ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

Увеличить Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве) говядина – 1 кг; картофель – 2 кг; репчатый лук – 5 шт.; сливочное (или растительное) масло для жарки; пиво (темное) – 2 бутылки (по 330 мл); соль, перец, соевый соус, свежая петрушка – по вкусу

Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

Не спрашивайте только ничего о роде кораблей, расквартировке и т. д. Итак, вот моё произведение. А делать вовсе не сложно. Нужны говядина, картошка, лук и пиво. Да-да пиво, тёмное, но не крепкое. Расчёт продуктов: на 1 кг мяса, 2 кг картошки и 5 крупных луковиц. Замачиваем горшок в воде и начинаем готовить. Режем мясо поперёк волокон на небольшие, тонкие пластинки. Обжариваем в слив. или растительном масле до корочки. Складываем в тарелку, солим и перчим.

Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

Чистим и режем на пластинки лук и картофель, не очень тонко. Я – тёркой Бёрнера, быстро и аккуратно.

Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

За это время горшок успел пропитаться водой. Достаём его и начинаем укладывать в него продукты, послойно. Картофель-лук-мясо-картофель. Солим каждый слой картошки. Начинаем и заканчиваем обязательно картошкой.

Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

Поливаем всё это дело пивком. Пока муж не заметил. У меня ушло две бутылки по 330 грамм вот такого сорта. И ещё – стакан воды. Побрызгаем сверху китайской соей около 1 ст. л. и для цвета, и для солёности. Накрываем крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем её на 200гр. и забываем на 1,5 часа. Потом достаём, добавляем жмень свежей петрушки и….наслаждаемся.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

‘Бифф по-моряцки’ от Bettan (Говядина с картошкой в пиве)

говядина - 1 кг; картофель - 2 кг; репчатый лук - 5 шт.; сливочное (или растительное) масло для жарки; пиво (темное) - 2 бутылки (по 330 мл); соль, перец, соевый соус, свежая петрушка - по вкусу Не спрашивайте только ничего о роде кораблей, расквартировке и т. д. Итак, вот моё произведение. А делать вовсе не сложно. Нужны говядина, картошка, лук и пиво. Да-да пиво, тёмное, но не крепкое. Расчёт продуктов:

Отбивные по-чешски в пиве

Увеличить свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку. В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска

Отбивные по-чешски в пиве

свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку. В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба,

Датский хлеб на пиве

Увеличить Вам потребуются: сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1/2 ч. л.; пшеничная мука - 2 стакана; ржаная мука - 3/4 стакана; соль - 1 ч. л.; черная патока (molasses) - 3 ст. л.; теплая вода - 1/5 стакана; пиво ("Carlsberg" или "Tuborg") - 2/3 стакана Растворить ложку сухих дрожжей в теплой воде с половинкой чайной ложки сахара и небольшим количеством муки. Оставить на 10-20 минут до

Датский хлеб на пиве

Вам потребуются: сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1/2 ч. л.; пшеничная мука - 2 стакана; ржаная мука - 3/4 стакана; соль - 1 ч. л.; черная патока (molasses) - 3 ст. л.; теплая вода - 1/5 стакана; пиво ("Carlsberg" или "Tuborg") - 2/3 стакана Растворить ложку сухих дрожжей в теплой воде с половинкой чайной ложки сахара и небольшим количеством муки. Оставить на 10-20 минут до поднятия пенной

Рулька (голонка) в темном пиве

Увеличить свиная рулька - около 1.5 кг; для бульона: репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт.; перец душистый, перец черный, соль - по вкусу; для соуса: темное пиво - 500 мл; горчица (смесь с зернами) - 1 ст. л.; гречишный мед - 1 ст. л.; тмин - 1.2 ч. л.; соль - по вкусу Свиную рульку промыть в проточной воде, положить в

Крылышки в пиве

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусных ароматных куриных крылышек, которые хорошо подойдут для для посиделок за кружкой-другой пива. К последнему набегу толпы друзей я приготовила именно такую закуску. В результате все были сыты и довольны Даже если у вас не намечается пивных посиделок, вы можете приготовить такие крылья в качестве основного блюда на обед или ужин, дополнив их гарниром. Ингрединеты: 1,5 кг куриных крылышек 1 ч. л. порошка карри треть ч. ложки
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является ‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить ‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить ‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить ‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить ‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.