Ингредиенты:
Куриное филе(можно использовать филе индейки) – 200 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Фунчозы(это вермишель из бобовой муки из китайской кухни. Ее нельзя заменить ничем) – 100 грамм;
Болгарский перец – 150 грамм;
Огурцы – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Растительное масло – по необходимости;
Перец – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Зеленый лук – 5 ил 6 штук;
Кориандр молотый (по желанию) – 1 чайная ложка.
Приготовим сегодня вместе очень вкусный салат, который еще и очень легкий для усвоения. Вам обязательно обязан он понравится, и вы станете часто его готовить.
Нарезаем соломкой лук. Соломкой нарезаем и куриное филе. Нашинкуем соломкой морковь.
Приготовленный перец- очищенный от семян и перегородок, тоже нарежем соломкой. Огурцы шинкуем таким же образом. Осталось нарезать мелко- мелко зеленый лук. Разогреваем сковородку. И на растительном масле обжарим лук порей.
К нему добавим наше куриное филе. И будем жарить так минут десять. Следом добавляем в сковороду морковь. а за ней и перец. Вместе пожарим все минуты три-четыре. Приготовим фунчозу. как написано на упаковке. Обычно ее заливают на минут пять кипятком. После этого надо промыть в холодной воде и по желанию можно нарезать. Фунчозу, огурцы, лук, филе, морковь и перец – все смешаем.
Посолим. Поперчим. По желанию добавляем специи – кориандр.
Лучше, если дать в течении часа салату отстояться. Наш рецепт рассчитан на пять-семь порций.
Все, приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Перец болгарский – 150 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец - по вкусу;
Растительное масло – по вкусу;
Кольраби – 500 грамм.
Сегодня будем с вами готовить очень интересное блюдо, которым с нами поделился один из моих друзей поваров. Он говорит что данное блюдо очень часто заказывают у него в ресторане.
Вместо кольраби можно использовать и белокочанную капусту, или цветную капусту, или брокколи.
Ингредиенты:
Брокколи - 400 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению блюда по данному рецепту, суп-пюре получается очень нежным и ароматным. Так же отлично подойдет вместо куриного филе, филе индейки. Главное не бойтесь экспериментировать.
Как обычно, начинаем готовить с того что нарезаем на небольшие кубики наше филе. Лук мелко крошим, если же вы используете лук порей, то нарежьте его кольцами.
Теперь пришла очередь залить филе двумя литрами воды, и варить около
Ингредиенты:
Куриное филе (или свинины, или говядины) – 300 грамм;
Баклажаны – 300 грамм;
Болгарский перец – 300 грамм;
Лук – 150 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Сливочное масло – 2 столовые ложки;
Молоко – 50 миллилитров;
Сыр (твердый или полутвердый) – 100 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Запеканка всегда уместна на вашем столе. А сегодня немного пофантазируем и поколдуем над запеканкой с куриным филе, овощами и картофельным пюре.
Почистим картофель. Не нарезая, уложим в
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Булочки - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Молоко - 200 мл;
Панировочные сухари;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится.
Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Капуста - 400 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Любите ли вы готовить в горшочках? Лично я очень сильно люблю. И каждый раз, когда у меня выдается время и возможность приготовить блюдо в горшочке, я наслаждаюсь этим блюдом до последней ложки.
Очень мелко крошим лук, морковь натираем не средней терке. Филе надо нарезать на небольшие кусочки. Капусту как и
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 грамм;
Чернослив без косточек - 150 грамм;
Грецкие орехи - 100 грамм;
Майонез.
Вы любите салаты с куриным мясом? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим вместе что нибудь новенькое и вкусное. Обещаю, вы не пожалеете о том, что решили приготовить такой салат.
Для начала необходимо отварить куриное филе. Для этого мы ставим на газ воду, и после закипания, варим филе еще минут 20. После чего даем остыть мясу. Затем мелко
Ингредиенты:
Вяленые помидоры - 180 грамм;
Отварное, либо копченное филе - 250 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Заправка:
Растительное масло;
Уксус 6% - 1 ст.л;
Соль;
Перец.
Если вы хотите приготовить обалденный салат с вялеными помидорами, то данный рецепт как нельзя лучше подходит именно для вас. Вы не только порадуете своих друзей, но и удивите своим изысканным вкусом.
В первую очередь нарезаем филе на кубики, так же нарезаем и огурцы. Теперь перец очищаем от
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фунчоза с овощами и куриным филе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фунчоза с овощами и куриным филе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фунчоза с овощами и куриным филе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фунчоза с овощами и куриным филе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фунчоза с овощами и куриным филе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.