Кольраби 1 головка Сливочное масло 30 г Мука 20 г Молоко 400 мл Сыр гауда 100 г Сыр рокфор 50 г Виноградный сок 100 мл Соль, перец
Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр гауда и нарезать мелкими кубиками рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на стол.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам быстрые простые рецепты. Приготовьте сырный суп с кольраби по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту. Продукты для сырного супа с кольраби : 0,5 кольраби, соль, перец, 20 г сливочного масла, 15 г муки, 150 мл молока, 30 г твердого сыра, 20 г сыра рокфор, 3 столовые ложки светлого виноградного сока, молотый черный перец, тертый мускатный орех, зелень.
Для приготовления сырного супа кольраби помойте, почистите,
Для рецепта Вам потребуются:
- кольраби - 1 шт.
- сметана - 1/3 стакана
- майонез - 2 ст. л.
- уксус (3%-ный) - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- зелень - для оформления.
Кольраби очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, заправить сметаной, смешанной с майонезом, уксусом, солью, и хорошо перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Перец болгарский – 150 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец - по вкусу;
Растительное масло – по вкусу;
Кольраби – 500 грамм.
Сегодня будем с вами готовить очень интересное блюдо, которым с нами поделился один из моих друзей поваров. Он говорит что данное блюдо очень часто заказывают у него в ресторане.
Вместо кольраби можно использовать и белокочанную капусту, или цветную капусту, или брокколи.
Этот салат вызвал неоднозначную реакцию среди тех, кто его ел. Муж попробовал, покривился и есть не стал - вкус показался ему слишком непривычным. Его брат тоже покривился, но немного съел. Зато я на пару с другом Олегом отвела душу по полной программе. Мне очень понравился кисло-сладкий вкус этого салата, дополненный кунжутом.
Ингредиенты:
1 крупный кольраби (или 2 небольших)
150 г консервированных соевых ростков
2 крупных красных яблока
2 ст. л кунжутных семечек
2 ст. л. лимонного
по 200 г постной телятины и свинины 400 г картофеля 400 г моркови 400 г цуккини 1 крупная кольраби 200 г стручков замороженного зеленого горошка 1 пучок зеленого лука с головками 1 пучок петрушки по З веточки майорана и базилика 1 ч. л. тмина соль молотый черный перец
Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать кубиками по 1,5 см. Картофель, морковь, цуккини и кольраби очистить, вымыть и нашинковать одинаковыми крупными кубиками.
Для приготовления понадобится:
2 крупных картофелины
150 гр. ветчины
1 средней величины цуккини
1 крупная морковка
1 луковица, укроп
Все натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, соль и приправы по-вкусу, все хорошо перемешать, затем добавить мелко нарезанную ветчину, снова перемешать
Жарить на растительном масле, на нагретую сковородку выложить столовой ложкой и жарить до золотистой корочки с обеих сторон 3-5 мин.
Продукты: 1 корень сельдерея, 1/2 лимона, 250 г цуккини, 1 маленькая кольраби, 1 пучок редиса, сок 1 апельсина, 1 ч. ложка молотого свежего имбиря, 2 ст. ложки оливкового масла, соль. Сельдерей помыть, почистить, порезать или потереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона. Цуккини, редис, кольраби порезать, перемешать с сельдереем, заправить молотым имбирем, солью, соком апельсина и оливковым маслом.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырный суп с кольраби. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сырный суп с кольраби. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырный суп с кольраби в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сырный суп с кольраби. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сырный суп с кольраби, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.