ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Сырный суп с кольраби. Вкусный простой рецепт супа. Быстрое первое блюдо

Сырный суп с кольраби. Вкусный простой рецепт супа. Быстрое первое блюдо Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам быстрые простые рецепты. Приготовьте сырный суп с кольраби по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту. Продукты для сырного супа с кольраби : 0,5 кольраби, соль, перец, 20 г сливочного масла, 15 г муки, 150 мл молока, 30 г твердого сыра, 20 г сыра рокфор, 3 столовые ложки светлого виноградного сока, молотый черный перец, тертый мускатный орех, зелень.

Для приготовления сырного супа кольраби помойте, почистите, порежьте кружочками. Сварите кольраби в течение 5 минут в слегка подсоленной воде. Затем откиньте кольраби на дуршлаг, отвар оставьте в отдельной посуде.

В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем муку, помешивая. Влейте в кастрюлю молоко, капустный отвар и поварите в течение 5 минут. Твердый сыр потрите на мелкой терке, рокфор порежьте небольшими кусочками и добавьте в суп. Поварите суп, постоянно помешивая. Влейте в суп виноградный сок и доведите суп до кипения. Суп посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Отваренную капусту кольраби добавьте в суп и поварите суп еще несколько минут.

При подаче к столу суп украсьте зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сырный суп с белым хлебом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день

Сырный суп готовится очень быстро, он вкусен и полезен. Приготовьте сырный суп с белым хлебом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для сырного супа с белым хлебом : 100 г белого хлеба, 25 г сливочного масла, 100 г сыра, 3 луковицы, 1 желток, зелень петрушки, соль. Для приготовления сырного супа с белым хлебом, хлеб порежьте кубиками, обжарьте в масле, остудите, перемешайте с тертым сыром. Поджарьте

Сырный суп с кольраби

Кольраби 1 головка Сливочное масло 30 г Мука 20 г Молоко 400 мл Сыр гауда 100 г Сыр рокфор 50 г Виноградный сок 100 мл Соль, перец Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр гауда и нарезать

Суп полевой. Вкусный и простой рецепт супа. Национальная русская кухня

Некоторые супы можно приготовить очень быстро. Поэтому, если у вас мало времени для приготовления ужина или обеда, постарайтесь все же приготовить первое блюдо. Предлагаем вам приготовить суп полевой по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для супа полевого : 200 г шпика свиного, 700 г картофеля, 0,5 стакана пшена, 2 луковицы, 2 литра бульона, перец, соль, зелень. Для приготовления супа полевого пшено промойте несколько раз в теплой воде, затем ошпарьте

Суп с лососем. Вкусный простой рецепт супа. Первое блюдо из рыбы на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам простые рецепты на каждый день. Приготовьте суп с лососем по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с лососем : 1 банка консервированного лосося, 4 картофелины, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль, укроп. Для приготовления супа из лосося влейте в кастрюлю 4 суповые тарелки воды, доведите до кипения. Опустите в суп порезанный кубиками картофель. Когда вода закипит,

Суп яблочно – тыквенный. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт простого витаминного супа, который вы приготовите за считанные минуты. Приготовьте суп яблочно - тыквенный по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа яблочно - тыквенного : 2 яблока, 300 г тыквы, 3 чайных ложки меда, 4 стакана воды. Для приготовления супа яблочно – тыквенного яблоки очистите от кожицы и

Суп – пюре с морковью. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. В последнее время пользуются вниманием супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты такого супа. Приготовьте суп – пюре с морковью по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа – пюре с морковью : 500 г моркови, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, 3 апельсина, 1 литр овощного бульона, 6 столовых ложек жирных

Куриный суп с черносливом. Вкусный рецепт куриного супа. Блюдо из курицы

Во всем мире готовят куриные супы. Куриные супы очень вкусные, их рекомендуют есть врачи при простуде. Приготовьте куриный суп с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриного супа с черносливом : 1 куриная грудка, 150 г чернослива, 0,5 стакана риса, 2 л воды, 1 лавровый лист, 1 луковица, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло. Для приготовления куриного супа с черносливом куриную грудку залейте водой, доведите до кипения,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырный суп с кольраби. Вкусный простой рецепт супа. Быстрое первое блюдо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырный суп с кольраби. Вкусный простой рецепт супа. Быстрое первое блюдо. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырный суп с кольраби. Вкусный простой рецепт супа. Быстрое первое блюдо в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырный суп с кольраби. Вкусный простой рецепт супа. Быстрое первое блюдо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырный суп с кольраби. Вкусный простой рецепт супа. Быстрое первое блюдо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.