КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйца – 3 шт;

Сахар – 200 грамм;

Мука – 150-200 грамм;

Суфле:

Желатин – 20 грамм;

Апельсины – 5-6 шт;

Сливки 33% – 500 мл;

Сахар – 200 грамм.

Данный рецепт мы специально даем всем любителям сладкого. Кроме этого, вы теперь спокойно сможете украсить любой праздничный стол своим собственным десертом.


Желатин замачиваем в 150 мл холодной оды, и оставляем на 1 час. Для приготовления бисквита нам необходимо взбить яйца. Теперь добавляем муку. и хорошенько все перемешиваем. Теперь выливаем тестов подготовленную форму для выпечки, и выпекаем в течение 30-35 минут.

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Теперь выжимаем сок из апельсинов, нам понадобится около 250 мл сока. Теперь желатин доводим до кипения, но не кипятим, и даем остыть ему. Сливки пока что взбиваем с сахаром.

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Теперь в сливки добавляем желатин, и после того как все перемешали, ставим массу в холодильник на 1-2 часа. После этого, выкладываем массу поверх бисквита, и ставим в холодильник уже на 7-8 часов.

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Остается лишь порезать его на кубики, и можно кушать. Приятного вам аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирожное Пасхальное яйцо

Ингредиенты: Для бисквита: Яйца – 3 штуки; Сахар – 150 грамм; Мука – 150 грамм; Для суфле: Сливки 33% - 35% - 200 миллилитров; Молоко – 200 миллилитров; Сахар – 100 грамм; Желатин – 10 грамм; А также: Абрикосы или персики консервированные или свежие. Очень актуальный рецепт в канун наступающего праздника Пасхи. Стоит попробовать. В ста пятидесяти миллилитрах холодной кипяченой воды замочим желатин. Оставим на один час. Теперь надо желатин нагреть, чтобы избавиться от крупинок. Но кипятить не надо. Приступим к

Клубничное суфле

Ингредиенты: Клубника - 300 грамм; Сливки 33% - 200 мл; Сахар - 150 грамм; Желатин - 2 ст.л. Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению. Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим. Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам

Суфле из куриной печени

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Яйца - 2 шт; Сливки 15% - 100 мл; Лук - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Мука - 4 ст.л; Соль; Перец. Данный рецепт отлично подойдет любителям печени. Готовое суфле вы сможете подать как в холодном виде, так и теплом. Кроме этого, вы можете разрезать суфле, и намазывать его как паштет на хлеб. Для начала через мясорубку пропускаем печень, затем морковь, и уже потом лук. Теперь яйца мы взбиваем вместе с солью и

Пирожное Картошка

Ингредиенты: Печенье - 800 грамм; Сгущенка - 1 баночка; Сливочное масло - 200 грамм; Какао - 5 ч.л; Вино - 3 ст.л. Вкус этого пирожного знаком всем нам с раннего детства. В тесто вы можете добавлять орехи, изюм, либо же цукаты. Вино добавляется по желанию. Начинаем с того, что пропускаем все печенье через мясорубку. Сгущенку же перемешиваем хорошенько с сливочным маслом. Теперь добавляем какао, и вино, если хотите Перемешиваете хорошо все. теперь добавляем печень, и опять хорошенько перемешиваем

Суфле Мозаика

Ингредиенты: Сливки 33% - 500 грамм; Сахар - 200 грамм; Разноцветное желе - 5 пакетиков; Желатин - 40 грамм. Вы хотите удивить своих гостей и друзей, и не знаете как это сделать? Тогда попробуйте приготовить суфле по нашему рецепту. Оно обязательно понравится всем, и даже самые изысканные ценители, обязательно оценят ваши труды. Начинаем готовить с того, что делаем желе по указанному на упаковке способу. Каждый цвет готовим в разных формочках, слой я делаю обычно в 1

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 4 шт; Сахар - 150 грамм; Ванильный сахар - 8 грамм; Мука - 150 грамм; Разрыхлитель - 10 грамм; Суфле: Желатин - 10 грамм; Сливки 33% - 250 мл; Сахар - 100 грамм; Брусника (или любая другая ягода) - 150 грамм. Давайте вместе приготовим рулет, который обязательно оценят как ваши близкие, так и друзья. Так же вы не просто порадуйте своих детей, вы устроите для них небольшой праздник. Начинаем готовить бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром и ванильным

Рыба в сырном суфле

Ингредиенты: Филе рыбы - 500 грамм; Яйца - 5 шт; Твердый сыр - 150 грамм; Панировочный сухари; Соль; Растительное масло. В качестве рыбы вы можете использовать либо судак, либо тилапию. По этому рецепту рыба получается очень сочной и вкусной. Данный рецепт станет вашим любимым. Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на относительно небольшие кусочки. Затем обваляем каждый кусочек в панировочных сухарях, и обжариваем в растительном масле. Жарить рыбу мы будем с 2 сторон до готовности, по 5 минут
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.