Состав:
баранина – 500 гр.
картофель – 750 гр.
помидор – 200 гр.
баклажан – 300 гр.
фасоль зеленая стручковая – 300 гр.
кинза – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 5-8 горошин
Приготовление:
Баранину помыть, нарезать на кусочки, уложить в керамическую кастрюлю емкостью 2-3 литра. Лук нарезать полукольцами. Картофель – кубиками. Помидоры и баклажаны – кольцами. А у фасоли удалить прожилки и нарезать по 2-3 см. Все сложить в кастрюлю слоями. Посолить, положить сверху измельченную зеленью. Залить 2 стаканами воды. Добавить черный перец. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Закрыть крышкой. Подавать в той посуде, в которой готовилось блюдо.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить баранина; картофель; баклажаны; репчатый лук; чеснок; паприка; душистый перец; лавровый лист; соль
Закладываем в горшочки слегка обжаренный картофель, чеснок, паприку, перемежая душистым перчиком, лаврушкой, немного соли. Примечание: на дне горшочков уже лежит обжаренная баранина и кубики баклажан, предварительно ошпаренные кипятком, уж поверьте. Не знаю, каким-то образом всё осталось за кадром.
Сверху загружаем крупно нарезанные кольца лука
Затем помидоры. Подливаем бульона и ставим в духовку.
В процессе приготовления доливаем
баранина; картофель; баклажаны; репчатый лук; чеснок; паприка; душистый перец; лавровый лист; соль
Закладываем в горшочки слегка обжаренный картофель, чеснок, паприку, перемежая душистым перчиком, лаврушкой, немного соли. Примечание: на дне горшочков уже лежит обжаренная баранина и кубики баклажан, предварительно ошпаренные кипятком, уж поверьте. Не знаю, каким-то образом всё осталось за кадром.
Сверху загружаем крупно нарезанные кольца лука
Затем помидоры. Подливаем бульона и ставим в духовку.
В процессе приготовления доливаем бульончика, пробуем
Увеличить баранина - 700г; баклажаны - 2 шт.; чеснок - 6 зубчика; картофель - 5-6 шт.; перец горошком, соль - по вкусу; сладкий перец - 2 шт.; морковь - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; горький перец - 1 шт.; кинза, базилик, укроп, петрушка - по вкусу; помидоры - 2 шт.; томатная паста - по вкусу
В процессе работы смотрела на фотки Илыча, читала комментарии Ре и Анатольса,
баранина - 700г; баклажаны - 2 шт.; чеснок - 6 зубчика; картофель - 5-6 шт.; перец горошком, соль - по вкусу; сладкий перец - 2 шт.; морковь - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; горький перец - 1 шт.; кинза, базилик, укроп, петрушка - по вкусу; помидоры - 2 шт.; томатная паста - по вкусу
В процессе работы смотрела на фотки Илыча, читала комментарии Ре и Анатольса, а также
Состав:
огурец – 1 шт.
помидор – 1 кг.
вода – 1 л.
перец болгарский красный сладкий – 1 стручок
перец болгарский зеленый – 1 стручок
уксус хересный – 3 ст. л.
каперсы – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
перец чили – 1 стручок
базилик – 1 пучок
масло оливковое – 5 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу
Приготовление:
Огурец помыть и очистить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. Помыть перец, удалить семена и нарезать кубиками.
Отложить
Для рецепта потребуется:
Большой пучок щавеля пучок листьев черемши лук репчатый 1 шт.
крупный картофель 2 шт.
плавленный сыр 200 гр
сливки жирностью 9% 2ст. л.
базилик 1 веточка
масло растительное 1 ст. л.
щепотка мускатного ореха
соль,
черный перец свежемолотый.
Рецепт приготовления:
Лук и картофель очистить и нарезать произвольно. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, слегка подсолить, положить лук и картофель и варить до готовности картофеля. Отбросить овощи на дуршлаг, отвар сохранить. Щавель и черемшу перебрать, вымыть, удалить жесткие
для теста: мука - 1 стакан (с горкой); вода (кипяток) - 1/2 стакана; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: мясной фарш; репчатый лук; соль, черный перец; красный перец; пряные травы; немного жидкости (вода); для соуса: томаты (сок, паста или кетчуп); сметана; лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи - по вкусу.
На заре интернета наткнулась на такое название, немного изменила рецептуру, но
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является “Чанахи”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить “Чанахи”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить “Чанахи” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
“Чанахи”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить “Чанахи”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.