Продукты:
• 0,5кг мякоти телятины
• 150г шампиньонов
• 100мл растительного масла
• 150г репчатого лука
• 150мл белого вина
• 200г томатов в собственном соку
• 100г муки
• Чеснок
• Сливочное масло
• Соль, перец, зелень
Способ приготовления:
• Телятину нарезать средним кубиком.
• Лук нарезать кубиком
• Шампиньоны помыть с добавлением муки для улучшения внешнего вида
• Зелень и чеснок мелко нарубить.
• Грибы можно порезать пополам а можно не резать в завмсимости от размера.
• Мясо запанировать в муке, обжарить на разогретой сковороде и переложить в кастрюлю для тушения.
• На сковороде обжарить лук и чеснок и положить к мясу.
• Добавить размятые помидоры с соком, вино, половину зелени, соль, перец и тушить на слабом огне 30мин.
• Пока мясо тушится обжарить грибы прим. 5-6 мин.
• За 10 мин до готовности мяса добавить в него грибы и оставшуюся зелень и тушить до готовности.
Рецепт предоставлен Инфорвидео
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
200 гр. вырезки или свиного карбонада
100гр чернослив без косточки
200мл белого вина
60гр сливочного масла
Соль, перец
100мл сливок 22%
60гр варенья или джема из красной смородины
Замочить чернослив в белом вине примерно на один час.
Свинину нарезать на кусочки по 2-3см толщиной, отбить, запанировать в муке и
обжарить на разогретой сковородке до золотистой корочки прим. по 7-8 мин с каждой стороны.
Добавить немного вина от чернослива.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 мин.
Для
Продукты на 4порции:
300 г филе сёмги.
20 г сливочного масла.
1 лук-порей.
1 морковка.
4 картофелины.
по 1 ст. л. рубленой зелени
сельдерея и укропа.
100 г зеленого горошка.
0,5л молока.
0,5 ч. л. тмина.
Соль.
Чёрный перец.
Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина.
Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.
Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
2. Нарезать белую часть лука порея.
3. Измельчить сельдерей и укроп.
4. Рыбу нарезать кубиками.
5. Растопить
Продукты (2 порции):
100гр. кустового сельдерея
2 жёлтых перца
200гр. грудки индейки
1 маленькая луковица
4 ст. л. майонеза
Упаковка натурального йогурта
20 гр. сливочного масла
1ч. л. острой горчицы.
12 чайной ложки соли
12 чайной ложки чёрного перца.
Приготовление:
1. Сельдерей разобрать по веточкам, отделить зеленые листья, обдать чуть теплой водой и оставить.
2. С веточек сельдерея, удалить грубые волокна, нарезать на кусочки по 1 см длиной.
3. Перцы разрезать пополам, удалить плодоножку, перегородки и зернышки.
4. Грудку индейки нарезать
Продукты на 2 порции:
2 свиные отбивные (по 180 г)
5 гр. оливкового масла
Пучок петрушки
Зубчик чеснока
1/4 ч. л. сухого розмарина
1/4 ч. л. сухого тимьяна
1 ст. л. панировочных сухарей
Молотый чёрный перец
Соль
Приготовление:
Заправка:
Мелко нарезать листья петрушки.
Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом.
Перейти к мясу:
Включить разогревать духовку до 220 °С.
Несколько раз надрезать отбивные вдоль косточки.
Взять сковороду, которую можно ставить в духовку.
Разогреть около 20гр масла.
Выложить и
Увеличить куриная грудка - 1 шт.; грибы (сушеные) - 100г; сметана - 250 мл; репчатый лук - 1 шт.; соль, белый перец - по вкусу; растительное масло для жарки;
Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
Куриную грудку нарезать брусочками.
куриная грудка - 1 шт.; грибы (сушеные) - 100г; сметана - 250 мл; репчатый лук - 1 шт.; соль, белый перец - по вкусу; растительное масло для жарки;
Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде
интересный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
300 гр мяса телятины
60 гр грибов
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
1/2 ч. л. прованских трав
пучок петрушки
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л. панировочных сухарей
цедра одного лимона
1 ч. л. горчицы
150 мл бульона
растительное масло для готовки
1 крупный кабачок
перец
соль
Рецепт приготовления:
Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав
Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе
Выложить начинку на тарелку, добавить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рагу из телятины с грибами (видео рецепт). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рагу из телятины с грибами (видео рецепт). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рагу из телятины с грибами (видео рецепт) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рагу из телятины с грибами (видео рецепт). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рагу из телятины с грибами (видео рецепт), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.