Продукты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт:
1. Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
2. Помидоры порезать кружочками.
3. Чеснок порезать пластиками.
4. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
5. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
6. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
7. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
По рецепту Metel
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Картофель;
Бекон;
Соль;
Перец;
Зелень по вкусу.
Очень вкусное и интересное блюдо из картошки, все ваши гости будут приятно удивлены не только внешним видом блюда, но и вкусом. Кроме этого вы можете и не разрезать картофель, а обернуть его беконом, но тогда вам понадобится мелкий картофель.
Мы начинаем с того, что чистим сырую картошку, и делаем надрезы не до конца, и на расстоянии 1 см от друг друга .
Теперь тонко нарезаем бекон, и вставляем его в
Ингредиенты:
Свинина (еще лучше подойдет корейка) – 1 килограмм;
Сыр – 400 грамм;
Помидоры – 600 грамм;
Чеснок – 6 или 8 зубчиков;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сегодня попробуем сотворить некие бутерброды из мяса. Очень оригинально и красиво получается. А в качестве начинки можно использовать не только помидоры, но и дольки ананасов, или ломтики грибов, или чернослив. Не бойтесь экспериментировать. В результате у Вас получится шесть или восемь порций сочного, вкусного, ароматного и
Увеличить Вам потребуются: свинина (вырезка) - 500г; яблоко - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло оливковое - 2 ст. л.; бульон (куриный или овощной) - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; зерна горчицы - 1 ст. л.; зелень петушки - 1 пучок; соль - по вкусу.
Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной около 2 см. У яблок удалить сердцевину, порезать брусочками. Муку соединить с солью.
Продукты:
свиная рулька
5-6 шт. картошки
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки горчицы
5-7 зубчиков чеснока
перец черный (горошек)
лавровый лист
соль
Рецепт:
1. Рульку варить в течение 1,5- 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек.
2. Приготовить обмазку: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс.
3. Этой обмазкой промазать сваренную рульку со всех сторон.
4. Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть обмазки. Перемешать.
5. Рульку и картошку выложить на противень и поставить в духовку на 30
Вам потребуются: свинина (вырезка) - 500г; яблоко - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло оливковое - 2 ст. л.; бульон (куриный или овощной) - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; зерна горчицы - 1 ст. л.; зелень петушки - 1 пучок; соль - по вкусу.
Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной около 2 см. У яблок удалить сердцевину, порезать брусочками. Муку соединить с солью.
Разогреть масло
Я все никак не подружусь с говядиной. А вот блюда из свинины - это проще простого . Тут еще рядом с моим домом обнаружился замечательный магазинчик, в котором продают охлажденное мясо, поэтому в ближайшее время мы тут разнообразим мясное меню . Сегодня я предлагаю вам рецепт вырезки, запеченной в духовке под грилем. При желании ее можно приготовить на решетке над углями - благо шашлычный сезон уже начался.
Ингредиенты:
1 свиная вырезка весом
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
2. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свиная гармошка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свиная гармошка. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свиная гармошка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свиная гармошка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свиная гармошка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.