ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Отбивные по-чешски в пиве

Отбивные по чешски в пиве

Увеличить Отбивные по чешски в пиве свинина (отбивные) – 7 шт.; репчатый лук – 2 шт.; ржаной хлеб – 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист – по вкусу; лимон (цедра) – 1 шт.; укроп (семена) – по вкусу; вода – 1 стакан; пиво (светлое) – 1 стакан

Отбивные по чешски в пиве

Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку.

Отбивные по чешски в пиве

В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба, нарезанного мелкими кубиками, еще чуть пожарить.

Отбивные по чешски в пиве

Добавить соль, перец и лавровый лист, стакан воды и стакан светлого пива, получится соус почти.

Отбивные по чешски в пиве

Положить в соус отбивные.

Отбивные по чешски в пиве

В кастрюльку из-под отбивных (в ней сок остался довольно много) положить квашеную капусту, добавить подсолнечного масла. Поставить на другую конфорку, обжарить, плеснуть чуть водички и тушить на медленном огне. Отбивные в соусе тоже тушить на среднем огоньке.

Отбивные по чешски в пиве

Через 30 минут добавить в отбивные цедру одного лимона и семена укропа. Еще минут 10 и все готово.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Отбивные по-чешски в пиве

свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку. В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба,

Отбивные с сыром

Увеличить Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек; Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем. Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри. Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень

Отбивные с сыром

Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек; Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем. Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри. Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень петрушки, мелко

Свиные отбивные в соусе из лисичек

Увеличить свиные отбивные - 4 шт.; лисички - около 300г; сливки (15%-жирность) - 300 мл; сливочное масло - 10г; мука - 1 ч. л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку. Грибы почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие - оставить целиком.

Датский хлеб на пиве

Увеличить Вам потребуются: сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1/2 ч. л.; пшеничная мука - 2 стакана; ржаная мука - 3/4 стакана; соль - 1 ч. л.; черная патока (molasses) - 3 ст. л.; теплая вода - 1/5 стакана; пиво ("Carlsberg" или "Tuborg") - 2/3 стакана Растворить ложку сухих дрожжей в теплой воде с половинкой чайной ложки сахара и небольшим количеством муки. Оставить на 10-20 минут до

Свиные отбивные в соусе из лисичек

свиные отбивные - 4 шт.; лисички - около 300г; сливки (15%-жирность) - 300 мл; сливочное масло - 10г; мука - 1 ч. л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку. Грибы почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие - оставить целиком. На сковороде

Датский хлеб на пиве

Вам потребуются: сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1/2 ч. л.; пшеничная мука - 2 стакана; ржаная мука - 3/4 стакана; соль - 1 ч. л.; черная патока (molasses) - 3 ст. л.; теплая вода - 1/5 стакана; пиво ("Carlsberg" или "Tuborg") - 2/3 стакана Растворить ложку сухих дрожжей в теплой воде с половинкой чайной ложки сахара и небольшим количеством муки. Оставить на 10-20 минут до поднятия пенной
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Отбивные по-чешски в пиве. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Отбивные по-чешски в пиве. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Отбивные по-чешски в пиве в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Отбивные по-чешски в пиве. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Отбивные по-чешски в пиве, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.