Биг Мак – привычное нам еще из Макдональса блюдо, которое на протяжении вот уже нескольких десятков лет занимает лидирующие позиции как на территории Америки, так и в Европе. Что берем?
Булочки (нужны для гамбургеров) — всего 1 упак.
Фарша — примерно 0,5 кг
Помидоры — 1-2 шт
Салат (берем всего несколько листочков)
Огурчик (необходим маринованный) — примерно 1-2 шт
Сыр (нужно пластиками) — одна упак.
Лук — 1 шт
Соус ((для этого можно использовать как барбекю, так и кетчуп…))
Теперь уже беремся за приготовление:
Первое. Из говяжьего фарша нужно сформировать небольшие котлетки (как их делают в «Маках» – плоские и круглые). После этого стоит обжарить с обеих сторон.
Второе. Поджарить в тостере булочки.
Третье. На булочку нужно уложить салат, а после этого положить котлеты, небольшой пластик сыра, кружочек помидора, огурчик маринованный, плюс к этому лук, соус.
Накрываем все наше чудо кунжутной булочкой. Вот и все. У нас получился крошечный И это Биг Мак!
К слову, если хотите приготовить соус для Биг Мак, придется подумать. Некоторые компоненты для этого соуса в России и вовсе будет сложно найти. Так что желательно сразу обнаружить замену - использовать, к примеру, соус барбекю.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Куриные биточки с яйцом выглядят на столе красиво, а на вкус очень аппетитны!
Ингредиенты:
Грудка куриная (нужно взять от одной курицы)
Яйцо (желательно 2 отварных плюс к этому еще 1 сырое, которое нужно для панировки) — 3 шт
Соль
Зелень (укроп или же каперсы)
Масло растительное (для проведения обжарки)
Перец чeрный (молотый)
Сухарики панировочные
Теперь идет постепенно приготовление:
Первое. От одной курицы у нас получается 2 кусочка грудинки. И каждый нужно надрезать ножом вдоль. Так, чтобы раскрыть можно было его,
Котлетки из крабовых палочек – замечательное блюдо, которое Вам обязательно стоит попробовать сделать во время большого поста!
Ингредиенты, которые нам нужно использовать для приготовления:
1. Крабовых палочек – примерно 200гр
2. Любого твердого сыра - примерно 150гр (берите такой, который больше нравится, все равно будет невероятно вкусно)
3. Чеснока – хватит для первого раз и 1 дольки
4. Яиц - примерно 2-3 штучки (в зависимости от количества всех остальных продуктов)
5. Соли там или приправки любой
Если Вам нужен быстрый завтрак с претензией на оригинальность, то стоит обратить внимание на предложенное блюдо. Для его приготовления нужно взять такие ингредиенты как:
растительное масло
12 перепелиных яиц
3 небольших кусочка хлеба (желательно именно тостового)
Майонеза - 1 ст л
Примерно 2-3 ломтика ветчины
Теперь уже стоит разрешить вопросы последовательность приготовления.
Первоначально нужно поставить смазанный маслом противень на кастрюльку с кипящей водой. Готово. Теперь очень аккуратно и, если так можно сказать, даже нежно, не повреждая желтков,
Фаршированные ножки специально по бабушкиному рецепту понравятся всем! Иначе и быть попросту не может! Для приготовления берутся нам такие ингредиенты:
- Куриных окорочков – ровно 9 шт.
- Больших луковиц – ровно 2 шт.
- Большой морковки нужно будет всего 1 шт.
- Шампиньонов – 350 г
- Любой жирности и ароматности майонез
- Яйца - 1 шт.
- Укропа – 1 пучок
- Соли, перца – по своему усмотрению
Приготовление все просто невероятно легко!
1. Снять кожицу с наших
"Гусарики" – еще одна возможность удивить родных простым блюдом! Что для этого необходимо?
- готовое слоеное тесто
- сыр (любой, какой только будет по вкусу)
- фарш
- грибы
- морковка
- лук
- соль
- яйцо
- перец
Все готово.
1. Готовим фарш. Что для этого нужно? Обжариваем отдельно грибы с мелко нарезанными луком, морковкой (натерта специально на терке), солим, все перчим. Смешивается все с фаршем, а также яйцом.
2. Приступаем к «обработке» Готового слоеного теста. Нам нужно будет вырезать кружки.
Для его приготовления нам нужны будут такие ингредиенты:
Шампиньоны (желательно брать именно свежие) – ровно 250гр.
Лук реп. – примерно 70гр.
Картофель -100гр.
Морковка -70гр.
Сливки на 33% -100гр.
Зелень – ровно 5гр.
Вино сухое, белое - 20гр.
Вода -200гр.
Ржаной хлебушек-600гр.
Чеснока -2гр.
Перец мол. -1гр.
Масло раст. -20гр.
Соль -4гр.
Ну и теперь уже беремся готовить. Лук вместе с морковью, а также шампиньонами нужно обжарить на растительном масле. Затем рекомендуется влить вино, выпарив его ровно наполовину.
После этого прибавляются картошки и воды.Варить нужно
Торт из изюма и орехов – прекрасное и сладкое блюдо, которое станет незабываемым завершением любого приятного вечера!
Ингредиенты, которые пригодятся:
4 яйца
100 гр. орехов грецких
200 гр. изюма
1/2 ч.л. разрыхлителя
Ровно 1/2 стакана сахара
Всего-навсего 4 ст. ложки муки
щепоточкка соды
Для крема нужно будет всего 250 гр. сметаны, а также сахара по собственному вкусу.
В блендер закладываем изюм, а также орехи. Мельчим-мельчим их, потом добавляем яйца и приплюсовываем сахар. Снова же мельчим в нашей блендере. После этого
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Биг Мак. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Биг Мак. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Биг Мак в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Биг Мак. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Биг Мак, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.