ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Ингредиенты:

Болгарские перцы – 350 грамм;

Сыр – 150 грамм;

Лук – 150 грамм;

Брокколи – 400 грамм;

Пенне – 300 грамм;

Растительное масло – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу.

Несколько слов в предисловии. Кто не знает что такое пене? Это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. В принципе, мы можем использовать любые макаронные изделия вместо них. А так же, и вместо брокколи мы можем использовать цветную или брюссельскую капусту. А теперь за дело!


Нарезаем соломкой лук. Очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой. В сковороде на подсолнечном масле слегка обжариваем лук. Снимаем с огня, остужаем. И добавляем очищенный и нарезанный перец, перемешаем все. Капусту брокколе отправляем следом.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Не забудьте ее предварительно разморозить. Заливаем небольшим количеством воды. Вода должна покрывать все не более 1 сантиметра. Подсолим, поперчим и будем тушить под крышкой минут десять. А в это время отвариваем до готовности макароны. Инструкция по приготовлению макарон указана на упаковке.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Натираем сыр на мелкой терке. Готовые макароны выкладываем на подготовленное блюдо. А сверху выкладываем наши овощи. И все посыпаем тертым сыром.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Все будут довольны угощением.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты: Филе говядины - 500 грамм; Болгарский перец - 350 грамм; Лук - 200 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Соль; Перец; Растительное масло. Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе. Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой. Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки.

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Сыр - 150 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Булочки - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Молоко - 200 мл; Панировочные сухари; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится. Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Болгарский перец - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Веточки тимьяна - 6 шт; Соль; Перец; Растительное масло. Если вы являетесь поклонником печени, то данный рецепт вам подойдет как нельзя лучше. Ведь печень по этому рецепту получается очень нежной, а благодаря использованию болгарского перца, у блюда будет поразительный аромат и вкус. Для гарнира можно приготовить рис. Для начала нам придется нарезать соломкой лук. После этого очищаем от семян наш болгарский перец, и после

Маффины с беконом и болгарским перцем

Ингредиенты: Яйца - 3 шт; Сливочное масло - 100 грамм; Мука - 150 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Соль; Перец; Начинка: Болгарский перец - 300 грамм; Бекон - 200 грамм; Зелень по вкусу. У вас получатся очень вкусный, ароматный и сытные маффины. Вы сможете их подавать и к утреннему кофе, и брать с собой в поход. Бекон можно заменить на ветчину. Я использую мелкие формочки, вы же можете сделать просто в одной формочке. Начинаем готовить с того, что помоем болгарский перец.

Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Ингредиенты: Кабачки (или цуккини) – 500 грамм; Болгарский перец – 400 грамм; Морковь – 200 грамм; Лук – 200 грамм; Зелень – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло. Чтобы сказать об этом блюде, что это кладезь витаминов, то это ничего не сказать. Здесь одни витамины. И заметьте. Что все это очень доступно для семьи с любым уровнем достатка. Однако это не умоляет ни в коей мере исключительности данного рецепта. Вкусно и полезно. Давайте попробуем приготовить кабачки,

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Ингредиенты: Филе индейки (или куриное филе, или свинины) – 1 килограмм; Болгарский перец (хорошо, если все будут разного, контрасного цвета) – 3 штуки; Плавленый сыр (в данном рецепте использован сыр Хохланд с ветчиной) – 300 грамм; Сырокопченый бекон – 500 грамм; Соль – по вкусу. Попробуем немного разнообразить наше меню, и сегодня вашему вниманию предлагается рецепт приготовления рулетиков из индейки с болгарским перцем. Мы используем здесь и филе и бекон, но можно обойтись и без последнего.

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Ингредиенты: Бульон: Половина курицы - 1 кг; Морковь - 200 грамм; Лук - 200 грамм; Перец горошек; Лавровый лист; Сушеные травы; Соль; Так же: Рис - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Белое сухое вино - 150 мл; Бекон - 200 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Пармезана - 100 грамм; Сливочное масло - 4 ст.л. Сегодня мы с вами будем готовить блюдо по Иранскому рецепту, и оно вам обязательно понравится. Кроме того, вы не только удивите своих гостей, но и порадуйте своих близких очень вкусным блюдом. Начинаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пенне с болгарским перцем и брокколи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пенне с болгарским перцем и брокколи. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пенне с болгарским перцем и брокколи в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пенне с болгарским перцем и брокколи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пенне с болгарским перцем и брокколи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.