ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Ароматные стейки

Ароматные стейки

Взять 4 стейка, слегка отбить, посыпать любимыми специями ( с одной стороны Хмели-сунели, с другой Приправа для гриля, обе специи от польской фирмы “CYKORIA”). Никакой соли! Сложить в глубокую тарелку друг на дружку, придавить блюдцем. Дать мариноваться пару часов в холод-ке. Прогреть хорошо грилевую сковороду, поджарить стейки без масла с каждой стороны 2-4 минуты в зависимости от желаемой степени прожаренности. Дать им на тарелке 2 минутки отдохнуть! Теперь посолить по вкусу!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Ароматные стейки

Взять 4 стейка, слегка отбить, посыпать любимыми специями ( с одной стороны Хмели-сунели, с другой Приправа для гриля, обе специи от польской фирмы "CYKORIA"). Никакой соли! Сложить в глубокую тарелку друг на дружку, придавить блюдцем. Дать мариноваться пару часов в холод-ке. Прогреть хорошо грилевую сковороду, поджарить стейки без масла с каждой стороны 2-4 минуты в зависимости от желаемой степени прожаренности. Дать им на тарелке 2 минутки отдохнуть! Теперь посолить по

Стейки из рыбы с помидорами

Ингредиенты: - 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый, - 6 помидоров, - веточка свежего базилика, - сок 1 лимона, - 4 маленьких кусочка масла, - свежий базилик для украшения. Приготовление: 1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. 2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. 3. Мелко нарубить базилик. 4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и

Пряные стейки лосося

Нет, все-таки красная рыба - моя большаааая слабость. Семга, форель, лосось, кета, горбуша… Как оно все вкусно - и в соленом, и в копченом, и в отварном виде. А уж в жареном, да еще и с каким-нибудь интересным соусом… Мммм… Сегодня я исполнила свою недельную мечту о жареном пряном лососе, а заодно и побаловала мужа Для этого мне понадобилось 4 небольших стейка лосося, небольшая луковица, немного маринованного имбиря (в идеале

Арбузные стейки

настоящий летний рецепт Продукты для рецепта: 4 кусочка арбуза (примерно 7 на 10 см, толщина 3,5-4 см) 150 мл вина Херес, 4 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, растительное масло для формы 2 ст. л. бальзамического уксуса 100 гр. феты листья мяты для украшения. Рецепт приготовления: Разогреть духовку примерно до 175 ?. В форму уложить лист пергаментной бумаги, смазать растительным маслом. Арбуз очистить от корок и косточек, нарезать небольшими прямоугольниками 7 на 10 см, толщиной 3,5-4 см. Разложить наши "стейки"

Перченые стейки

Ингредиенты: Свиное филе- 4 штуки; Перец черный молотый- 1 чайная ложка; Перец зеленым горошком- 1 столовая ложка; Перец белый порошком - половина чайной ложки; Морская соль - по вкусу; Горчица- 4 чайные ложки; Оливковое масло- 3 столовые ложки; Сливочное масло- 75 грамм. А давайте сегодня приготовим любимое блюдо все Америки? от кто не разу не ел настоящего американского стейка, можно сказать и ни ел настоящего мяса. Вот специально раздобыл для вас рецепт приготовления настоящего американского стейка. Буду надеяться что

Швейцарский стейк

стейки; мука; для подливки: репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло; луковый суп - 1 ст. л. Мясо нарезать на стейки. Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень. Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло. Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.

Мясные рулетики в арахисовой панировке

Увеличить свинина (шейка) - около 400г; арахис - около 70г; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить. Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками. Затем рулетики опустить в мисочку
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ароматные стейки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Ароматные стейки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ароматные стейки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Ароматные стейки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Ароматные стейки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.