Ингредиенты:
4 Крупные свёклы;
2 средние сельди;
2 крупные луковицы;
2 крупные моркови;
1 стакан сметаны;
2 чесночных зубчика;
Зелень, специи.
Сегодня разнообразим наши блюда, очень интересным по задумке, и исполнению блюдом. Приготовив один раз, вам понравится, и вы будете делиться с друзьями своим секретным блюдом..
Для этого необычного блюда подбирается одинаковая, по размеру и желательно по форме, свекла.
Моем и варим её в воде с уксусом, чтоб сохранить её цвет.
Затем свекла очищается и ложкой в центре делается углубление для начинки. Начинкой, конечно, может быть не только рыба.
Пришло время начинки – сельдь мы почистим и удалим кости, полученное филе надо слегка отбить. Потом оно сворачивается кольцами и укладывается в свеклу.
Оставшееся место заполняем прожаренным луком, морковью и варенной свеклой, слегка подсоленными и поперченными.
Перед тем как подавать поливаем сметанным соусом, в который для пикантности добавляется тертый чеснок.
Можно подать горячим, для этого свеклы укладывают в протвень или сковороду и томят несколько минут в духовом шкафу. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: сельдь - 1 шт.; картофель - 1 шт.; свекла - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез - по вкусу
Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.
Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать
Что там у нас на носу? Правильно - Новый год. Не знаю, как у кого, но у меня этот праздник отчасти ассоциируется с селедкой под шубой. Нет, салат “Оливье”, которого я за свою жизнь так и не успела наесться (люблю его до безумия), конечно, вне конкуренции, но тем не менее. Несчастную рыбку под слоями овощей готовить умеют очень многие, можно даже сказать - почти все. Но я вставлю таки свои
Сельдь 3 шт Лук 2 шт Свекла отварная, нарезанная соломкой 1 стакан Сметана 1 стакан Кипящая вода 1 1/2 л Соль, перец Лавровый лист
Сельдь вычистить, завернуть в толстый слой бумаги и жарить на горячих углях, или в духовке на решетке. Готовую сельдь вытащить из бумаги и, вынув кости, нарезать. В остуженную кипяченую воду положить свеклу, кусочки сельди, нарезанный кружочками репчатый лук, поперчить, добавить лавровый лист, нагреть. Подавая, заправить
Нам понадобится: картофельное
-8 сосисок
-2 вафельных коржа
-2 яйца
-соль и перец по вкусу.
Коржи смазать горячим картофельным пюре и разрезать на 4 части (размер должен соответствовать размеру сосиски.)
На край положить сосиску и свернуть рулетом.
Яйца взбить, посолить, поперчить и обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Картофель 2шт, яблоко 1шт, яйца 3шт, 150г филе сельди, 1 свекла, соль, 1ст. л. горчицы, майонез, зелень для укр.
1) картофель — кружками
2) яблоко ч/з терку,
3) яйца кружками,
4) сельдь,
5) яблоко натертое,
6) свекла,
7) свеклу с майонезом и горчицей положить на яблоко
Рецепт и фото: Елена Веряскина
Ингредиенты:
1шт. соленой сельди
1 луковица
3 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы
4 зубчика чеснока
майонез
зелень для украшения
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом.
Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
Картофель, свекла, селедка, майонез, лук, яйца
Укладываем слоями:
1й: вареный картофель на крупной тёрке + майонез;
2й: сельдь кусочками
3й: репчатый лук ошпарить + майонез
4й: вареные яйца на крупной тёрке
5й: яблоко на крупной терке + майонез
6й: вареная свекла + майонез
Рецепт и фото: Светлана Беляева
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сельдь в свекольной шубе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сельдь в свекольной шубе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сельдь в свекольной шубе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сельдь в свекольной шубе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сельдь в свекольной шубе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.