ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Биточки с сыром в тесте

Биточки с сыром в тесте

Увеличить Биточки с сыром в тесте свиной фарш – 600г; репчатый лук – 1 шт.; шалфей (сушеный) – 1 ч. л.; булка (мякиш) – 90г; яйцо – 1 шт.; соль – 1/2 ч. л.; черный перец (молотый) – по вкусу; сыр – 120г; для песочного теста: мука – 400г; сливочное масло – 180г; соль – 1 ч. л.; яйцо – 1 шт.

Биточки с сыром в тесте

Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя холодную воду (около 100мл). Фарш хорошо отбивать.

Биточки с сыром в тесте

Разделить фарш на 10-12 частей. Сыр нарезать на 10-12 кубиков.

Биточки с сыром в тесте

Каждый кусочек фарша размять в лепешку толщиной около 1 см. В центр лепешки положить кусочек сыра и сформовать биточки. Пока готовится песочное тесто, убрать биточки в холодильник.

Биточки с сыром в тесте

Приготовить песочное тесто. Разделить на 10-12 частей.

Биточки с сыром в тесте

Из теста скатать шарики и скалкой расплющить кружочки диаметром 15-18 см.

Биточки с сыром в тесте

Положить мясной биточек на каждый кружок, смочить края водой и завернуть мясо внутрь. Соединить края и уложить получившиеся пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Разогреть духовку до 220С. Печь биточки 20 минут, затем уменьшить огонь и печь еще 20 минут. Готовые биточки подать с овощным салатом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Биточки с сыром в тесте

свиной фарш - 600г; репчатый лук - 1 шт.; шалфей (сушеный) - 1 ч. л.; булка (мякиш) - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч. л.; черный перец (молотый) - по вкусу; сыр - 120г; для песочного теста: мука - 400г; сливочное масло - 180г; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт. Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя холодную воду

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Увеличить Вам потребуются: свинина вырезка (или молочная телятина) - 200г; сливочное масло - 10г; перец болгарский - 1 шт.; лук-порей (белая часть) - 1 шт. (около 50г); бекон - 2 ломтика (10-20г); чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - 1 лист (около 300г); яйцо - 1 шт.; брынза -10 г Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки. Болгарский

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Вам потребуются: свинина вырезка (или молочная телятина) - 200г; сливочное масло - 10г; перец болгарский - 1 шт.; лук-порей (белая часть) - 1 шт. (около 50г); бекон - 2 ломтика (10-20г); чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - 1 лист (около 300г); яйцо - 1 шт.; брынза -10 г Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки. Болгарский перец нарезать

Куриные биточки

Ингредиенты на биточки: куриный фарш - 500 гр. лук – 1 шт. сливочное масло – 50 гр. мука – 1 ст. яйца – 5 шт. молока 1/3 ст. соль перец Биточки приготовление: В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем. Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем. Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.

Биточки со сладким перцем

Нам понадобится: 500гр. свиного фарша 1 большая луковица 1 яйцо 3ст. л. панировочных сухарей петрушка соль Для соуса: 3 болгарских перца 1 луковица 3 помидора 1ч. л. орегано 1-2 зубчика чеснока. Рецепт приготовления: Луковицу измельчаем и обжариваем до золотистости, остужаем. Добавляем в фарш яйцо, лук и вымешиваем. Добавляем сухари и солим. Руками формируем небольшие шарики и обжариваем. Готовим соус: луковицу нарезаем полукольцами, обжариваем. Добавляем перец слегка обжариваем. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и крупно нарезаем, добавляем в сковородку. Жарим пока помидоры не пустят сок, затем добавляем

Куриные биточки с морковью

Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой - вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня. Ингредиенты: 800 г куриного фарша (я рублю в блендере грудки) 1 средняя луковица 1 средняя морковь 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л. нарубленной петрушки 1 ст. л. горчицы соль и перц

Биточки со сладким перцем

Нам понадобится: 500гр. свиного фарша 1 большая луковица 1 яйцо 3ст. л. панировочных сухарей петрушка соль Для соуса: 3 болгарских перца 1 луковица 3 помидора 1ч. л. орегано 1-2 зубчика чеснока. Рецепт приготовления: Луковицу измельчаем и обжариваем до золотистости, остужаем. Добавляем в фарш яйцо, лук и вымешиваем. Добавляем сухари и солим. Руками формируем небольшие шарики и обжариваем. Готовим соус: луковицу нарезаем полукольцами, обжариваем. Добавляем перец слегка обжариваем. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и крупно нарезаем, добавляем в сковородку. Жарим пока помидоры не пустят сок, затем добавляем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Биточки с сыром в тесте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Биточки с сыром в тесте. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Биточки с сыром в тесте в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Биточки с сыром в тесте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Биточки с сыром в тесте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.