Ингредиенты:
Филе говядины – 500 грамм;
Болгарский перец – 350 грамм;
Лук – 200 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе.
Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой.
Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки. И нам необходимо обжарить слегка на масле растительном лук и чеснок.
Затем мы добавляем наше мясо, и жарим его еще минут 20. Остается лишь добавить перец, посолить и поперчить, и обжаривать все еще минут 10.
Все, блюдо готово, а мы желаем вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Болгарский перец - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Веточки тимьяна - 6 шт;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы являетесь поклонником печени, то данный рецепт вам подойдет как нельзя лучше. Ведь печень по этому рецепту получается очень нежной, а благодаря использованию болгарского перца, у блюда будет поразительный аромат и вкус. Для гарнира можно приготовить рис.
Для начала нам придется нарезать соломкой лук. После этого очищаем от семян наш болгарский перец, и после
Ингредиенты:
Говядина – 500 грамм;
Киви – 2 или 3 штуки;
Абрикосы (свежие или консервированные) – 5 или 6 штук;
Сыр – 150 грамм;
Соль – по вкусу.
Говядина, жаренная с киви и абрикосами – это ли не будоражит аппетит?! Фрукты придают мясу свой неповторимый аромат. А сам рецепт довольно прост. Давайте попробуем приготовить вместе.
Сам кусок говядины надо разделать на небольшие кусочки. Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон.
Киви очистим от шкурки и нарежем кружочками. На самой
Ингредиенты:
Говядина (филе или мясо на косточке) – 1 килограмм;
Клюква – 100 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Мясо мы уже готовили различным образом, под различными соусами. Вот еще один рецептик. Обратите ваше внимание на минимальное количество ингредиентов. И все очень доступно.
Кусочками толщиной около одного сантиметра нарезаем мясо.
Небольшое количество растительного масла наливаем на сковородку и выкладываем кусочки говядины. Немного посолим и поперчим по нашему вкусу.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Булочки - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Молоко - 200 мл;
Панировочные сухари;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится.
Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Мука - 150 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Соль;
Перец;
Начинка:
Болгарский перец - 300 грамм;
Бекон - 200 грамм;
Зелень по вкусу.
У вас получатся очень вкусный, ароматный и сытные маффины. Вы сможете их подавать и к утреннему кофе, и брать с собой в поход. Бекон можно заменить на ветчину. Я использую мелкие формочки, вы же можете сделать просто в одной формочке.
Начинаем готовить с того, что помоем болгарский перец.
Ингредиенты:
Болгарские перцы – 350 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Брокколи – 400 грамм;
Пенне – 300 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Несколько слов в предисловии. Кто не знает что такое пене? Это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. В принципе, мы можем использовать любые макаронные изделия вместо них. А так же, и вместо брокколи мы можем использовать цветную или брюссельскую капусту.
Ингредиенты:
Филе индейки (или куриное филе, или свинины) – 1 килограмм;
Болгарский перец (хорошо, если все будут разного, контрасного цвета) – 3 штуки;
Плавленый сыр (в данном рецепте использован сыр Хохланд с ветчиной) – 300 грамм;
Сырокопченый бекон – 500 грамм;
Соль – по вкусу.
Попробуем немного разнообразить наше меню, и сегодня вашему вниманию предлагается рецепт приготовления рулетиков из индейки с болгарским перцем. Мы используем здесь и филе и бекон, но можно обойтись и без последнего.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Говядина, жаренная с болгарским перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Говядина, жаренная с болгарским перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Говядина, жаренная с болгарским перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Говядина, жаренная с болгарским перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Говядина, жаренная с болгарским перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.