ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Бараньи ребрышки с водкой

3 кг бараньих ребрышек, 100-150 г водки, 10 луковиц (небольших), пряности, соль, перец по вкусу.

3 кг бараньих ребрышек
100-150 г водки
10 луковиц (небольших)
пряности
соль
перец по вкусу

Ребрышки нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кольцами. В эмалированную кастрюлю сложить ребрышки, лук, поперчить, посолить по вкусу. Все это залить водкой и оставить в холодильнике на 12 часов. За 1 час до приготовления мяса добавить пряности по вкусу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Свиные ребрышки в маринаде

рецепт приготовления с фотографиями Потребуется: - 800-900 г свиных ребрышек; - 50 мл винного уксуса; - 8 небольших луковиц; - 1/2 ч. ложки паприки; - молотый черный перец; - молотый душистый перец; - молотый имбирь и измельченный перец чили (сухой или свежий). (свежий перец чили очистить от семян) Приготовление: В миске или в кастрюле сделайте маринад: налейте 500-600 мл воды, добавьте уксус, все пряности и 1 ст. ложку соли. Положите лук и обмытые и нарезанные на порционные куски ребрышки. Закройте и поставьте

Свиные ребрышки в маринаде

рецепт приготовления с фотографиями Потребуется: - 800-900 г свиных ребрышек; - 50 мл винного уксуса; - 8 небольших луковиц; - 1/2 ч. ложки паприки; - молотый черный перец; - молотый душистый перец; - молотый имбирь и измельченный перец чили (сухой или свежий). (свежий перец чили очистить от семян) Приготовление: В миске или в кастрюле сделайте маринад: налейте 500-600 мл воды, добавьте уксус, все пряности и 1 ст. ложку соли. Положите лук и обмытые и нарезанные на порционные куски ребрышки. Закройте и поставьте

Ребрышки с соусом терияки

свиные ребрышки (мясистые) - около 1 кг; соус терияки - по вкусу; соль - 1 ч. л. Ребрышки промыть, обсушить, уложить на пленку и полить соусом терияки. Завернуть в пленку и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Замаринованные ребрышки натереть солью и положить на решетку. Под решетку поставить противень с водой. Установить эту конструкцию на среднюю полку духовки, разогретой до 190С. Запекать до готовности, время от временит поливая ребрышки соусом

Ребрышки с соусом терияки

Увеличить свиные ребрышки (мясистые) - около 1 кг; соус терияки - по вкусу; соль - 1 ч. л. Ребрышки промыть, обсушить, уложить на пленку и полить соусом терияки. Завернуть в пленку и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Замаринованные ребрышки натереть солью и положить на решетку. Под решетку поставить противень с водой. Установить эту конструкцию на среднюю полку духовки, разогретой до 190С. Запекать до готовности, время от временит поливая

Ребрышки, запеченные с соусом чимичурри

для маринада (соус чимичурри): петрушка (свежая) - 2 больших пучка; репчатый лук - 2 шт.; сладкий перец (красный) - 4 шт.; соль - 1.5 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; оливковое масло - 250 мл; винный уксус (белый) - 85 мл.; свиные ребрышки - 1 кг. Приготовить маринад. Ребрышки разрезать на части (по 1-2 косточки), сложить в большую миску, добавить соус чимичурри, перемешать, накрыть миску пленкой и убрать

Ребрышки, запеченные с соусом чимичурри

Увеличить для маринада (соус чимичурри): петрушка (свежая) - 2 больших пучка; репчатый лук - 2 шт.; сладкий перец (красный) - 4 шт.; соль - 1.5 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; оливковое масло - 250 мл; винный уксус (белый) - 85 мл.; свиные ребрышки - 1 кг. Приготовить маринад. Ребрышки разрезать на части (по 1-2 косточки), сложить в большую миску, добавить соус чимичурри, перемешать, накрыть миску пленкой

Картофельный суп

ребрышки говяжьи мясные; морковь; репчатый лук; сахар, соль - по вкусу; черный перец, душистый перец, базилик - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; кардамон - 4-5 зерен; картофель; зелень укропа и петрушки (свежая) - по вкусу Ребрышки говяжьи мясные. Варим 2 часа. Шинкованную морковь жарим на сильном огне. Шинкуем много лука - 6-7 средних луковиц, жарим его, непрерывно помешивая. Для однородного и красивого поджаривания и я присыпаю его чуть-чуть
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бараньи ребрышки с водкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бараньи ребрышки с водкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бараньи ребрышки с водкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бараньи ребрышки с водкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бараньи ребрышки с водкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.