загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
репчатый лук - 1 большая луковица; яблоко (большое, зеленое) - 1 шт.; пшеничные сухари - 50 мл; молоко - 100 мл; оливковое масло - 2 ст. л.; карри - 2 ст. л. (я не рискнула, взяла 2 ч. л.); фарш говяжий - 400 г; тимьян - 2 ч. л.; эстрагон - 2 ч. л.; соль - 1.5 ч. л.; лимонный сок - 2 ст. л.; миндаль (пластинки) - 50мл (у
Когда нет большого количества времени, чтобы готовить, но в то же время хочется сделать что-то «ЭДАКОЕ» - самое время взяться за приготовления запеканки из овощей, а также куриного фарша! Берем такие вот ингредиенты:
- 1 большую луковицу
- 500 гр куриного фарша
- 1 сладкий перец
- 2 помидора
- 1 картфелину
- примерно 3-4 ст. л сметаны
- 1 стол. ложку оливкового или же столько подсолнечного масла
- твёрдый и тщательно протертый сыр – в количестве 100
Ингредиенты:
Фарш - 500 грамм;
Хлеб - 100 грамм;
Молоко - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Яйца - 5 шт;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного очень вкусного рецепта, вам подойдет абсолютно любой фарш. Вы можете попробовать и добавить какие то свои ингредиенты в рецепт. Главное не боятся сделать первый шаг.
Для начала как обычно, мы должны мелко покрошить лук. Морковь натираем на самой мелкой терке. Хлеб замачиваем в молоке, и оставляем не на долго
Понадобится:
800гр. куриного фарша
1 яйцо 3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца
горсть грибов на ваше усмотрение.
Приготовление:
Луковицу измельчаем, добавляем в куриный фарш. Хлеб заливаем молоком, оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш, затем яйцо, солим, перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем. Выкладываем в прямоугольную форму
слой фарша. Затем слой грибов.
Закрываем слоем фарша. Затем раскладываем кусочки сыра.
Опять слой
Делюсь с вами еще одним рецептом вкусных фрикаделек - на этот раз невинной жертвой кулинарных упражнений стала индейка. Данное блюдо можно есть как самостоятельное, без дополнительного гарнира - благо овощей в нем достаточное количество.
Ингредиенты на 5 порций:
700 г индюшиного фарша
1 средний баклажан (около 350 г)
2 небольших кабачка (в сумме около 400 г)
1 луковица
400 г томатов в собственном соку
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
30 г твердого сыра
1/3 ч. л. сухого базилика
соль и
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картфелину
- 3-4 ст. л сметаны
- 1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
- Тёртый твёрдый сыр 100 гр
Приготовление:
Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то,
Апдейт фото к рецепту от 24.11.2007
Эти вкусные и нежные куриные котлеты получили свое название от фамилии трактирщика Ивана Пожарского, державшего свое заведение на дороге Москва-Петербург в 18 веке. По одной из версий в трактир как-то заехал царь Александр Первый, и предложенные ему котлеты настолько понравились, что он решил назвать их в честь того, кто их придумал. Вот такая история. Давайте и мы попробуем приготовить это блюдо.
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
3 ломтика
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Боботие (южно-африканское блюдо из фарша). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Боботие (южно-африканское блюдо из фарша). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Боботие (южно-африканское блюдо из фарша) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Боботие (южно-африканское блюдо из фарша). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Боботие (южно-африканское блюдо из фарша), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.