КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

Баранина (или говядина, или свинина) – 1 килограмм;

Баклажаны – 250 грамм;

Патиссоны (или кабачки) – 200 грамм;

Болгарский перец – 150 грамм;

Помидоры – 200 грамм;

Лук порей (или 150 гамм репчатого лука) – пучок;

Чеснок – 2 или 3 зубчика;

Веточки тмина (по желанию) – 5 или 7 веточек;

Растительное масло – 3 столовых ложки;

Соль – по вкусу ;

Перец – по вкусу.

У Вас в холодильнике есть овощи и кусочек мяса? Предлагаем Вашему вниманию такой рецепт.


Сначала немного поплачем, и нарежем лук. Если у Вас репчатый лук, то его нарежем кубиками, а если лук порей – то нарежем его полукольцами. Небольшими кусочками нарежем помидоры. Таким же образом – небольшими кусочками нарезаем помидоры, а так же патиссоны (или кабачки). Кубиками нарежем баклажаны.

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Болгарский перец очистим от перегородок и семян, и нарежем тоже кубиками. Все смешаем: патиссоны, лук, помидоры, перец и баклажаны. Все поперчим и посолим по вкусу. Все овощи выложим в рукав для запекания.

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Теперь приготовим соус для пропитки мяса. В отдельной мисочке смешаем тмин, масло, выдавленный чеснок. Посолим и поперчим по вкусу. Обмажем кусок мяса этой смесью, и выложим в рукав – на овощи сверху. Сам рукав кладем в форму для запекания.

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов, и ставим форму в духовку на час двадцать – час тридцать. Мясо получится сочным и нежным, а овощи самый подходящий гарнир к баранине.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Ингредиенты: Баранина (или говядина, или свинина) – 1 килограмм; Баклажаны – 250 грамм; Патиссоны (или кабачки) – 200 грамм; Болгарский перец – 150 грамм; Помидоры – 200 грамм; Лук порей (или 150 грамм репчатого лука) – пучок; Чеснок – 2 или 3 зубчика; Веточки тмина – 5 или 7 штук (по желанию); Растительное масло – 3 столовые ложки; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Вашему вниманию сегодня предлагаем снова баклажаны, но они опять будут приготовлены особым способом. А значит,

Говядина, запеченная с овощами

Ингредиенты: Говядина - 500 грамм; Кукуруза - 200 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Помидоры - 200 грамм; Морковь - 200 грамм; Лук - 150 грамм; Горошек в стручках - 100 грамм; Розмарин - по желанию; Соль; Перец; Растительное масло. Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует. Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец,

Баранина тушеная с овощами

Ингредиенты: Баранина(шейка)-1кг; Помидоры- 4шт; Сладкий перец- 1шт; Лук- 1шт; Зелень сельдерея- 2шт; Чеснок-1зуб.; Морковка- 1шт; Петрушка,и др. зелень; немного растительного масла, соль, кориандр. Очень простой рецепт приготовления баранины. То что получится очень вкусно, можете даже не сомневаться. Разрезаем мясо на толстые кусочки, у меня получаются по 3сантиметра. Обмываем мясо под проточной водой.Приправляем мясо, поливаем маслом, и так оставляем минут на 15-20. В то время пока маринуется мясо, мы натираем на крупной терке морковку, обжариваем ее слегка, потом обжариваем отдельно лук. В это время

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

Ингредиенты: Баранина (или можно использовать говядину, или свинину) – 500 грамм; Горчица – 2 столовые ложки; Мед – 1 столовая ложка; Панировочные сухари; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Сегодняшний наш рецепт – наиболее экономичный по времени приготовления и по расходу продуктов. Как уже было отмечено выше, для блюда можно брать и любое другое мясо говядины, или свинины. Но важным преимуществом баранины является то, что в бараньем жире холестерина на десять процентов меньше,

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Ингредиенты: Баранина (желательно использовать окорок) – 1,5 килограмм; Перец горошком – 10 штук; Чеснок – 5 зубчиков; Тимьян – 1 столовая ложка; Майонез – 1 столовая ложка; Растительное масло – 5 столовых ложек; Соль – по вкусу. Снова хотим вашему вниманию предложить еще один рецепт приготовления баранины, запеченной с травами и чесноком. Надо растереть перец горошек в ступе. Далее надо добавить в ступу чеснок, и продолжать растирать все вместе. В отдельной мисочке смешаем тимьян, майоран и растительное масло. Добавляем растертый

Курица с картофелем, запеченные в рукаве

Ингредиенты: Курица - 1.5-2 кг; Картофель - 1.5 кг; Чеснок - 6 зубчиков; Майонез; Соль; Красный перец; Растительное масло. Это блюдо лучше всего запекать в рукаве для запекания, но если у вас такого нету, то можно запекать и в фольге. Так же данный рецепт обязательно понравится любителям куриного мяса. Смешиваем масло с красным перцем по вкусу, солим и добавляем 3зубчика выдавленного через чеснокодавку чеснока. Теперь натираем этой массой курицу, и оставляем ее на 15-20 минут. Теперь промоем картофель, почистим его,

Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком

Ингредиенты: Форель (или семга) – 400 грамм; Картофель – 300 грамм; Баклажаны (или кабачки) – 250 грамм; Морковь – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Маринованный лук: Лук – 100 грамм; Уксус 6% (хорошо использовать яблочный) – 10 столовых ложек; Вода – 15 столовых ложек; Сахар – 3 столовые ложки. Рыба на Вашем столе - это не экзотика, а необходимость. Для разнообразия приводим и еще один рецепт приготовления рыбы. Маринуем лук. Для маринада надо смешать уксус, воду и сахар.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баранина с овощами, запеченная в рукаве. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Баранина с овощами, запеченная в рукаве. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баранина с овощами, запеченная в рукаве в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Баранина с овощами, запеченная в рукаве. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Баранина с овощами, запеченная в рукаве, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.