Ингредиенты:
Филе индейки (или куриное филе, или свинины) – 1 килограмм;
Болгарский перец (хорошо, если все будут разного, контрасного цвета) – 3 штуки;
Плавленый сыр (в данном рецепте использован сыр Хохланд с ветчиной) – 300 грамм;
Сырокопченый бекон – 500 грамм;
Соль – по вкусу.
Попробуем немного разнообразить наше меню, и сегодня вашему вниманию предлагается рецепт приготовления рулетиков из индейки с болгарским перцем. Мы используем здесь и филе и бекон, но можно обойтись и без последнего. В таком случае, рулеты надо смазать сметаной или майонезом, после того, как выложим их в форму для запекания. А все остальное остается без изменения, как по рецепту.
Итак, почистим перец – очистим его от семян, нарежем тоненькими полосками. Если вы возьмете один перец красного цвета, второй – желтого. А третий – зеленого, то получится очень сочная цветовая гамма, которая необыкновенно украсит блюдо.
Филе индейки нарежем небольшими кусочками и слегка отобьем. Посолим слегка по вкусу. Смажем каждый кусочек сыром, и выложим на него разноцветные полоски перца.
Свернем в рулетик. Бекон нарежем полосками, и обернем каждый рулет сверху еще и полоской бекона. Выкладываем все в форму для запекания.
Разогреваем духовку до температуры сто восемьдесят градусов, и ставим в нее форму с рулетами. Запекаем сорок – пятьдесят минут. При этом будем периодически поливать рулеты соком, который будет образовываться при запекании.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются:филе индейки - 400г; плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана.
Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем.
На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать
Вам потребуются:филе индейки - 400г; плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана.
Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем.
На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать нитками.
На
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Булочки - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Молоко - 200 мл;
Панировочные сухари;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится.
Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы не знаете что бы приготовить к столу из индейки, то данный рецепт вас выручит. Давайте вместе удивим ваших родных и друзей, ведь не каждый день готовят такие вкусные и красивые рецепты.
Начинаем готовить с того, что опускаем брокколи и стручковую фасоль на 10 минут в кипящую воду. после чего даем остыть. Филе же
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Болгарский перец - 350 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе.
Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой.
Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки.
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Болгарский перец - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Веточки тимьяна - 6 шт;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы являетесь поклонником печени, то данный рецепт вам подойдет как нельзя лучше. Ведь печень по этому рецепту получается очень нежной, а благодаря использованию болгарского перца, у блюда будет поразительный аромат и вкус. Для гарнира можно приготовить рис.
Для начала нам придется нарезать соломкой лук. После этого очищаем от семян наш болгарский перец, и после
Вкусно, доступно и достаточно просто - так я могу охарактеризовать сей рецепт. Вид мяса, опять же, можете выбрать сами, но я советую именно свиную шею - она наиболее мягкая и сочная. В общем, поехали…
Нам понадобится кусок свиной шеи (на пять ладных рулетиков пошло около 800 г), сладкий перец разных цветов и маринованный огурец.
Шею режем на медальоны.
Каждый кусок поочередно кладем в пакет и отбиваем.
Овощи нарезаем соломкой.
Отбитое мясо солим и перчим по
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулетики из индейки с болгарским перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рулетики из индейки с болгарским перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулетики из индейки с болгарским перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рулетики из индейки с болгарским перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рулетики из индейки с болгарским перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.