КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Ингредиенты:

Филе рыбы – 500 грамм;

Яйца – 5 шт;

Твердый сыр – 150 грамм;

Панировочный сухари;

Соль;

Растительное масло.

В качестве рыбы вы можете использовать либо судак, либо тилапию. По этому рецепту рыба получается очень сочной и вкусной. Данный рецепт станет вашим любимым.


Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на относительно небольшие кусочки. Затем обваляем каждый кусочек в панировочных сухарях, и обжариваем в растительном масле.

Рыба в сырном суфле

Жарить рыбу мы будем с 2 сторон до готовности, по 5 минут на каждую. Теперь нам необходимо натереть сыр на мелкой терке. Яйца взбиваем и солим по вкусу.

Рыба в сырном суфле

Теперь яйца смешиваем с натертым сыром. Рыбу выкладываем в форму для запекания, и выкладываем сверху яично-сырную массу. После чего отправляем форму для запекания в духовку на 20-25 минут.

Рыба в сырном суфле

Все, приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Клубничное суфле

Ингредиенты: Клубника - 300 грамм; Сливки 33% - 200 мл; Сахар - 150 грамм; Желатин - 2 ст.л. Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению. Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим. Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам

Суфле из куриной печени

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Яйца - 2 шт; Сливки 15% - 100 мл; Лук - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Мука - 4 ст.л; Соль; Перец. Данный рецепт отлично подойдет любителям печени. Готовое суфле вы сможете подать как в холодном виде, так и теплом. Кроме этого, вы можете разрезать суфле, и намазывать его как паштет на хлеб. Для начала через мясорубку пропускаем печень, затем морковь, и уже потом лук. Теперь яйца мы взбиваем вместе с солью и

Суфле из семги

Ингредиенты: Филе сырой семги - 500 грамм; Белки - 2 шт; Сливки 33% - 300 мл; Соль; Для украшения: Сливочный сыр; Икра. Хотите приготовить что то, что будет таять у вас во рту. Вы не просто удивите своих друзей, вы устроите им праздник, ведь редко можно попробовать что то настолько нежное и вкусное. Для приготовления рекомендуется использовать либо семгу, либо форель. Начинаем с рыбы, нарезаем ее на крупные кусочки. Затем измельчаем рыбу в блендере, либо пропускаем филе семги через

Суфле Мозаика

Ингредиенты: Сливки 33% - 500 грамм; Сахар - 200 грамм; Разноцветное желе - 5 пакетиков; Желатин - 40 грамм. Вы хотите удивить своих гостей и друзей, и не знаете как это сделать? Тогда попробуйте приготовить суфле по нашему рецепту. Оно обязательно понравится всем, и даже самые изысканные ценители, обязательно оценят ваши труды. Начинаем готовить с того, что делаем желе по указанному на упаковке способу. Каждый цвет готовим в разных формочках, слой я делаю обычно в 1

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 3 шт; Сахар - 200 грамм; Мука - 150-200 грамм; Суфле: Желатин - 20 грамм; Апельсины - 5-6 шт; Сливки 33% - 500 мл; Сахар - 200 грамм. Данный рецепт мы специально даем всем любителям сладкого. Кроме этого, вы теперь спокойно сможете украсить любой праздничный стол своим собственным десертом. Желатин замачиваем в 150 мл холодной оды, и оставляем на 1 час. Для приготовления бисквита нам необходимо взбить яйца. Теперь добавляем муку. и хорошенько все перемешиваем. Теперь выливаем

Рыба, тушенная под майонезом

Ингредиенты: Рыбное филе - 500 грамм; Майонез - 150 грамм; Сок половины лимона; Чеснок - 2 зубчика; Соль; Перец; Специи по вкусу. Сегодня мы с вами поделимся самым распространенным рецептом приготовления рыбы. Говорят что этому рецепту уже больше 5 веков, и все равно он очень нравится людям на разных континентах. Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Теперь посолим, поперчим, и добавляем сок лимона. Все очень хорошо перемешиваем, и ставим в холодильник на 1 час. Пока рыба

Куриное филе в сырном соусе

Увеличить куриная грудка (филе) - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г; сметана (20%) - 250мл; соль, перец - по вкусу; масло для жарки; Куриное филе нарезать кубиками 1х1. Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь. Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба в сырном суфле. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рыба в сырном суфле. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба в сырном суфле в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыба в сырном суфле. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рыба в сырном суфле, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.