ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

Увеличить Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве) говядина – 1 кг; картофель – 2 кг; репчатый лук – 5 шт.; сливочное (или растительное) масло для жарки; пиво (темное) – 2 бутылки (по 330 мл); соль, перец, соевый соус, свежая петрушка – по вкусу

Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

Не спрашивайте только ничего о роде кораблей, расквартировке и т. д. Итак, вот моё произведение. А делать вовсе не сложно. Нужны говядина, картошка, лук и пиво. Да-да пиво, тёмное, но не крепкое. Расчёт продуктов: на 1 кг мяса, 2 кг картошки и 5 крупных луковиц. Замачиваем горшок в воде и начинаем готовить. Режем мясо поперёк волокон на небольшие, тонкие пластинки. Обжариваем в слив. или растительном масле до корочки. Складываем в тарелку, солим и перчим.

Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

Чистим и режем на пластинки лук и картофель, не очень тонко. Я – тёркой Бёрнера, быстро и аккуратно.

Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

За это время горшок успел пропитаться водой. Достаём его и начинаем укладывать в него продукты, послойно. Картофель-лук-мясо-картофель. Солим каждый слой картошки. Начинаем и заканчиваем обязательно картошкой.

Бифф по моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве)

Поливаем всё это дело пивком. Пока муж не заметил. У меня ушло две бутылки по 330 грамм вот такого сорта. И ещё – стакан воды. Побрызгаем сверху китайской соей около 1 ст. л. и для цвета, и для солёности. Накрываем крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем её на 200гр. и забываем на 1,5 часа. Потом достаём, добавляем жмень свежей петрушки и….наслаждаемся.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

‘Бифф по-моряцки’ от Bettan (Говядина с картошкой в пиве)

говядина - 1 кг; картофель - 2 кг; репчатый лук - 5 шт.; сливочное (или растительное) масло для жарки; пиво (темное) - 2 бутылки (по 330 мл); соль, перец, соевый соус, свежая петрушка - по вкусу Не спрашивайте только ничего о роде кораблей, расквартировке и т. д. Итак, вот моё произведение. А делать вовсе не сложно. Нужны говядина, картошка, лук и пиво. Да-да пиво, тёмное, но не крепкое. Расчёт продуктов:

Отбивные по-чешски в пиве

Увеличить свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку. В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска

Отбивные по-чешски в пиве

свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку. В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба,

Датский хлеб на пиве

Увеличить Вам потребуются: сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1/2 ч. л.; пшеничная мука - 2 стакана; ржаная мука - 3/4 стакана; соль - 1 ч. л.; черная патока (molasses) - 3 ст. л.; теплая вода - 1/5 стакана; пиво ("Carlsberg" или "Tuborg") - 2/3 стакана Растворить ложку сухих дрожжей в теплой воде с половинкой чайной ложки сахара и небольшим количеством муки. Оставить на 10-20 минут до

Датский хлеб на пиве

Вам потребуются: сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1/2 ч. л.; пшеничная мука - 2 стакана; ржаная мука - 3/4 стакана; соль - 1 ч. л.; черная патока (molasses) - 3 ст. л.; теплая вода - 1/5 стакана; пиво ("Carlsberg" или "Tuborg") - 2/3 стакана Растворить ложку сухих дрожжей в теплой воде с половинкой чайной ложки сахара и небольшим количеством муки. Оставить на 10-20 минут до поднятия пенной

Рулька (голонка) в темном пиве

Увеличить свиная рулька - около 1.5 кг; для бульона: репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт.; перец душистый, перец черный, соль - по вкусу; для соуса: темное пиво - 500 мл; горчица (смесь с зернами) - 1 ст. л.; гречишный мед - 1 ст. л.; тмин - 1.2 ч. л.; соль - по вкусу Свиную рульку промыть в проточной воде, положить в

Крылышки в пиве

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусных ароматных куриных крылышек, которые хорошо подойдут для для посиделок за кружкой-другой пива. К последнему набегу толпы друзей я приготовила именно такую закуску. В результате все были сыты и довольны Даже если у вас не намечается пивных посиделок, вы можете приготовить такие крылья в качестве основного блюда на обед или ужин, дополнив их гарниром. Ингрединеты: 1,5 кг куриных крылышек 1 ч. л. порошка карри треть ч. ложки
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является ‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить ‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить ‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить ‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить ‘Бифф по-моряцки’ от bettan (говядина с картошкой в пиве), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.