Торт из изюма и орехов – прекрасное и сладкое блюдо, которое станет незабываемым завершением любого приятного вечера!
Ингредиенты, которые пригодятся:
4 яйца
100 гр. орехов грецких
200 гр. изюма
1/2 ч.л. разрыхлителя
Ровно 1/2 стакана сахара
Всего-навсего 4 ст. ложки муки
щепоточкка соды
Для крема нужно будет всего 250 гр. сметаны, а также сахара по собственному вкусу.
В блендер закладываем изюм, а также орехи. Мельчим-мельчим их, потом добавляем яйца и приплюсовываем сахар. Снова же мельчим в нашей блендере. После этого можно уже отправлять следом закладываем муку вместе с содой, а также разрыхлителем.
Формочку нужно выложить бумагой, предназначенной специально для выпечки, затем вылить тесто. Все, отправляем ровно духовочку на 200 градусов и до полной готовности. Наш результат проверяем при помощи зубочистки или же лучинки на готовность.
Готовый полностью корж нужно будет перерезать на 2 части и после этого уже перемазать кремом.
Что касается крем, то здесь отдельная история. Нужно сметану перемешать с сахаром, причем сахара нужно брать именно столько, сколько вам только понравится.
Тортику нужно дать постоять и пропитаться. Вот и все-все-все! Режем его и просто угощаем с чаем всех!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сметана - 2 стакана.Сахар - 2 стакана.Мука - 2 стакана.Яйца - 4 шт.Мак - 1 стакан.
Орехи - 1 стакан.Изюм - 1 стакан.Какао - 1 ст.л.Сода - 1 ч.л.Уксус - 1 ст.л.
Масло сливочное - 500 г.Сгущенка - 2 банки.
Способ приготовления:
Шаг 1 1-й корж: Растереть 1 яйцо с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом, 1/2 стакана муки, 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в
Торт "Супертвикс"!
Для нашей начинки нужно взять:
1 банка сгущенки
Ровно 125 сливочного масла
Жидкий мед
Что же с тестом? Для него нам нужно:
100 масла
200 муки
100 сахара
Небольшая плитка шоколада черного и белого
1.Нужно смешать размягченное, масло (обратите внимание - но не растопленное!) с сахаром, а также мукой. Растираем все до образования крошки. Укладываем в смазанную маслом форму и после этого утрамбовываем. Выпекать нужно примерно 30 мин. Температура при этом должна составлять 200 градусов.
2.Теперь уже нужно переходить
Оказывается, торты можно печь не только в духовках да микроволновках (здесь много проблем), но и на сковородке! Вот так! Сама была удивлена. Но, как говорится, глазки-то боятся, а руки в это время смело месят тесто!
Для него:
-1 яйцо,
-1 б.сгущёнки,
-Соды (гасить) – примерно 1 ч.л.
-муки где-то 470-500 гр.
Торт будет не таким вкусным без добавления в него крема. Для заварного крема нам нужно будет:
-молока 500 мл.
-1 ст.сахара
-2 яйца
-ванильного сахара – всего 1 пакетик
-муки
Ах, эти приятные воспоминания…Нежное, невероятно рассыпчатое песочное тесто и сладчайшая творожная начинка... ну кто может перед таким устоять? НИКТО! А это значит, что пора на кухню! Берем два посудины.
В одну отправляем:
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- примерно 400-500 г творога (это нужно 2 пачки)
Все это так тщательно-тщательно перемешивается, что в результате должно получиться жиденькое-жиденькое тесто. Теперь разбираемся со второй посудиной. Туда нужно:
- примерно 3-4 ст. муки
- 1 пачка маргарина (предварительно натертого
Торт "Панчо" – прекрасное блюдо, которое украсит праздник и подарит еще большую радость. Для приготовления необходимы будут следующие ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
150 г грецких орехов
1 банка ананасов
1 стакан сахара
2 ст.л.лимонного сока
500 г сметаны
150 г шоколада
А теперь стоит перейти непосредственно к приготовлению. Все будет не так уж и сложно, стоит только правильно соблюдать последовательность действий, которые будут прописаны ниже.
1. Один корж, оставляется целиком, остальные разрезаются на ваше усмотрение
2. Сметану необходимо будет
Шоколадный торт, который готовится без муки и с добавлением клюквы, станет украшением Вашего стола!
какие нам нужны ингредиенты:
130 г масла сливочного
200 г шоколада горького
4 желтка
4 белка
0,5 ч. л. соли
примерно 130 г сахара-песка
2 ст.л. какао-порошка
140 г фундука молотого
150 г клюквы (желательно свежей, потому что замороженная не дает такого эффекта)
Для глазури нужно взять:
1 ст. л. Масла сливочного
80 г шоколада горького
40 г клюквы (здесь уже нужна сушеная)
Как готовить?
Духовку нужно нагреть до 200 C. Это
ТОРТ ЁЖИК получается очень забавным и интересным. По сути, это самый обычный, среднестатистический "Муравейник", который был оформлен ёжиком.
Для теста:
Сливочного масла - 200 г
Яйца - 2шт
Сахарного песка – всего 1 ст. ложка
Соды – примерно 1/4 ч. ложки
Муки - 4 стакана (на глаз)
для крема берется:
Сгущенного молока (вареного) - 1 банка
Масла сливочного - 50 гр.
На глазурь
Какао – порошка - 2 ст. ложки
Сахара – примерно 4 ст. ложки
Воды – 6 ст. ложек
Сливочного масла –
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт из изюма и орехов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт из изюма и орехов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт из изюма и орехов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт из изюма и орехов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт из изюма и орехов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.