КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Ингредиенты:

Филе индейки (или куриное филе, или свинины) – 1 килограмм;

Болгарский перец (хорошо, если все будут разного, контрасного цвета) – 3 штуки;

Плавленый сыр (в данном рецепте использован сыр Хохланд с ветчиной) – 300 грамм;

Сырокопченый бекон – 500 грамм;

Соль – по вкусу.

Попробуем немного разнообразить наше меню, и сегодня вашему вниманию предлагается рецепт приготовления рулетиков из индейки с болгарским перцем. Мы используем здесь и филе и бекон, но можно обойтись и без последнего. В таком случае, рулеты надо смазать сметаной или майонезом, после того, как выложим их в форму для запекания. А все остальное остается без изменения, как по рецепту.


Итак, почистим перец – очистим его от семян, нарежем тоненькими полосками. Если вы возьмете один перец красного цвета, второй – желтого. А третий – зеленого, то получится очень сочная цветовая гамма, которая необыкновенно украсит блюдо.

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Филе индейки нарежем небольшими кусочками и слегка отобьем. Посолим слегка по вкусу. Смажем каждый кусочек сыром, и выложим на него разноцветные полоски перца.

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Свернем в рулетик. Бекон нарежем полосками, и обернем каждый рулет сверху еще и полоской бекона. Выкладываем все в форму для запекания.

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Разогреваем духовку до температуры сто восемьдесят градусов, и ставим в нее форму с рулетами. Запекаем сорок – пятьдесят минут. При этом будем периодически поливать рулеты соком, который будет образовываться при запекании.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рулетики из индейки с сыром

Увеличить Вам потребуются:филе индейки - 400г; плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана. Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем. На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать

Рулетики из индейки с сыром

Вам потребуются:филе индейки - 400г; плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана. Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем. На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать нитками. На

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Сыр - 150 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Булочки - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Молоко - 200 мл; Панировочные сухари; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится. Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Ингредиенты: Филе индейки - 500 грамм; Стручковая фасоль - 200 грамм; Брокколи - 200 грамм; Яйцо - 1 шт; Панировочные сухари; Соль; Перец; Растительное масло. Если вы не знаете что бы приготовить к столу из индейки, то данный рецепт вас выручит. Давайте вместе удивим ваших родных и друзей, ведь не каждый день готовят такие вкусные и красивые рецепты. Начинаем готовить с того, что опускаем брокколи и стручковую фасоль на 10 минут в кипящую воду. после чего даем остыть. Филе же

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты: Филе говядины - 500 грамм; Болгарский перец - 350 грамм; Лук - 200 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Соль; Перец; Растительное масло. Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе. Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой. Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки.

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Болгарский перец - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Веточки тимьяна - 6 шт; Соль; Перец; Растительное масло. Если вы являетесь поклонником печени, то данный рецепт вам подойдет как нельзя лучше. Ведь печень по этому рецепту получается очень нежной, а благодаря использованию болгарского перца, у блюда будет поразительный аромат и вкус. Для гарнира можно приготовить рис. Для начала нам придется нарезать соломкой лук. После этого очищаем от семян наш болгарский перец, и после

Рулетики со сладким перцем и огурчиком

Вкусно, доступно и достаточно просто - так я могу охарактеризовать сей рецепт. Вид мяса, опять же, можете выбрать сами, но я советую именно свиную шею - она наиболее мягкая и сочная. В общем, поехали… Нам понадобится кусок свиной шеи (на пять ладных рулетиков пошло около 800 г), сладкий перец разных цветов и маринованный огурец. Шею режем на медальоны. Каждый кусок поочередно кладем в пакет и отбиваем. Овощи нарезаем соломкой. Отбитое мясо солим и перчим по
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулетики из индейки с болгарским перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулетики из индейки с болгарским перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулетики из индейки с болгарским перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулетики из индейки с болгарским перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулетики из индейки с болгарским перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.