КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Отбивные по-чешски в пиве

свинина (отбивные) – 7 шт.; репчатый лук – 2 шт.; ржаной хлеб – 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист – по вкусу; лимон (цедра) – 1 шт.; укроп (семена) – по вкусу; вода – 1 стакан; пиво (светлое) – 1 стакан

Отбивные по чешски в пиве

Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку.

Отбивные по чешски в пиве

В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба, нарезанного мелкими кубиками, еще чуть пожарить.

Отбивные по чешски в пиве

Добавить соль, перец и лавровый лист, стакан воды и стакан светлого пива, получится соус почти.

Отбивные по чешски в пиве

Положить в соус отбивные.

Отбивные по чешски в пиве

В кастрюльку из-под отбивных (в ней сок остался довольно много) положить квашеную капусту, добавить подсолнечного масла. Поставить на другую конфорку, обжарить, плеснуть чуть водички и тушить на медленном огне. Отбивные в соусе тоже тушить на среднем огоньке.

Отбивные по чешски в пиве

Через 30 минут добавить в отбивные цедру одного лимона и семена укропа. Еще минут 10 и все готово.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Отбивные по-чешски в пиве

Увеличить свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку. В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска

Отбивные с сыром

Увеличить Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек; Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем. Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри. Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень

Отбивные с сыром

Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек; Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем. Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри. Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень петрушки, мелко

Свиные отбивные в соусе из лисичек

Увеличить свиные отбивные - 4 шт.; лисички - около 300г; сливки (15%-жирность) - 300 мл; сливочное масло - 10г; мука - 1 ч. л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку. Грибы почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие - оставить целиком.

Датский хлеб на пиве

Увеличить Вам потребуются: сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1/2 ч. л.; пшеничная мука - 2 стакана; ржаная мука - 3/4 стакана; соль - 1 ч. л.; черная патока (molasses) - 3 ст. л.; теплая вода - 1/5 стакана; пиво ("Carlsberg" или "Tuborg") - 2/3 стакана Растворить ложку сухих дрожжей в теплой воде с половинкой чайной ложки сахара и небольшим количеством муки. Оставить на 10-20 минут до

Свиные отбивные в соусе из лисичек

свиные отбивные - 4 шт.; лисички - около 300г; сливки (15%-жирность) - 300 мл; сливочное масло - 10г; мука - 1 ч. л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку. Грибы почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие - оставить целиком. На сковороде

Датский хлеб на пиве

Вам потребуются: сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1/2 ч. л.; пшеничная мука - 2 стакана; ржаная мука - 3/4 стакана; соль - 1 ч. л.; черная патока (molasses) - 3 ст. л.; теплая вода - 1/5 стакана; пиво ("Carlsberg" или "Tuborg") - 2/3 стакана Растворить ложку сухих дрожжей в теплой воде с половинкой чайной ложки сахара и небольшим количеством муки. Оставить на 10-20 минут до поднятия пенной
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Отбивные по-чешски в пиве. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Отбивные по-чешски в пиве. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Отбивные по-чешски в пиве в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Отбивные по-чешски в пиве. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Отбивные по-чешски в пиве, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.