Ингредиенты:
Болгарский перец – 1 кг. Фарш – 500 гр. Рис – 3/4 стакана Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 3 шт. Масло сливочное – 50 гр. зелень петрушки, перец черный молотый соль – по вкусу
Приготовление:
Перец помоем и почистим от семян.
Фарш перемешаем с рисом.
Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке.
Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечном масле.
Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим, добавим специи и хорошо перемешаем.
Перец нафаршируем и уложим в кастрюлю фаршем вверх. Заливаем водой, кладем остатки лука и моркови и тушим до готовности.
Приятного аппетита
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты
* 8-10 шт. болгарского перца
* 400 г фарша (любого, по вкусу)
* 200 г отварного риса
* 150 г сметаны
* 150 г томатной пасты или кетчупа
* 200 г моркови
* 200 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
* зубчик чеснока
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле.
Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Перец наполнить фаршем.
Смешать сметану
Ингредиенты:
Лук - 3-5 шт.Шампиньоны - 200 г.Болгарский перец - 1 шт.Морковь - 1 шт.Масло растительное - 20 мл.Листья салата - 7-8 шт.
Зеленый лук - 1 пучок.Зелень - укроп.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 У лука аккуратно вырезать середину и мелко её нарезать. Луковицы полить уксусом и оставить на 10 мин. Шаг 2 Грибы и болгарский перец мелко нарезать.Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Ингредиенты:
Болгарский перец - 8-10 шт;
Фарш - 400 грамм;
Отварной рис - 200 грамм;
Сметана - 150 грамм;
Томатная паста( или кетчуп) - 150 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня будем готовить любимое блюдо миллионов людей по всему свету. Ведь согласитесь, что из нас все хоть раз, но кушали фаршированные перцы. Так что присоединяйтесь, а мы начинаем.
Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке. Теперь половину лука обжариваем до золотистого цвета, добавляем
И снова мы возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, грибы, кур, карпа, кальмаров и прочие фаршированные радости?
На этот раз мы будем готовить вкуснейшие фаршированные перчики - благо сейчас как раз сезон дешевых овощей .
Состав:
500 г фарша (я брала свиной)
1 чашка наполовину сваренного риса
1 луковица
1-2 небольших морковки
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
перчики (у меня ушло 8 небольших)
Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт;
Говядина - 300 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец.
Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда.
Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи.
Сыр натираем на мелкой терке. Теперь
Ингредиенты:
Лук порей - 3 стебля;
Фарш - 300 грамм;
Грибы - 150 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для данного рецепта нам потребуется лук порей, его можно всегда найти в любом супер маркете. Так же им можно заменять репчатый лук в других блюдах. Вкус у лука порея более мягкий, он не горчит так сильно, как репчатый.
Для начала мы нарезаем лук порей на кусочки по 5 см в длину. Заем мы вынимаем
Увеличить фенхель (клубень) - 2 шт. (крупные); куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; сливки (10%-ная жирность) - 200мл; соль - по вкусу; сливочное масло - около 20г; сыр (твердый) - по вкусу
Куриную грудку разрезать вдоль на несколько пластов, затем каждый пласт мелко изрубить ножом. Приправить получившийся куриный фарш солью и молотым перцем.
У клубней фенхеля срезать зеленые стебли и донышко. Разобрать клубни на отдельные пластинки.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Перец фаршированный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Перец фаршированный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Перец фаршированный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Перец фаршированный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Перец фаршированный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.