При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.
КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:
Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.
КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:
Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.
КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКО
Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.
- молотый имбирь и измельченный перец чили (сухой или свежий).
(свежий перец чили очистить от семян)
Приготовление:
В миске или в кастрюле сделайте маринад:
налейте 500-600 мл воды, добавьте уксус, все пряности и 1 ст. ложку соли. Положите лук и обмытые и нарезанные на порционные куски ребрышки. Закройте и поставьте в прохладное место на несколько часов, а лучше, на ночь.
Разогрейте духовку до 200°С.
Положите замаринованные ребрышки и лук на противень.
Залейте содержимое противня 100 мл маринада.
Поставьте противень в духовку на средний уровень на 40 минут. Если понадобится, подливайте еще маринад, чтобы мясо не начало пригорать.
Выложите запеченные ребрышки и лук на тарелки, украсьте зеленью и подавайте с любимым гарниром.
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
рецепт приготовления с фотографиями
Потребуется:
- 800-900 г свиных ребрышек;
- 50 мл винного уксуса;
- 8 небольших луковиц;
- 1/2 ч. ложки паприки;
- молотый черный перец;
- молотый душистый перец;
- молотый имбирь и измельченный перец чили (сухой или свежий).
(свежий перец чили очистить от семян)
Приготовление:
В миске или в кастрюле сделайте маринад:
налейте 500-600 мл воды, добавьте уксус, все пряности и 1 ст. ложку соли. Положите лук и обмытые и нарезанные на порционные куски ребрышки. Закройте и поставьте
очень вкусный и нежный рецепт
Для рецепта потребуется:
- Свиные ребрышки - 0.5 кг;
- Молодой картофель - 1 кг;
- морковь - 1 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- укроп - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- соль;
- специи.
Рецепт приготовления:
Ребрышки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посолить можно и после, но рекомендую солить и перчить в процессе обжарки.
Затем на масле обжариваем морковь и лук
Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляем немного кипяченой
очень вкусный и нежный рецепт
Для рецепта потребуется:
- Свиные ребрышки - 0.5 кг;
- Молодой картофель - 1 кг;
- морковь - 1 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- укроп - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- соль;
- специи.
Рецепт приготовления:
Ребрышки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посолить можно и после, но рекомендую солить и перчить в процессе обжарки.
Затем на масле обжариваем морковь и лук
Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляем немного кипяченой
вкусный и нежный рецепт
Продукты для рецепта:
свиные ребра - 2 кг
1 крупный лук порей
2 крупные моркови
2 крупных стебля сельдерея
250 мл белого сухого вина
1 средняя луковица
50 г сливочного масла
1 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Ребра разрезаем на кусочки по 3-4 ребра.
Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики.
Лук нарезаем полукольцами.
Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета,
вкусный и нежный рецепт
Продукты для рецепта:
свиные ребра - 2 кг
1 крупный лук порей
2 крупные моркови
2 крупных стебля сельдерея
250 мл белого сухого вина
1 средняя луковица
50 г сливочного масла
1 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Ребра разрезаем на кусочки по 3-4 ребра.
Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики.
Лук нарезаем полукольцами.
Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета,
Увеличить свиные ребрышки - 2 кг; репчатый лук - 4 шт.; морковь - 4 шт.; курага - 2 полные горсти; чернослив (без косточек) - 2 полные горсти; апельсины (сок) - 3 шт.; соль, перец, мёд - 2 ст. л.; молотая корица - 1 ч. л.
Половину ребрышек укладываем в казан.
Солим, перчим.
Дальше полукольцами 2 луковицы.
Затем брусочками 2 моркови.
Потом половину кураги и чернослива.
Затем повторяем: оставшиеся ребра,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свиные ребрышки в маринаде. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свиные ребрышки в маринаде. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свиные ребрышки в маринаде в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свиные ребрышки в маринаде. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свиные ребрышки в маринаде, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.
КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:
Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.
КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:
Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.
МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:
Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.