КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Косички из свиной вырезки

Косички из свиной вырезки

Увеличить Косички из свиной вырезки Вам потребуются: свиная вырезка – 300г; водка – 100г; соль, масло растительное – 2 ст. л.; паприка, соль, перец молотый черный – по вкусу; помидоры свежие – 2 шт.; перец сладкий – 1 стручок.

Косички из свиной вырезки

Свиную вырезку очистить от пленок, если необходимо нарезать на пласты толщиной около 2 см. Каждую вырезку разрезать на три продольные части. Заплести косички, закрепив кончики деревянными зубочистками. Натереть косички перцем и соль и мариновать в водке около суток.

Косички из свиной вырезки

Обжарить косички на гриле или хорошо прогретой сковороде до появления корочки.

Косички из свиной вырезки

В сковороду с мясом добавить порезанные дольками помидоры и перец. Дать овощам немного обжариться, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить около 10 минут. Подавать косички горячими вместе с овощами.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Косички из свиной вырезки

Вам потребуются: свиная вырезка - 300г; водка - 100г; соль, масло растительное - 2 ст. л.; паприка, соль, перец молотый черный - по вкусу; помидоры свежие - 2 шт.; перец сладкий - 1 стручок. Свиную вырезку очистить от пленок, если необходимо нарезать на пласты толщиной около 2 см. Каждую вырезку разрезать на три продольные части. Заплести косички, закрепив кончики деревянными зубочистками. Натереть косички перцем и соль и мариновать в водке

Мясная “косичка”

Берем хороший кусок вырезки, режем его плашмя вдоль, половинку отбиваем и надрезаем так, чтобы снизу образовались три продольных части, а сверху чуть не дорезать.. кидаем это мясо в соевый соус со специями (солить не надо) (хотя замариновать можно и любым другим доступным способом) потом, через час-два достаем и плетем обычную косичку, снизу закрепляем зубочистками, упаковываем в рукав или фольгу и в духовочку минут на 40 (для большой косички)

Мясная “Косичка”

Берем хороший кусок вырезки, режем его плашмя вдоль, половинку отбиваем и надрезаем так, чтобы снизу образовались три продольных части, а сверху чуть не дорезать.. кидаем это мясо в соевый соус со специями (солить не надо) (хотя замариновать можно и любым другим доступным способом) потом, через час-два достаем и плетем обычную косичку, снизу закрепляем зубочистками, упаковываем в рукав или фольгу и в духовочку минут на 40 (для большой косички)

Яблочные гнездышки

готовое слоеное тесто 1 упаковка мед 3 ст. л. молотая корица лимонный сок 4 ст. л. ванильный сахар или ванилин изюм коньяк яйцо 1 шт. мята для украшения яблоки 3 шт. - лучше всего антоновка Изюм замочим в горячей воде или алкоголе. Тесто разрезать на 6 квадратов. Из каждого квадрата вырезать кружки. Оставшееся тесто отложить в сторонку. Подготовим яблоки. Для этого очистим их от кожуры, разрежем каждое пополам и вырежем

Свиное филе со сливками

200 г моркови, 1 ст. л. масла, 250 мл сливок, 1 луковица, 2 куска свиной вырезки по 250 г. 200 г моркови 1 ст. л. масла 250 мл сливок 1 луковица 2 куска свиной вырезки по 250 г 1 ст. л. топленого масла Соль, перец, кориандр на кончике ножа, сахар, петрушка Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и пассировать в нем лук и морковь 2 мин., залить сливками

Паста-салат с кальмарами

Увеличить сычужный сыр косички - 100г; майонез - 2.5 ст. л.; спагетти - совсем немного; кальмары салатный перец - 1 шт.; кальмар - 1 крупный (около 200г); чеснок - 2 зубчика (маленьких); свежий укроп - 1 пучок; растительное масло - 1 ст. л.; На вкус салат получился очень легким, свежим и интересным, но очень сытным. И выглядит неплохо. Кальмара чистим, отвариваем, нарезаем соломкой. Косичку сыра расплетаем и нарезаем полосками

Отбивные из вырезки в пармезане

Такие отбивные - отличный вариант блюда для быстрого ужина. А если готовить и вовсе в четыре руки, как это было в нашем случае, то ужин будет не быстрым, а просто таки молниеносным. Мясо обжаривается на сильном огне по 1 минуте скаждой стороны, и поэтому получается одновременно и сочным, и с хрустящей корочкой. И снова пишу для сомневающихся: да, 2 минут для обжарки тонюсеньких кусочков вырезки более чем достаточно. Ингредиенты: 2 свиных вырезки
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Косички из свиной вырезки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Косички из свиной вырезки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Косички из свиной вырезки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Косички из свиной вырезки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Косички из свиной вырезки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.