Если Вам сильно-сильно захотелось экзотики и яркости вкуса, то обязательно стоит обратить внимание свое на аргентинский соус, название которому – ”Чимичурри”.
Итак, в результате получается, что на 1 чашку соуса (всего одну!) понадобятся следующие указанные ингредиенты:
1 чашка (такая же, как и у петрушки – небольшая) листочков мяты (само собой, тоже плотно упаковать)
1 чашка (небольшая по своим размерам) листочков петрушки (их, кстати, нужно будет очень плотно упаковать)
Треть чашки оливкового масла
Четверть примерно чашки свежайшего сока лаймового ( на него уйдет 2 небольших лайма)
2 ложки столовые чеснока порезанного (это 4-5 зубчиков)
1 ложка чайная перца порезанного чили (как вариант – 1/4 халапеньо)
молотого кумина – 1 ч л
соли крупного помола – 1 ч л
А теперь уже переходим к нашему мастерскому приготовлению. Ничего сложного, сразу стоит сказать, здесь нет. Что же осталось? Только сложить полностью все указанные нами в рецепте вше ингредиенты в блендер или же процессор, а затем уже и сделать само пюре. Можно будет такую «роскошь» использовать сразу же, а как вариант – можно будет хранить в холодильнике на протяжении нескольких дней. Вот и все: питаемся с удовольствием!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить для маринада (соус чимичурри): петрушка (свежая) - 2 больших пучка; репчатый лук - 2 шт.; сладкий перец (красный) - 4 шт.; соль - 1.5 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; оливковое масло - 250 мл; винный уксус (белый) - 85 мл.; свиные ребрышки - 1 кг.
Приготовить маринад. Ребрышки разрезать на части (по 1-2 косточки), сложить в большую миску, добавить соус чимичурри, перемешать, накрыть миску пленкой
для маринада (соус чимичурри): петрушка (свежая) - 2 больших пучка; репчатый лук - 2 шт.; сладкий перец (красный) - 4 шт.; соль - 1.5 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; оливковое масло - 250 мл; винный уксус (белый) - 85 мл.; свиные ребрышки - 1 кг.
Приготовить маринад. Ребрышки разрезать на части (по 1-2 косточки), сложить в большую миску, добавить соус чимичурри, перемешать, накрыть миску пленкой и убрать
Биг Мак – привычное нам еще из Макдональса блюдо, которое на протяжении вот уже нескольких десятков лет занимает лидирующие позиции как на территории Америки, так и в Европе. Что берем?
Булочки (нужны для гамбургеров) — всего 1 упак.
Фарша — примерно 0,5 кг
Помидоры — 1-2 шт
Салат (берем всего несколько листочков)
Огурчик (необходим маринованный) — примерно 1-2 шт
Сыр (нужно пластиками) — одна упак.
Лук — 1 шт
Соус ((для этого можно использовать как барбекю, так и
Ингредиенты (рассчитывается исходя из количества - на 8 порций):
300 г смеси именно свежего шпината, а также петрушки ( плюс понадобится еще и зеленый лук), кресс-салата, укропа, эстрагона.
250 г сметаны
3 ст. л. масла оливкового
4 вкрутую сваренных яйца
50 г нат. йогурта
1 ч. л. винного уксуса
По вкусу добавляется соль и перец
Что касается непосредственно приготовления блюда, то оно будет простым.
Первое. Яйца необходимо разрезать пополам, затем из них нужно вынуть желтки. Отдельно желтки растираются в
Ингредиенты:
Романтика и любовь с таким блюдом будет царить в Вашем доме ну практически всегда!
Сосиски - 2 штучки
Яйца перепелиные - 4 шт
Масло сливочное – в любых количествах
Соль
Укроп
Один огурец
Зубочистки – они обязательная часть нашего блюда!
Итак, что же нам нужно будет для приготовления. Вообще-то перед нами самый настоящий обыкновенный завтрак, но при это не очень обычно оформленный. Ну а теперь уже давайте перейдем и к столь секретном способы приготовления представленного романтического блюда для
Ингредиенты:
30мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
800г томатной пасты или пюре из томатов
150г феты
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
10 листочков базилика600г макароны фарфалле
Приготовление:
1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты.
2. Добавляем томатную пасту (пюре)
3. Нарезаем фету мелкими кубиками.
4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
6. Отвариваем макароны.
7. Перемешиваем и подаем с макаронами.
Коктейль из креветок – удивительно и очень вкусно. Нам пригодятся:
креветки
кайенский перец
красный лук
огурец
авокадо
кетчуп
кинза
майонез
сок лимона
по собственному вкусу также еще и соль
Сам по себе представленный коктейль из креветок запросто можно как-то мило и кокетливо подать непосредственно в бокале. А можно будет «в самое сердце» поместить совершенно неожиданно еще и половинку авокадо. Словом, чем удивительнее, тем будет и гораздо интереснее.
Креветки очищаются. Для красоты можно будет оставить на парочке-другой из них головы, а также хвосты.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Аргентинский соус “Чимичурри”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Аргентинский соус “Чимичурри”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Аргентинский соус “Чимичурри” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Аргентинский соус “Чимичурри”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Аргентинский соус “Чимичурри”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.