ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Вкусные цветы для любимой!

Вкусные цветы для любимой!Ингредиенты:

Романтика и любовь с таким блюдом будет царить в Вашем доме ну практически всегда!

Сосиски – 2 штучки

Яйца перепелиные – 4 шт

Масло сливочное – в любых количествах

Соль

Укроп

Один огурец

Зубочистки – они обязательная часть нашего блюда!

 

Итак, что же нам нужно будет для приготовления. Вообще-то перед нами самый настоящий обыкновенный завтрак, но при это  не очень обычно оформленный. Ну а теперь уже давайте перейдем и к столь секретном способы приготовления представленного романтического блюда для всех-всех влюбленных. Сначала возьмем и разрежем  наши сосиски непосредственно на две части, причем разрежем  вдоль. Затем уже с одной стороны каждую нашу сосисочку  надрезаем непосредственно по всей длине. Теперь в свое дело вступает зубочистка. Ей  скалываем наши оба конца от каждой сосиски, затем кладем на полностью разогретую (даже раскаленную пламенем страсти) сковороду со сливочным маслом, слегка поджариваем. Ну а в самый центр вбиваем одно перепелиное яйцо. Ну вот и все. Как только наше яйцо полностью поджарится, снимаем аккуратно жареные сосиски непосредственно со сковороды, затем кладем эти сосиски на тарелки и украшаем при помощи листочков огурца или же укропа.

Вкусные цветы для любимой!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сосиски в сушках

Сосиски в сушках – сделать необычное из простого! Ингредиенты: Горчица ( берется по вкусу) Молоко — поллитра Соль (кладем только по своему вкусу), равно как и сыр твердый Сушки (несладкие, маленькие) — 1 упаковочка (не менее 10 штук) Сосиски (10 шт.) Приготовление и его секреты. 1. Самое главное состоит в том,  чтобы сами отверстия в сушках полностью совпадали по своим размеру с непосредственно толщиной сосисок. Сушки замочить нужно будет на определенное время в молоке подсоленном: это необходимо, чтобы

Сосиски с сыром

Ингредиенты: Сосиски – 7 штук; Сыр – 50 грамм; Красный молотый перец; Зелень по вкусу. Мы привыкли на скорую руку готовить сосиски самым простым дедовским способом – отварив их в воде. Но попробуем немного разнообразить способ приготовления. Это будет вкусно.Поверьте. На мелкой терке натрем сыр. На каждой сосиске сделаем ножом глубокий надрез. Теперь надо нафаршировать этот надрез натертым сыром. Выкладываем сосиски в форму для запекания. Сверху посыпаем красным перцем. Ставим форму с сосисками в духовой шкаф. Духовку предварительно разогреваем

Сырные сосиски

сосиски ломтики сыра жир для жарки перец, зелень Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место по одному положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Лучше это делать на столе, и очень быстро, так как сыр остывает и застывает. Посыпать перцем и зеленью.

Жаренные сосиски “Ромашки”

Ингредиенты: Сосиски - 2 шт.Перепелиные яйца - 4 шт.Масло сливочное - 30 г.Огурец свежий - 1 шт.Зелень - укроп. Зубочистки (для скрепления сосиски) - 4 шт.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Необычно оформленный завтрак. Шаг 2 Сначала разрезать сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. Шаг 3 Зубочисткой закрепить оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр

Сосиски в картофельной шубке

Сосиски в картофельной шубке гораздо более полезны, нежели те сосиски в тесте, которые нами покупаются на ходу в переходах. А по вкусу – практически никаких отличий! Итак,  что же нам понадобится для приготовления блюда? Смело берем такие продукты: - 7 сосисок - 4 картофеля - 1 чайная ложка крупы манной - 2 яйца - 2 ст. л. муки - 2 столовых ложек масла сливочного - соль Все продукты нами подготовлены, теперь смело можно переходить и ко второму этапу

Рагу из свинины с картошкой

Необходимые ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла 4 свиные отбивные без косточек, весом примерно по 175 г каждая 4 бутифарры или итальянские сосиски 1 луковица (нарубить) 2 зубчика чеснока (нарубить) 120 мл сухого белого вина 6 сливовидных помидоров (нарубить) 1 лавровый лист 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки соль, молотый черный перец печеный картофель салат из листовых овощей для подачи на стол Как приготовить: Разогрейте масло в большой глубокой сковороде. Обжарьте свиные отбивные на большом огне с обеих сторон, переложите на тарелку. Положите в сковороду

Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты: Сосиски- 500гр; Оливковое масло; Лук- 2шт; Чеснок- 2зубчика; Помидоры консервированные- 750гр; Бульон куриный- 9900гр; Макароны- 200гр; Фасоль консервирования- 250гр. Сегодня будем варить с вами томатный суп, с сосисками. Вместо сосисок, можете приготовить разные колбасы, очень вкусно получилось с колбасой со специями. А так рецепт просто превосходный, особенно для холодный зимних вечеров. Начинаем готовить, с того что обжариваем сосиски в кастрюле до тех пор, пока они не покроются румяной корочкой, и затем перекладываем сосиски в глубокую миску. Теперь, в той
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вкусные цветы для любимой!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Вкусные цветы для любимой!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Вкусные цветы для любимой! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Вкусные цветы для любимой!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Вкусные цветы для любимой!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.