Ингредиенты:
Спаржа – 200 грамм;
Помидоры черри (или два небольших помидора) – 10 штук;
Перепелиные яйца (или два куриных яйца) – 10 штук;
Листья зеленого салата ;
Для заправки:
Растительное масло – 3 столовые ложки;
Лимонный сок – 2 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Просто удивительный салат предлагаем сегодня вашему вниманию. Он не только принесет вам удовольствие эстетическое, утолит ваш голод, но он и еще и необыкновенно полезен и вкусен. Приготовить его сможет даже самая молодая и не опытная еще хозяюшка. Потому давайте приступим к делу и засучим рукава.
Приготовим для варки спаржу – отломим твердую нижнюю часть стебля. Нальем в небольшую кастрюльку немного воды, и отварим в ней спаржу до готовности. Нам потребуется минут пять, после того, как вода закипит. После этого вынимаем ее из кастрюли и остужаем. Нарезаем небольшими кусочками.
Обратим свой взор на помидоры черри – разрежем их на две части каждую помидорину. Если нет помидоров черри, то нарезаем небольшими кусочками обычные помидоры. Перепелиные яйца разрезам тоже пополам на две части.
Если же вы взяли обычные куриные яйца, то нарежьте их кубиками. Нарвем руками листья зеленого салата. Положим их на дно нашего блюда. Добавим спаржу и помидоры.
Приступим к приготовлению заправки. Смешаем растительное масло и лимонный сок. Посолим. И поперчим по вкусу. Заправка готова. Заливаем ею наш салат, все перемешаем. Поверх салата выложим яйца. Все получилось. Натурально и питательно. Кушайте на здоровье.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Отварная говядина - 150 грамм;
Помидоры черри - 12 шт;
Перепелиные яйца - 8 шт;
Листья зеленого салата;
Заправка:
Растительное масло - 5 ст.л;
Уксус 6% - 1 ст.л;
Горчица - 1 ч.л;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного блюда можно использовать и обычные яйца, тогда их потребуется нам 2 шт. Помидоры черри, мы тоже можем заменить обычными 3 штучками. Приготовив один раз данный салат, этот рецепт станет вашим любимым.
Начинаем с мяса, нарезаем его соломкой. Листья же
Ингредиенты:
Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт;
Кусочки хлеба - 12 шт;
Помидоры - 150 грамм;
Яйца - 6 шт;
Соль;
Перец.
Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже.
Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания.
На каждый кусочек
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Сливки 20% - 150 мл;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень пл вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Тарталетки;
Перепелиные яйца - 20 шт;
Помидоры Черри - 20 шт.
Благодаря использованию в приготовление блендера, мусс получится у нас просто превосходным, а помидоры Черри и перепелиные яйца, придадут блюду пикантный вкус, который обязательно вам понравится.
Нарезаем мелко лук, натираем на мелкой терке морковь, мелко нарезаем зелень. Теперь обжариваем лук, после того как он покроется золотой
Рыбные салаты - это моя особая любовь. Пожалуй, самым любимым среди них является “Мимоза” в разных вариациях. Правда, как ни изголяйся с одним и тем же салатом - все равно все замыкается на ограниченном количестве вариантов. Поэтому периодически я пускаюсь на поиски новых рецептов или собственных вариаций на эту тему. Рецепт, который я вам предлагаю сегодня - не мое изобретение. Но вкус у него отличный.
Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку
2
Ингредиенты:
Копченая колбаса - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Помидоры Черри - 12 шт;
Сметана - 4 ст.л;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень.
Для приготовления данного салаты вы можете вместо колбасы использовать отварную говядину, либо куриное филе. Салат я подаю порционно, но вы можете и просто подать его в салатнице. Если у вас простые помидоры, вам понадобится лишь 2-3 шт.
Для начала нам понадобится нарезать копченную колбасу на кубики, если у вас другое мясо, тоже нарезаем на
Ингредиенты:
Филе селедки (соленой) - 200 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Яйца - 2 шт;
Лук - 150 грамм;
Зелень - по вкусу;
Соль;
Майонез, или подсолнечное масло.
Сегодня мы будем готовить салат с селедкой, Солить салат или нет, решать вам, так как из-за селедки салат получается и так соленным. Кстати, этим салатом издревле угощали бояре своих самых дорогих гостей.
Нарезаем соломкой лук. Отвариваем не очищая картофель, остужаем, чистим, и нарезаем небольшими кубиками.
Селедку тоже нарезаем кубиками, а так же
Салаты с морепродуктами - это легкая и полезная закуска, салаты с морепродуктами очень быстро готовятся, они украшают праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов из морепродуктов. Приготовьте салат из креветок с помидорами и мандаринами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из креветок с помидорами и мандаринами: 300 г очищенных креветок, 1 помидор, 1 мандарин для украшения, 100 г майонеза,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с помидорами, спаржей и яйцами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с помидорами, спаржей и яйцами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с помидорами, спаржей и яйцами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с помидорами, спаржей и яйцами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с помидорами, спаржей и яйцами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.