутовый торт из йогурта в глазури из грейпфрута в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Грейпфрутовый торт из йогурта в глазури из грейпфрута. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Грейпфрутовый торт из йогурта в глазури из грейпфрута, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.