ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Свиные ребрышки в маринаде


рецепт приготовления с фотографиями



Свиные ребрышки в маринаде

Потребуется:

- 800-900 г свиных ребрышек;

- 50 мл винного уксуса;

- 8 небольших луковиц;

- 1/2 ч. ложки паприки;

- молотый черный перец;

- молотый душистый перец;

- молотый имбирь и измельченный перец чили (сухой или свежий).

(свежий перец чили очистить от семян)




Приготовление:




В миске или в кастрюле сделайте маринад:


налейте 500-600 мл воды, добавьте уксус, все пряности и 1 ст. ложку соли. Положите лук и обмытые и нарезанные на порционные куски ребрышки. Закройте и поставьте в прохладное место на несколько часов, а лучше, на ночь.

Свиные ребрышки в маринаде

Разогрейте духовку до 200°С.

Положите замаринованные ребрышки и лук на противень.

Свиные ребрышки в маринаде

Залейте содержимое противня 100 мл маринада.

Поставьте противень в духовку на средний уровень на 40 минут. Если понадобится, подливайте еще маринад, чтобы мясо не начало пригорать.

Свиные ребрышки в маринаде

Выложите запеченные ребрышки и лук на тарелки, украсьте зеленью и подавайте с любимым гарниром.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Свиные ребрышки в маринаде

рецепт приготовления с фотографиями Потребуется: - 800-900 г свиных ребрышек; - 50 мл винного уксуса; - 8 небольших луковиц; - 1/2 ч. ложки паприки; - молотый черный перец; - молотый душистый перец; - молотый имбирь и измельченный перец чили (сухой или свежий). (свежий перец чили очистить от семян) Приготовление: В миске или в кастрюле сделайте маринад: налейте 500-600 мл воды, добавьте уксус, все пряности и 1 ст. ложку соли. Положите лук и обмытые и нарезанные на порционные куски ребрышки. Закройте и поставьте

Свиные ребрышки с молодым картофелем

очень вкусный и нежный рецепт Для рецепта потребуется: - Свиные ребрышки - 0.5 кг; - Молодой картофель - 1 кг; - морковь - 1 шт; - чеснок - 2 зубчика; - укроп - 1 пучок; - петрушка - 1 пучок; - соль; - специи. Рецепт приготовления: Ребрышки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посолить можно и после, но рекомендую солить и перчить в процессе обжарки. Затем на масле обжариваем морковь и лук Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляем немного кипяченой

Свиные ребрышки с молодым картофелем

очень вкусный и нежный рецепт Для рецепта потребуется: - Свиные ребрышки - 0.5 кг; - Молодой картофель - 1 кг; - морковь - 1 шт; - чеснок - 2 зубчика; - укроп - 1 пучок; - петрушка - 1 пучок; - соль; - специи. Рецепт приготовления: Ребрышки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посолить можно и после, но рекомендую солить и перчить в процессе обжарки. Затем на масле обжариваем морковь и лук Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляем немного кипяченой

Свиные ребрышки под винным соусом

вкусный и нежный рецепт Продукты для рецепта: свиные ребра - 2 кг 1 крупный лук порей 2 крупные моркови 2 крупных стебля сельдерея 250 мл белого сухого вина 1 средняя луковица 50 г сливочного масла 1 ст. л. муки соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Ребра разрезаем на кусочки по 3-4 ребра. Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики. Лук нарезаем полукольцами. Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета,

Свиные ребрышки под винным соусом

вкусный и нежный рецепт Продукты для рецепта: свиные ребра - 2 кг 1 крупный лук порей 2 крупные моркови 2 крупных стебля сельдерея 250 мл белого сухого вина 1 средняя луковица 50 г сливочного масла 1 ст. л. муки соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Ребра разрезаем на кусочки по 3-4 ребра. Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики. Лук нарезаем полукольцами. Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета,

Ребрышки свиные с пряностями по-сингапурски

Для рецепта Вам потребуются: - чеснок - 2 дольки - соль - 1/2 ч. л. - черный перец (молотый) - 1/4 ч. л. - тмин (молотый) - 1 щепотка - фенхель (семена) - 1 щепотка - кориандр - 1 щепотка - мед - 1/2 ст. л. - кунжутное масло - 1/2 ст. л. - соевый соус - 1 ст. л. - свиные ребрышки - 500г - растительное масло - 1 ст. л. Смешать мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом,

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

Увеличить свиные ребрышки - 2 кг; репчатый лук - 4 шт.; морковь - 4 шт.; курага - 2 полные горсти; чернослив (без косточек) - 2 полные горсти; апельсины (сок) - 3 шт.; соль, перец, мёд - 2 ст. л.; молотая корица - 1 ч. л. Половину ребрышек укладываем в казан. Солим, перчим. Дальше полукольцами 2 луковицы. Затем брусочками 2 моркови. Потом половину кураги и чернослива. Затем повторяем: оставшиеся ребра,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свиные ребрышки в маринаде. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свиные ребрышки в маринаде. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свиные ребрышки в маринаде в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свиные ребрышки в маринаде. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свиные ребрышки в маринаде, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.