КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты:

Филе говядины – 500 грамм;

Болгарский перец – 350 грамм;

Лук – 200 грамм;

Чеснок – 3 зубчика;

Соль;

Перец;

Растительное масло.

Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе.


Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой.

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки. И нам необходимо обжарить слегка на масле растительном лук и чеснок.

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Затем мы добавляем наше мясо, и жарим его еще минут 20. Остается лишь добавить перец, посолить и поперчить, и обжаривать все еще минут 10.

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Все, блюдо готово, а мы желаем вам приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Болгарский перец - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Веточки тимьяна - 6 шт; Соль; Перец; Растительное масло. Если вы являетесь поклонником печени, то данный рецепт вам подойдет как нельзя лучше. Ведь печень по этому рецепту получается очень нежной, а благодаря использованию болгарского перца, у блюда будет поразительный аромат и вкус. Для гарнира можно приготовить рис. Для начала нам придется нарезать соломкой лук. После этого очищаем от семян наш болгарский перец, и после

Говядина, жаренная с киви и абрикосами

Ингредиенты: Говядина – 500 грамм; Киви – 2 или 3 штуки; Абрикосы (свежие или консервированные) – 5 или 6 штук; Сыр – 150 грамм; Соль – по вкусу. Говядина, жаренная с киви и абрикосами – это ли не будоражит аппетит?! Фрукты придают мясу свой неповторимый аромат. А сам рецепт довольно прост. Давайте попробуем приготовить вместе. Сам кусок говядины надо разделать на небольшие кусочки. Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон. Киви очистим от шкурки и нарежем кружочками. На самой

Говядина, жаренная с клюквой

Ингредиенты: Говядина (филе или мясо на косточке) – 1 килограмм; Клюква – 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Мясо мы уже готовили различным образом, под различными соусами. Вот еще один рецептик. Обратите ваше внимание на минимальное количество ингредиентов. И все очень доступно. Кусочками толщиной около одного сантиметра нарезаем мясо. Небольшое количество растительного масла наливаем на сковородку и выкладываем кусочки говядины. Немного посолим и поперчим по нашему вкусу.

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Сыр - 150 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Булочки - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Молоко - 200 мл; Панировочные сухари; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится. Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на

Маффины с беконом и болгарским перцем

Ингредиенты: Яйца - 3 шт; Сливочное масло - 100 грамм; Мука - 150 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Соль; Перец; Начинка: Болгарский перец - 300 грамм; Бекон - 200 грамм; Зелень по вкусу. У вас получатся очень вкусный, ароматный и сытные маффины. Вы сможете их подавать и к утреннему кофе, и брать с собой в поход. Бекон можно заменить на ветчину. Я использую мелкие формочки, вы же можете сделать просто в одной формочке. Начинаем готовить с того, что помоем болгарский перец.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Ингредиенты: Болгарские перцы – 350 грамм; Сыр – 150 грамм; Лук – 150 грамм; Брокколи – 400 грамм; Пенне – 300 грамм; Растительное масло – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Несколько слов в предисловии. Кто не знает что такое пене? Это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. В принципе, мы можем использовать любые макаронные изделия вместо них. А так же, и вместо брокколи мы можем использовать цветную или брюссельскую капусту.

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Ингредиенты: Филе индейки (или куриное филе, или свинины) – 1 килограмм; Болгарский перец (хорошо, если все будут разного, контрасного цвета) – 3 штуки; Плавленый сыр (в данном рецепте использован сыр Хохланд с ветчиной) – 300 грамм; Сырокопченый бекон – 500 грамм; Соль – по вкусу. Попробуем немного разнообразить наше меню, и сегодня вашему вниманию предлагается рецепт приготовления рулетиков из индейки с болгарским перцем. Мы используем здесь и филе и бекон, но можно обойтись и без последнего.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Говядина, жаренная с болгарским перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Говядина, жаренная с болгарским перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Говядина, жаренная с болгарским перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Говядина, жаренная с болгарским перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Говядина, жаренная с болгарским перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.