загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
баранина - 700г; баклажаны - 2 шт.; чеснок - 6 зубчика; картофель - 5-6 шт.; перец горошком, соль - по вкусу; сладкий перец - 2 шт.; морковь - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; горький перец - 1 шт.; кинза, базилик, укроп, петрушка - по вкусу; помидоры - 2 шт.; томатная паста - по вкусу
В процессе работы смотрела на фотки Илыча, читала комментарии Ре и Анатольса, а также
Увеличить баранина; картофель; баклажаны; репчатый лук; чеснок; паприка; душистый перец; лавровый лист; соль
Закладываем в горшочки слегка обжаренный картофель, чеснок, паприку, перемежая душистым перчиком, лаврушкой, немного соли. Примечание: на дне горшочков уже лежит обжаренная баранина и кубики баклажан, предварительно ошпаренные кипятком, уж поверьте. Не знаю, каким-то образом всё осталось за кадром.
Сверху загружаем крупно нарезанные кольца лука
Затем помидоры. Подливаем бульона и ставим в духовку.
В процессе приготовления доливаем
баранина; картофель; баклажаны; репчатый лук; чеснок; паприка; душистый перец; лавровый лист; соль
Закладываем в горшочки слегка обжаренный картофель, чеснок, паприку, перемежая душистым перчиком, лаврушкой, немного соли. Примечание: на дне горшочков уже лежит обжаренная баранина и кубики баклажан, предварительно ошпаренные кипятком, уж поверьте. Не знаю, каким-то образом всё осталось за кадром.
Сверху загружаем крупно нарезанные кольца лука
Затем помидоры. Подливаем бульона и ставим в духовку.
В процессе приготовления доливаем бульончика, пробуем
Увеличить курица - 1 шт.; сыр сулугуни; масло; сок гранатовый; соль
В общем вот, исходный продукт (кура, сулугуни, масло, сок гранатовый, соль). Кура по-моему очень сексуальна.
Сыр сулугуни на терке (в идеале брусочками, потом поняла почему). Да, куру солью натереть, но не усердствовать.
Сыр в куру. Ну дырки заделали и на вертел. Вид со стороны. В начале:
Через 30 минут. Главное: сок граната смешать с маслом и поливать периодически
курица - 1 шт.; сыр сулугуни; масло; сок гранатовый; соль
В общем вот, исходный продукт (кура, сулугуни, масло, сок гранатовый, соль). Кура по-моему очень сексуальна.
Сыр сулугуни на терке (в идеале брусочками, потом поняла почему). Да, куру солью натереть, но не усердствовать.
Сыр в куру. Ну дырки заделали и на вертел. Вид со стороны. В начале:
Через 30 минут. Главное: сок граната смешать с маслом и поливать периодически этой смесью
Состав:
баранина – 500 гр.
картофель – 750 гр.
помидор – 200 гр.
баклажан – 300 гр.
фасоль зеленая стручковая – 300 гр.
кинза – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 5-8 горошин
Приготовление:
Баранину помыть, нарезать на кусочки, уложить в керамическую кастрюлю емкостью 2-3 литра. Лук нарезать полукольцами. Картофель – кубиками. Помидоры и баклажаны – кольцами. А у фасоли удалить прожилки и нарезать по 2-3 см.
Увеличить блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чанахи по-моему. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Чанахи по-моему. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Чанахи по-моему в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Чанахи по-моему. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Чанахи по-моему, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.