ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Перченые стейки

Перченые стейки

Ингредиенты:

Свиное филе- 4 штуки;

Перец черный молотый- 1 чайная ложка;

Перец зеленым горошком- 1 столовая ложка;

Перец белый порошком – половина чайной ложки;

Морская соль – по вкусу;

Горчица- 4 чайные ложки;

Оливковое масло- 3 столовые ложки;

Сливочное масло- 75 грамм.

А давайте сегодня приготовим любимое блюдо все Америки? от кто не разу не ел настоящего американского стейка, можно сказать и ни ел настоящего мяса. Вот специально раздобыл для вас рецепт приготовления настоящего американского стейка. Буду надеяться что вам понравится так же, как и мне.


Приготовить стейки за полчаса до начала приготовления блюда, достав их из холодильника.
Разогреваем нашу духовку до 190 градусов.

В ступке тщательно измельчаем соль вместе с перцем.
Обмазав стейки горчицей, посыпаем их этой смесью соли и перца

Перченые стейки

На сильный огонь поставим разогреваться большую жароупорную посуду. Дожидаемся ее полного разогрева и выливаем туда масло..

В этом горячем масле обжариваем стейки с обеих сторон приблизительно по минуте на каждую сторону.

Перченые стейки

Наши стейки имеют вид кубиков, а потому на обжарку каждого стейка в общей сложности уйдет минут 6.

Теперь добавляем сливочное масло и ждем, когда оно растворится в оливковом. И в конце помещаем нашу посуду с плиты в духовой шкаф еще на 7 минут.

При этом не забываем периодически поливать наше мясо собственным соком и маслом.

Выбираем стейки из посудины и даем им отойти в теплом месте около 4 минут. Срезаем веревки со стейков, нарезаем на 4 части каждый кусок, кладем на тарелки, подаем с картофелем и муссом, обрызгав собственным соком.
Все блюдо готово, остается пожелать вам приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Стейки из рыбы с помидорами

Ингредиенты: - 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый, - 6 помидоров, - веточка свежего базилика, - сок 1 лимона, - 4 маленьких кусочка масла, - свежий базилик для украшения. Приготовление: 1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. 2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. 3. Мелко нарубить базилик. 4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и

Ароматные стейки

Взять 4 стейка, слегка отбить, посыпать любимыми специями ( с одной стороны Хмели-сунели, с другой Приправа для гриля, обе специи от польской фирмы "CYKORIA"). Никакой соли! Сложить в глубокую тарелку друг на дружку, придавить блюдцем. Дать мариноваться пару часов в холод-ке. Прогреть хорошо грилевую сковороду, поджарить стейки без масла с каждой стороны 2-4 минуты в зависимости от желаемой степени прожаренности. Дать им на тарелке 2 минутки отдохнуть! Теперь посолить по

Пряные стейки лосося

Нет, все-таки красная рыба - моя большаааая слабость. Семга, форель, лосось, кета, горбуша… Как оно все вкусно - и в соленом, и в копченом, и в отварном виде. А уж в жареном, да еще и с каким-нибудь интересным соусом… Мммм… Сегодня я исполнила свою недельную мечту о жареном пряном лососе, а заодно и побаловала мужа Для этого мне понадобилось 4 небольших стейка лосося, небольшая луковица, немного маринованного имбиря (в идеале

Ароматные стейки

Взять 4 стейка, слегка отбить, посыпать любимыми специями ( с одной стороны Хмели-сунели, с другой Приправа для гриля, обе специи от польской фирмы "CYKORIA"). Никакой соли! Сложить в глубокую тарелку друг на дружку, придавить блюдцем. Дать мариноваться пару часов в холод-ке. Прогреть хорошо грилевую сковороду, поджарить стейки без масла с каждой стороны 2-4 минуты в зависимости от желаемой степени прожаренности. Дать им на тарелке 2 минутки отдохнуть! Теперь посолить по

Швейцарский стейк

стейки; мука; для подливки: репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло; луковый суп - 1 ст. л. Мясо нарезать на стейки. Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень. Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло. Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.

Арбузные стейки

настоящий летний рецепт Продукты для рецепта: 4 кусочка арбуза (примерно 7 на 10 см, толщина 3,5-4 см) 150 мл вина Херес, 4 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, растительное масло для формы 2 ст. л. бальзамического уксуса 100 гр. феты листья мяты для украшения. Рецепт приготовления: Разогреть духовку примерно до 175 ?. В форму уложить лист пергаментной бумаги, смазать растительным маслом. Арбуз очистить от корок и косточек, нарезать небольшими прямоугольниками 7 на 10 см, толщиной 3,5-4 см. Разложить наши "стейки"

Швейцарский стейк

Увеличить стейки; мука; для подливки: репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло; луковый суп - 1 ст. л. Мясо нарезать на стейки. Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень. Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло. Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Перченые стейки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Перченые стейки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Перченые стейки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Перченые стейки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Перченые стейки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.