Желейный торт, сладкое название которому – “Апельсины в йогурте” станет настоящим праздником и понравится Вам ну просто с самого первого взгляда. Итак, для приготовления этого чуда нужны будут следующие ингредиенты:
желатин - всего 30 г
бананы ( в некоторых случаях – консервированные ананасы)
апельсины
йогурт – всего 750 мл
бисквит готовый
сок апельсиновый – в количестве 250 мл
для украшения понадобится мята, а также любые другие ягодки.
Ну а теперь переходим к приготовлению.
- Желатин нужно будет залить апельсиновым соком, а потом еще и оставить его набухать на протяжении достаточно длительного времени. Затем наши апельсины нужно будет порезать кружочками, предварительно тщательно сняв кожуру с них.
- Беремся теперь за бананы, а также бисквит: их нужно будет кубиками мелко-мелко (но можно и крупнее – тут все только по Вашему желанию) нарезать. Когда же желатин полностью набухнет, нужно будет поставить на огонь его, причем до тех самых пор, пока он уже полностью не раствориться (кипятить ни в коем случае не нужно!). Остудить, а потом уже добавить йогурт.
3. заранее приготовить полукруглую миску, выстелить ее при помощи пищевой пленки и затем уже выложить туда полностью приготовленные кружочки апельсинов, наделать слоев.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Торт из изюма и орехов – прекрасное и сладкое блюдо, которое станет незабываемым завершением любого приятного вечера!
Ингредиенты, которые пригодятся:
4 яйца
100 гр. орехов грецких
200 гр. изюма
1/2 ч.л. разрыхлителя
Ровно 1/2 стакана сахара
Всего-навсего 4 ст. ложки муки
щепоточкка соды
Для крема нужно будет всего 250 гр. сметаны, а также сахара по собственному вкусу.
В блендер закладываем изюм, а также орехи. Мельчим-мельчим их, потом добавляем яйца и приплюсовываем сахар. Снова же мельчим в нашей блендере. После этого
Ингредиенты:
Разноцветное желе в пакетиках – 4 шт. маложирный йогурт - 0,5 л. Банка персиков – 800 мл.
Приготовим желе, так как написано на упаковке, только налейте меньше воды, чем требуется (желе лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус). Ставим застывать.
Когда желе застыло, открываем персики, сливаем сок в чашку и добавляем 20 гр. желатина набухать. Пока желатин набухает, займемся нашим застывшим желе. Для этого вытащим его из формы и
Ингредиенты:
Разноцветное желе в пакетиках – 4 шт. маложирный йогурт - 0,5 л. Банка персиков – 800 мл.
Приготовим желе, так как написано на упаковке, только налейте меньше воды, чем требуется (желе лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус). Ставим застывать.
Когда желе застыло, открываем персики, сливаем сок в чашку и добавляем 20 гр. желатина набухать. Пока желатин набухает, займемся нашим застывшим желе. Для этого вытащим его из формы и
Кекс на йогурте – вот именно то, что обязательно понравится Вашим маленьким и большим сладкоежкам! Итак, берутся следующие ингредиенты:
Масло сливочное – 220 г
Яйцо – 3 шт
Сахар – 2 стакана
Греческий (да можно и обычный) йогурт – 225 г
Сок лимона (желательно не очень большого) – 3 ложки столовых
Цедра лимона одного
Мука – всего-навсего 2,5 стакана
Сода – полчайной ложки
Соль – полчайной ложки
Молоко – треть стакана
Ванилин – 1 ложка чайная
Клубника свежая – 340 г
Духовка наша
Увеличить Вам потребуются:грудка цыпленка - 1 шт. (около 300г); натуральный йогурт - 1 стакан; лук репчатый - 1шт.; чеснок - 1-2 зубчика; имбирь свежий - 1 см корневища; уксус 3%-ный - 1 ч. л.; соль - по вкусу.
Острым ножом порезать куриную грудку на длинные тонкие (около 1 см) полоски.
Тщательно растереть лук, свежий имбирь и чеснок, затем разводят пряную массу небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Полученную
Мед молодой – превосходное блюдо, удивительно полезное по своим свойствам украшение стола. Все Ваши домочадцы будут просто в восторге от такого целительного блюда, которое готовится на протяжении нескольких дней.
Список продуктов, которые пригодятся для приготовления молодого меда:
- мед - 400г
- лимоны - 2.5 шт.
- изюм - 3 ст.л.
- дрожжи - половинка ч.л.
- вода - целых 5л
- мука - 1.5 ч.л.
А теперь стоит перейти непосредственно к способу приготовления. Итак, изюм нужно будет
Оказывается, торты можно печь не только в духовках да микроволновках (здесь много проблем), но и на сковородке! Вот так! Сама была удивлена. Но, как говорится, глазки-то боятся, а руки в это время смело месят тесто!
Для него:
-1 яйцо,
-1 б.сгущёнки,
-Соды (гасить) – примерно 1 ч.л.
-муки где-то 470-500 гр.
Торт будет не таким вкусным без добавления в него крема. Для заварного крема нам нужно будет:
-молока 500 мл.
-1 ст.сахара
-2 яйца
-ванильного сахара – всего 1 пакетик
-муки
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Апельсины в йогурте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Апельсины в йогурте. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Апельсины в йогурте в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Апельсины в йогурте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Апельсины в йогурте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.