Ингредиенты:
Баранина – 1 кг;
Чернослив – 150 грамм;
Палочка корицы – 1шт;
Лук – 15 грамм;
Соль;
Перец;
Перец горошком – 5 шт;
Растительное масло.
Давайте сегодня приготовим баранину по восточному рецепту. Так же можно баранину заменить на говядину, но вкус блюда от этого сильно изменится. Так что берите ручки и бумажки, и начинайте записывать за нами, а мы начинаем.
Нарезаем соломкой лук, чернослив нарезать необходимо на мелкие кусочки. Теперь на масле, слегка обжариваем лук. Теперь добавляем мясо, которое мы предварительно нарезали на кусочки по 1,5 см в ширину, и тушим все это 3-4 минуты.
Теперь переворачиваем мясо, и тушим минут 10-15 на небольшом огне, под крышкой. После этого добавляем чернослив и корицу.
Теперь добавляем 100 мл воды, накрываем все крышкой, и тушим на небольшом огне около 40 минут. атем переворачиваем мясо солим, перчим, и тушим под крышкой еще минут 10.
Все, блюдо готово, а нам остается лишь пожелать вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Баранина - 500 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сейчас мы будем с вами готовить по очень интересному рецепту мясо, не обязательно использовать именно баранину, можно ее заменить и на другое мясо. Зелень я использую майоран, но вы можете экспериментировать.
Лук и чеснок необходимо мелко нарезать. Затем очищаем от кожицы помидоры, и измельчаем с помощью блендера, или просто давим вилкой.
Теперь на растительном масле обжариваем наш
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 500 грамм;
Чернослив – 500 грамм;
Яблоки – 350 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
У Вас есть небольшой кусочек мякоти свинины, и вы хотите приготовить что-то, чтобы было вкусно и оригинально? Предлагаем вашему вниманию такой рецепт.
Будем действовать в следующей последовательности для рационального использования нашего времени на приготовление блюда. Сначала замочим чернослив в теплой воде. И пока он будет размокать тридцать минут, мы, не теряя
Ингредиенты:
Баранина (или говядина, или свинина) – 500 грамм;
Гречневая крупа – 1 стакан;
Лук – 200 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Зелень – по вкусу.
Сегодня снова вашему вниманию мы предлагаем блюдо из баранины. В бараньем жире холестерина на десять процентов меньше, чем в говядине, а насыщенных кислот на треть больше. А потому предпочтительнее остановить свой выбор именно на баранине. Вкусно, полезно, питательно.
Давайте не будем терять времени,
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Лук - 100 грамм;
Коксовое молоко - 400 мл;
Перчик чили - 0.5 шт;
Имбирь молотый - 1 ч.л.;
Куркума - 0.5 ч.л.;
Кунжут;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
К данному рецепту очень хорошо подойдет рис, особенно если вы хотите приготовить горячее блюдо к столу. Этот рецепт уже много веков используется на островах, и радует туристов своим изысканным вкусом.
Начинаем готовить с того, что нарезаем соломкой лук.После этого на небольшие кусочки нарезаем говядину. Перец очищаем от семян, и
Увеличить Вам потребуются: баранина (корейка) - 1-1.2 кг; картофель - 6 шт.; морковь - 3 шт.; чернослив - 100г; зелень (петрушка, кинза) - 1 большой пучок (около 50г); корень петрушки - 1 шт.; соль, перец душистый горошком - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; масло растительное - 2-3 ст. л.
Корейку порубить на небольшие равные кусочки. Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Морковь промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. В
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг;
Фарш - 500 грамм;
Апельсины - 400 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта вам подойдет абсолютно любой фарш. Апельсины в этом рецепте придают блюду отличный аромат и легкую кислинку. Так же вы можете вместе с фаршем добавить 1 ст.л тмина, если вы его любите.
Начинаем с того, что нам необходимо мелко покрошить чеснок и лук. Капусту мы мелко нашинкуем. С одного из апельсинов нам
Ингредиенты:
Курица - 1 шт;
Помидоры - 350 грамм;
Болгарский перец - 400 грамм;
Лук - 250 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Рис - 300 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Если вы думаете что бы приготовить из курицы так, чтобы удивить своих друзей, то данный рецепт идеально подходит именно для вас. Ведь блюдо получается очень сочным и вкусным.
Для начала нарезаем лук на полукольца. Затем хорошо промоем курицу, и нарежем на небольшие кусочки. Помидоры необходимо нарезать на небольшие кубики, а перец,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баранина, тушенная с черносливом и корицей. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Баранина, тушенная с черносливом и корицей. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баранина, тушенная с черносливом и корицей в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Баранина, тушенная с черносливом и корицей. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Баранина, тушенная с черносливом и корицей, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.