ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Ажурные картофельные тарталетки способ приготовления

Ажурные картофельные тарталетки способ приготовления

Ингредиенты:

  • Чищенный картофель – 400 г,
  • Лимонный сок – 1 ч.л.,
  • Яйцо – 1 шт,
  • Крем чиз,
  • Зелень,
  • Сельдь.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Натираем на терке сырой картофель, после чего отжимаем сок. Помещаем картофель в чащу, куда также помещаем яйцо с лимонным соком и все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 2 Подготавливаем силиконовую форму и смазываем ее растительным маслом, после чего кладем туда начинку.
  • Шаг 3 Ставим блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на полчаса.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Тарталетки с лососем

    Ингредиенты: Тарталетки из слоеного теста - 1 пачка.Лосось (нарезка) - 300 г.Масло сливочное - 50 г.Сыр сливочный - 100 г.Сметана - 150 г. Способ приготовления: Шаг 1 На дно тарталетки положить тоненький кусочек масла. Шаг 2 Затем положить кусочки рыбы.Шаг 3 Сливочный сыр смешать с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза. Шаг 4 С помощью кондитерского шприца украсить середину тарталеток сливочной массой.Приятного аппетита!

    Картофельные розочки

    Ингредиенты: 2 картофелины 2 зубчика чеснока Сыр Майонез Соль, перец. Способ приготовления: Варим картофель в мундире. Берем отваренный картофель, и делаем по середине надрезы в центр картофеля треугольничками, отрываем половинки друг от друга и у нас получается 2 розочки. Солим, перчим. Выдавливаем чеснок, сверху кладем натертый сыр. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, поливаем майонезом, украшаем любимой зеленью.

    Тарталетки с салатом и креветками

    Ингредиенты: Огурец свежий - 1 шт.Креветки - 100 г.Яблоко - 1 шт.Авокадо - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт. Кукуруза консервированная - 50 г.Лимонный сок - 1 ч.л.Майонез - 2 ст.л.Тарталетки - 15-18 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Очистить от кожуры и мелко нарезать. Шаг 2 Мелко нарезать яблоко, огурец, болгарский перец и несколько креветок. Шаг 3 Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком, добавить кукурузу и заправить майонезом.

    Острые картофельные дольки к пиву

    Ингредиенты: Картофель - 1 кг.Масло растительное - 3 ст.л.Паприка сладкая молотая - 2 ч.л.Острый перец чили - 2 ч.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать дольками - каждую картофелину на 8 частей. Шаг 2 Смешать масло, соль и специи.Шаг 3 Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелину.Шаг 4 Укладывать картофель на противень срезами вниз.

    Домашние картофельные чипсы

    Ингредиенты: Картофель - 600 г.Масло растительное - 2 ст ложкиПаприка, соль, перец черный - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Картофель промыть и острым ножом, нарезать на тонкие ломтики.Шаг 2 Обсушенные ломтики картофеля выложить в миску, добавить специи и масло, хорошо перемешать. Шаг 3 Противень застелить бумагой для запекания, выложить ломтики картофеля в 1 слой и запекать при температуре 200 градусов до готовности.Приятного аппетита!

    Картофельные ракушки

    Ингредиенты: Картофель - 1 кг.Масло сливочное - 50 г.Сыр - 100 г.Помидоры - 2 шт.Ветчина - 100 г.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. Шаг 2 Ветчину нарезать небольшими кусочками.Шаг 3 Помидоры порезать тонкими полу кольцами. Шаг 4 В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек

    Запеченные со специями острые картофельные дольки

    Ингредиенты: -картофель, очищенный и порезанный на дольки -оливковое масло -гранулированный чеснок -соль -молотый черный перец -паприка -кайенский перец Приготовление: Разогреть духовку до 220С 1)Смешать все специи в небольшой миске 2) Натрите картофельные дольки оливковым маслом 3) посыпьте их специями 4) Тщательно перемешайте. 5) Выложить на противень или на пергаментную бумагу. 6) Запекать в духовке в течение 30-40 минут. 7) Время от времени переворачивайте дольки и следите за тем,чтобы они не подгорели.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ажурные картофельные тарталетки способ приготовления. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Ажурные картофельные тарталетки способ приготовления. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ажурные картофельные тарталетки способ приготовления в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Ажурные картофельные тарталетки способ приготовления. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Ажурные картофельные тарталетки способ приготовления, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

    Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

    КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

    Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

    КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

    Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

    ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

    Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.