ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Баранина со сладкими перцами и приправами

баранина – 1 кг; сладкий болгарский перец – 4 шт.; чеснок (мелко порезанный) – 4-5 зубков; имбирь (свежий, мелко нарезанный) – 5 см; вода – 50г; соль – 1 ст. л.; коричневый сахар ‘farin’ – 1 ст. л.; самбаль оелек (консервированный острый перец, таиландский) – 1 ч. л.; концентрированный бульон (говяжий) – 2 ст. л.; лимон (цедра и сок) – 1/2 шт.

Баранина со сладкими перцами и приправами

Горшок неглазурованный, поэтому должен замачиваться в холодной воде минут 15.

Баранина со сладкими перцами и приправами

За это время достала всё, что нужно было и порезала на куски, не очень маленькие. А именно: 1 кг баранины,4 болгарских перца, 4 -5 зубков чеснока, мелко порезанного кусочек имбиря, 5 см, тоже мелко нарезанный, 50 г воды, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. коричневого сахара ‘farin’, 1 ч. л. самбаль оелек( консерв. острый перец, таиландский), 2 ст. л. концентрированного бульона (говяжьего). И пол-лимона, цедра и сок.

Баранина со сладкими перцами и приправами

Смешала воду, бульон, соль, чуть коричневого сахара и самбаль оелек (тайский острый перец).

Баранина со сладкими перцами и приправами

Натерла цедру пол-лимона и выдавила сок из той же половинки. Всё перемешала и – в горшок.

Баранина со сладкими перцами и приправами

Закрыла крышкой и в холодную (!) духовку. Включила духовку на 225 гр. и забыла в ней горшок на 2 часа. Потом достала и посыпала содержимое свежей петрушкой. Подала с рисом. Вкуснотааа!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Баранина со сладкими перцами и приправами

Увеличить баранина - 1 кг; сладкий болгарский перец - 4 шт.; чеснок (мелко порезанный) - 4-5 зубков; имбирь (свежий, мелко нарезанный) - 5 см; вода - 50г; соль - 1 ст. л.; коричневый сахар ‘farin’ - 1 ст. л.; самбаль оелек (консервированный острый перец, таиландский) - 1 ч. л.; концентрированный бульон (говяжий) - 2 ст. л.; лимон (цедра и сок) - 1/2 шт. Горшок неглазурованный, поэтому должен замачиваться в

Баранина на ребрышках с овощами

Увеличить баранина - 6 кусочков; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; баклажан - 1 шт.; зеленая фасоль (замороженная) - 1 пакет; зелень - по вкусу; острый перец - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт. На 6 горшочков нам понадобится 6 кусочков баранины, три картофелины, одна морковь, пара луковиц, баклажан, перец, пакет замороженной смеси с зеленой фасолью и зелень. Мясо обжарить на

Баранина на ребрышках с овощами

баранина - 6 кусочков; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; баклажан - 1 шт.; зеленая фасоль (замороженная) - 1 пакет; зелень - по вкусу; острый перец - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт. На 6 горшочков нам понадобится 6 кусочков баранины, три картофелины, одна морковь, пара луковиц, баклажан, перец, пакет замороженной смеси с зеленой фасолью и зелень. Мясо обжарить на сильном огне

Баранина с овощами и черносливом

Увеличить Вам потребуются: баранина (корейка) - 1-1.2 кг; картофель - 6 шт.; морковь - 3 шт.; чернослив - 100г; зелень (петрушка, кинза) - 1 большой пучок (около 50г); корень петрушки - 1 шт.; соль, перец душистый горошком - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; масло растительное - 2-3 ст. л. Корейку порубить на небольшие равные кусочки. Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Морковь промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. В

Баранина с овощами и черносливом

Вам потребуются: баранина (корейка) - 1-1.2 кг; картофель - 6 шт.; морковь - 3 шт.; чернослив - 100г; зелень (петрушка, кинза) - 1 большой пучок (около 50г); корень петрушки - 1 шт.; соль, перец душистый горошком - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; масло растительное - 2-3 ст. л. Корейку порубить на небольшие равные кусочки. Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Морковь промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю (не

Баранина на косточке с помидорами и вином

Увеличить бараньи ребрышки; помидоры (консервированные в собственном соке) - 6 шт.; болгарский перец - 2 шт.; картофель - 3 шт.; бараний жир; оливковое масло; соль, сахар, стручок жгучего перца - по вкусу; красное сухое вино - 200 мл; зелень - по вкусу; имбирь (свежий) - около 5 см. Всё просто: в разогретое оливковое масло положила жир и вытопила. Шкварки выкинула (не вкусные они). Мясо в сковородку и, помешивая на

Баранина на косточке с помидорами и вином

бараньи ребрышки; помидоры (консервированные в собственном соке) - 6 шт.; болгарский перец - 2 шт.; картофель - 3 шт.; бараний жир; оливковое масло; соль, сахар, стручок жгучего перца - по вкусу; красное сухое вино - 200 мл; зелень - по вкусу; имбирь (свежий) - около 5 см. Всё просто: в разогретое оливковое масло положила жир и вытопила. Шкварки выкинула (не вкусные они). Мясо в сковородку и, помешивая на самом сильном
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баранина со сладкими перцами и приправами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Баранина со сладкими перцами и приправами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баранина со сладкими перцами и приправами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Баранина со сладкими перцами и приправами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Баранина со сладкими перцами и приправами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.