Ингредиенты:
Форель (или семга) – 400 грамм;
Картофель – 300 грамм;
Баклажаны (или кабачки) – 250 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Маринованный лук:
Лук – 100 грамм;
Уксус 6% (хорошо использовать яблочный) – 10 столовых ложек;
Вода – 15 столовых ложек;
Сахар – 3 столовые ложки.
Рыба на Вашем столе – это не экзотика, а необходимость. Для разнообразия приводим и еще один рецепт приготовления рыбы.
Маринуем лук. Для маринада надо смешать уксус, воду и сахар. Положим лук в маринад на пятнадцать – двадцать минут, затем можно лук вынуть.
Теперь нарежем кубиками баклажаны. Таким же образом – кубиками – нарезаем и морковь и картофель (предварительно, конечно, очищенный). Мелко нарубим зелень. Нальем небольшое количество растительного масла на сковородку и в течении двух – трех минут будем обжаривать морковь. Далее добавляем в сковородку картофель, еще минуты три – четыре жарим. Следом отправляем туда же и баклажаны (цуккини).
Все поперчим и посолим по вкусу. Наливаем в сковородку пятьдесят – сто миллилитров воды. Накрываем крышкой, тушим до готовности еще около тридцати минут. Уже в готовые овощи добавим зелень. Теперь очередь за форелью. Кусочки форели солим и перчим с обеих сторон, и жарим на сковородке, пока мясо не станет светлеть. Обжариваем с двух сторон.
Осталось только уложить все на блюдо. Сначала выкладываем овощи, а на них – кусочки форели, а сверху лук. Вот и все. Пробуйте.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Кукуруза - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Горошек в стручках - 100 грамм;
Розмарин - по желанию;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует.
Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец,
Оказывается, у нас с мужем несколько рознятся взгляды на красную рыбу. Я люблю ее в любом виде - отварном, соленом, копченом, запеченном, жареном. А муж предпочитает соленую и копченую. Ну то есть запеченную он тоже ест, но при этом, даже еще не пропробовав, говорит “Лучше б засолила”. Это меня несколько обижает, особенно учитывая то, что невкусной форели или семги я не готовила. Этот рецепт - один из самых вкусных.
Ингредиенты:
4 стейка
Ингредиенты:
Ветчина (или колбаса, или мясо) – 200 грамм;
Огурцы – 200 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Лук – 150 грамм;
Зеленый салат – один пучок;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Для маринада:
Уксус 6% - 10 столовых ложек;
Сахар – 3 столовые ложки;
Вода – 15 столовых ложек;
Для заправки:
Растительное масло – 5 столовых ложек;
Уксус 6% - 3 столовые ложки;
Горчица – 1 столовая ложка.
Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем просто. Давайте попробуем вместе.
Приготовить
Ингредиенты:
Баранина (или говядина, или свинина) – 1 килограмм;
Баклажаны – 250 грамм;
Патиссоны (или кабачки) – 200 грамм;
Болгарский перец – 150 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Лук порей (или 150 гамм репчатого лука) – пучок;
Чеснок – 2 или 3 зубчика;
Веточки тмина (по желанию) – 5 или 7 веточек;
Растительное масло – 3 столовых ложки;
Соль – по вкусу ;
Перец – по вкусу.
У Вас в холодильнике есть овощи и кусочек мяса? Предлагаем Вашему вниманию такой рецепт.
Сначала немного
Ингредиенты:
Печень – 400 гр. Лук – 400 гр. Майонез - 2 с. лож. Уксус 70% - 1 с. лож. Молоко – 1 ст. Соль, перец. Масло растительное.
Приготовление:
Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час.
По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать
Ингредиенты:
Печень – 400 гр. Лук – 400 гр. Майонез - 2 с. лож. Уксус 70% - 1 с. лож. Молоко – 1 ст. Соль, перец. Масло растительное.
Приготовление:
Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час.
По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать
Рыбка, рыбка, рыбка. НУ что же может быть тебя приятнее! Вкусно, ароматно, сытно! В общем срочно берем и начинаем готовить!
Нужно будет, к тому же, не так и много продуктов:
Картофеля - примерно 1000 г (ну а нас очень большие порции)
Оливкового масла - примерно 10 мл
Сливочного масла – столько же
Чесночинки - 2 шт.
Форели – столько же, сколько и картошки - 1000 г
Сыра желательно твердых сортов (Грюйер, Пармезан, Грана Падано или же Пекорино
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.