Вам потребуются: кролик – 1 шт.; грецкие орехи – 300г; лук красный – 2 шт.; сухого красное вино – 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль – по вкусу |
|
Кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. |
|
Поджарить на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки. |
|
Орехи измельчить в ступке. |
|
Лук мелко порезать и обжарить до коричневатого цвета на масле. Добавить вино, перемешать, всыпать орехи, чуть посолить. |
|
Переложить кусочки кролика в форму для запекания. Накрыть форму фольгой и поставить нагретую до 180С градусов на 1 час. В процессе тушения, следите, чтобы соус не выпарился. Если есть необходимость, то добавьте еще вина. Готовое мясо должно быть очень мягким и легко отделяться от костей. |
|
Кролика выложить на тарелку, полить соусом, посыпать нарезанными оливками, добавить овощи. Подавать горячим. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: кролик - 1 шт.; грецкие орехи - 300г; лук красный - 2 шт.; сухого красное вино - 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль - по вкусу
Кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Поджарить на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Орехи измельчить в ступке.
Лук мелко порезать и обжарить до коричневатого
Увеличить свинина (шейка); оливковое масло; зира; картофель; морковь; репчатый лук; чеснок; сельдерей; паприка; зелень; нут (консервированный).
Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ.
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком.
Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире - картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей
Увеличить Вам потребуются: баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания.
Баранину нарезать на порционные куски.
Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.
Нарезать кубиками молодые кабачки,
Увеличить кролик - около 2 кг; свинина (грудинка) - 100г; печенка (куриная или кроличья) - 200г; лесные грибы (сухие) - 100г; яйцо - 1 шт.; для глазури: мед, горчица, соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить целостность тушки (мышцы). Разложить тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а еще лучше плоскостью ножа, отбить мясо, посолить и
Увеличить баранина (филе не крупными кусочками) - 1 кг; масло (растительное и сливочное) – 2 ст. л.; вода - 200 мл; томатное пюре - 1-2 ст. л.; бульонный мясной кубик – 1 шт.; тмин – 1 ч. л.; соль - 3/4 ч. л.; черный перец -1 щепотка; репчатый лук - 3 шт. (350г); финики - 200г; миндаль - 1 дл.
Баранину комнатной температуры обжарить на масле до коричневого цвета.
свинина (шейка); оливковое масло; зира; картофель; морковь; репчатый лук; чеснок; сельдерей; паприка; зелень; нут (консервированный).
Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ.
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком.
Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире - картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей и паприку.
Вам потребуются: баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания.
Баранину нарезать на порционные куски.
Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.
Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рагу из кролика. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рагу из кролика. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рагу из кролика в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рагу из кролика. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рагу из кролика, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.