ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Бублики с фаршем

Ингредиенты:

    Бублики молоко мясной фарш подсолнечное масло

Приготовление:

Молоко подогреем и покладем в него бублики на 10 мин., затем берем размоченные бублики и начиняем фаршем, (фарш готовьте на свой вкус). Фаршированные бублики обжариваем на сковороде до румяного цвета.

Фаршированные бублики готовы!

Приятного аппетита Бублики с фаршем


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Украинские бублики

Увеличить мука - 2-2.5 стакана; молоко (теплое или теплая вода) - 1 стакан (стакан 250 мл); дрожжи (сухие) - 1 ч. л. с горкой; соль - 1/2 ч. л.; сахар - 3 ст. л. с горкой (если хотите, чтобы бублики были сладкие то можно добавить больше); яйцо - 1 шт.; растительное масло - 4 ст. л.; ванильный сахар - 1 пакетик; мак для посыпки; яйцо для смазывания В теплом

Украинские бублики

мука - 2-2.5 стакана; молоко (теплое или теплая вода) - 1 стакан (стакан 250 мл); дрожжи (сухие) - 1 ч. л. с горкой; соль - 1/2 ч. л.; сахар - 3 ст. л. с горкой (если хотите, чтобы бублики были сладкие то можно добавить больше); яйцо - 1 шт.; растительное масло - 4 ст. л.; ванильный сахар - 1 пакетик; мак для посыпки; яйцо для смазывания В теплом молоке тщательно

Зразы мясные с грибами

Ингредиенты: Говядина - 600 гр. Хлеб (пшеничный) - 90 гр. Шампиньоны - 400 гр. Лук – 2 шт. топленое масло – 3 ст. лож. панировочные сухари специи зелень соль. (На 4 порции) Приготовление: Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим. Полученную массу разделим на кружочки примерно 1 см. толщиной, в середину каждого кладем грибной фарш. Края кружочков соединяем, придав им овальную форму. Подготовленные зразы панируем в сухарях

Драники с фаршем

Ингредиенты картофель фарш мясной лук репчатый яйцо мука соль, перец, специи Способ приготовления Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Мясной фарш обжарить и смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Выложить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.

Перец фаршированный

Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг. Фарш – 500 гр. Рис - 3/4 стакана Лук репчатый - 3 шт. Морковь – 3 шт. Масло сливочное – 50 гр. зелень петрушки, перец черный молотый соль - по вкусу Приготовление: Перец помоем и почистим от семян. Фарш перемешаем с рисом. Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке. Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечном масле. Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим, добавим

Cheer

Ингредиенты: Ликер (Midori) - 30 мл. Лаймовый ликер - 30 мл. Джин - 30 мл. Лимонад - 15 мл. Приготовление: Перемешаем в блендере со льдом ликеры и джин. Перельем в бокал и дольем лимонадом. Приятного аппетита

Куриные биточки

Ингредиенты на биточки: куриный фарш - 500 гр. лук – 1 шт. сливочное масло – 50 гр. мука – 1 ст. яйца – 5 шт. молока 1/3 ст. соль перец Биточки приготовление: В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем. Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем. Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бублики с фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бублики с фаршем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бублики с фаршем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бублики с фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бублики с фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.