Ингредиенты (рассчитывается исходя из количества – на 8 порций):
300 г смеси именно свежего шпината, а также петрушки ( плюс понадобится еще и зеленый лук), кресс-салата, укропа, эстрагона.
250 г сметаны
3 ст. л. масла оливкового
4 вкрутую сваренных яйца
50 г нат. йогурта
1 ч. л. винного уксуса
По вкусу добавляется соль и перец
Что касается непосредственно приготовления блюда, то оно будет простым.
Первое. Яйца необходимо разрезать пополам, затем из них нужно вынуть желтки. Отдельно желтки растираются в небольшой емкости с тремя ложками с масла оливкового.
Второе. Зелень, которая была приготовлена заранее, вымывается, обсушивается и очень мелко нарезается. Все кладётся в достаточно большую, объемную миску. Оставшиеся белки для приготовления придется порубить, после чего их же требуется смешать с йогуртом, сметаной. Перемешивается все с зеленью. Блюдо после этого солят, перчат, вливают уксус, тщательно все перемешивается.
На заключительном этапе нужно будет добавить в подученную зеленую массу с оливковым маслом растертые желтки. Все еще раз тщательно перемешивается. Непосредственно сам соус можно подать как к аппетитной отварной говядине, так и к буженине, превосходной рыбе. Наконец, вкусен будет соус и просто с вареным картофелем.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: масло сливочное - 200г; сахар - 250г; яйцо - 6 шт.; соль - 1 щепотка; ром - 2 ст. л.; ванильный сахар - 1 ст. л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; мука - 300г; крахмал - 100г; пекарский порошок - 3 ст. л.; для ванильного крема: молоко - 350 мл; крахмал - 30г; сахар - 65г; масло сливочное - 75г; сливки (30%) - 200 мл; ванильный
Вам потребуются: масло сливочное - 200г; сахар - 250г; яйцо - 6 шт.; соль - 1 щепотка; ром - 2 ст. л.; ванильный сахар - 1 ст. л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; мука - 300г; крахмал - 100г; пекарский порошок - 3 ст. л.; для ванильного крема: молоко - 350 мл; крахмал - 30г; сахар - 65г; масло сливочное - 75г; сливки (30%) - 200 мл; ванильный сахар -
1. Размятые желтки, печеночный паштет, майонез.
2. Размятые желтки, тертая вареная свекла, мелко нарезанное филе сельди (другой слабосоленой рыбы), мелко нарубленный зеленый лук, майонез.
3. Размятые желтки, мелко нарезанные отваренные и очищенные креветки, немного жирных сливок и готовой горчицы, нарубленная зелень.
4. Размятые желтки, размятые копченые шпроты (можно взять любую другую копченую рыбу), нарубленный зеленый лук, немного лимонного сока и майонеза.
5. Размятые желтки, обжаренные до готовности с луком шампиньоны (с них нужно слить
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Соевый соус - 200 мл;
Кунжут - 2 ч.л;
Молотый имбирь - 1 ч.л;
Красный перец - 0.5 ч.л;
Зеленый лук.
Отлично заменит зеленый лук петрушка. Мясо получается очень нежным и вкусным, и обязательно понравится даже самым изысканным ценителям. Данный рецепт обычно используется в дорогих ресторанах.
Для начала нам потребуется очень мелко покрошить зелены лук. Теперь смешиваем соевый соус с кунжутом имбмрем, и перцем.
Если соус сильно соленный, то нам будет необходимо слегка его
Увеличить яйца - 4 шт.; печень трески - 1 баночка; майонез - 1 ст. л.; соль, зеленый лук - по вкусу; готовые тарталетки
Вот такую красоту мы приобрели. Оказалась сочная, нежная, не горчит. Так что рекомендую. А теперь по порядку. Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно и без них, это я просто 'интересничала'). Лук зеленый нарезаем мелко.
Отделяем два
Для блюда необходимо запастись:
Куриное филе — 4шт (примерно 1кг);
Сладкий перец — половинка 100г;
Легкий сливочный сыр — пригодится 80г (использовать можно еще и плавленый);
Сыр Чеддер ( при желании можно использовать и любой другой твердый) — 100г;
нарезанный очень-очень зеленый лук — 2 ст. л.;
Сухари панировочные — понадобиться 1/2 стакана (или же 90г);
Лайм — 1шт;
Соль (берем на вкус)
Оливковое масло — 1 ст.л. (30г), плюс еще некоторое количество для смазывания формы;
Черный молотый перец.
Куриное
Сегодня у нас на повестке дня - зеленый борщ. Да-да, именно тот, что со щавелем. В детстве я его просто ненавидела. Лютой ненавистью. Но теперь - только наливай Вот так поменялись с возрастом вкусовые пристрастия.
Ингредиенты:
4 средних картофелины
1 крупная луковица
1 морковь
примерно 300 г щавеля (средний пучок)
3 литра бульона (варим загодя) и мясо с косточек, на которых этот бульон варился
вареные яйца и сметана при подаче
соль по вкусу
Режем картошку и засыпаем ее
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Франкфуртский зеленый соус. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Франкфуртский зеленый соус. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Франкфуртский зеленый соус в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Франкфуртский зеленый соус. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Франкфуртский зеленый соус, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.