Ингредиенты:
Сосиски- 500гр;
Оливковое масло;
Лук- 2шт;
Чеснок- 2зубчика;
Помидоры консервированные- 750гр;
Бульон куриный- 9900гр;
Макароны- 200гр;
Фасоль консервирования- 250гр.
Сегодня будем варить с вами томатный суп, с сосисками. Вместо сосисок, можете приготовить разные колбасы, очень вкусно получилось с колбасой со специями. А так рецепт просто превосходный, особенно для холодный зимних вечеров.
Начинаем готовить, с того что обжариваем сосиски в кастрюле до тех пор, пока они не покроются румяной корочкой, и затем перекладываем сосиски в глубокую миску.
Теперь, в той же кастрюле, в которой мы жарили сосиски, обжариваем мелко нарубленный лук, до появления золотистой корочки, уменьшаем огонь, и добавляем мелко нарезанный чеснок. Жарим еще пару минут. Разминаем помидоры, и добавляем в кастрюлю.
Теперь пришла очередь, добавить куриный бульон. Как только закипит, уменьшаем огонь, и закрыв крышкой продолжаем варить(я варю еще с пол часа).
В суп пришло время добавить фасоль, наши обжаренные сосиски, и мелкие макароны(которые мы предварительно сварили).
Подавать необходимо в горячем состоянии, и можно украсить пармезаном. Все приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сосиски – 7 штук;
Сыр – 50 грамм;
Красный молотый перец;
Зелень по вкусу.
Мы привыкли на скорую руку готовить сосиски самым простым дедовским способом – отварив их в воде. Но попробуем немного разнообразить способ приготовления. Это будет вкусно.Поверьте.
На мелкой терке натрем сыр.
На каждой сосиске сделаем ножом глубокий надрез.
Теперь надо нафаршировать этот надрез натертым сыром.
Выкладываем сосиски в форму для запекания. Сверху посыпаем красным перцем. Ставим форму с сосисками в духовой шкаф. Духовку предварительно разогреваем
Ингредиенты:
Цветная капуста (свежая или замороженная) – 500 грамм;
Баклажаны – 300 грамм;
Сосиски (колбаса, или ветчина и т.д.) – 200 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Предлагаем вашему вниманию такое незамысловатое блюдо с традиционными сосисками, но только вкус будет совсем не традиционный – за уши не оттянешь.
Для экономии времени будем действовать в следующем порядке. Начнем готовить наши ингредиенты для
Увеличить Вам потребуются: картофель - 6 шт. (среднего размера); сосиски (или колбаски, шпикачики) - 300-500г; лук репчатый - 1 шт.; паприка (порошок) - 2-3 ст. л.; тмин - 1 ч. л.; соль - по вкусу
Картофель промыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой и отставить в сторону. В сотейнике или казанке разогреть растительное масло, добавить нарезанный кольцами лук. Обжарить, помешивая, до легкого золотистого цвета.
Добавить к луку паприку, перемешать,
Вам потребуются: картофель - 6 шт. (среднего размера); сосиски (или колбаски, шпикачики) - 300-500г; лук репчатый - 1 шт.; паприка (порошок) - 2-3 ст. л.; тмин - 1 ч. л.; соль - по вкусу
Картофель промыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой и отставить в сторону. В сотейнике или казанке разогреть растительное масло, добавить нарезанный кольцами лук. Обжарить, помешивая, до легкого золотистого цвета.
Добавить к луку паприку, перемешать, но не
Рецепт приготовления:
Очищенные баклажаны нарезать соломкой, поджарить в слив масле(можно без масла).В кип воду(с луком и морковкой)засыпать картошку, через 5 мин-зажарку(лук, морковь, сладкий перчик, помидор) и натертый плавленый сырок, через 5-10 мин-обжар баклажаны и сосиски(кружочками). Выключив, доб чесночок и свеж зелень.
Вместо соли-грибную приправку.
Увеличить итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;
Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.
Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки.
Вермишель с томатно-сметанным соусом и сосисками – простое и столь необычное блюдо, что станет Вашей «изюминкой». Для приготовления соуса (в нем кроется вся фишка блюда) вам потребуется (все данные приводятся из расчета на 2 порции):
2 ст.л. муки (добавляем без фанатизма и без верха)
4 сосиски (берем на этот случай свои любимые)
2 ложки столовые сметаны
1 ст.л. пасты томатной
щепоточка сахарку
парочка капель уксуса бальзамического
соль, перец чили – все это берем по собственному вкусу
Итак, что
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Итальянский суп с сосисками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Итальянский суп с сосисками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Итальянский суп с сосисками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Итальянский суп с сосисками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Итальянский суп с сосисками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.