загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
мука - 500г (+ 3 ст. л.); вода (кипяток) - 1 стакан (+ 300 мл теплой воды); дрожжи - 1 ст. л.; сахар - 1 кубик; яйцо - 1 шт.; растительное масло; чеснок; соль.
Всё оказалось до смешного объяснимо. В доме нет хлеба. У нас рядом магазин, но в нём не продают немецкий ржаной хлеб. Пришлось печь пампушки. Хлеб сын принесёт после школы. Итак, сегодня я решила тесто сделать заварным.
Замечательные булочки, которые можно подать к супу или борщу. Ну или просто так зажевать .
А новогоднее печенье я сегодня испеку и завтра-послезавтра выложу - честное пионерское. Меня уже все пинают и в хвост и в гриву, поэтому откладывать уже точно некуда. Я уже даче почти вырезала трафарет в форме елочки .
Ингредиенты:
750 г муки (может потребоваться больше, смотрите по консистенции)
1 яйцо
40 г свежих дрожжей
40 г растительного масла
8 зубчиков чеснока
1 стакана тертого
Для рецепта потребуется:
* Теплая вода – 250мл.
* Теплое молоко – 50мл.
* Дрожжи сухие – 5-6гр.
* Соль * Сахар – 1,5 ст. лож.
* Мука
для соуса:
* чеснок – 6-7 зубч.
* Масло растительное (желательно не рафинированное) – 3 ст. лож.
* Вода – 0,5 стакана.
Рецепт приготовление:
Воду и молоко смешаем и растворим дрожжи. Добавим соль, сахар и муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть
Для рецепта потребуется:
* Теплая вода – 250мл.
* Теплое молоко – 50мл.
* Дрожжи сухие – 5-6гр.
* Соль * Сахар – 1,5 ст. лож.
* Мука
для соуса:
* чеснок – 6-7 зубч.
* Масло растительное (желательно не рафинированное) – 3 ст. лож.
* Вода – 0,5 стакана.
Рецепт приготовление:
Воду и молоко смешаем и растворим дрожжи. Добавим соль, сахар и муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть
500 г муки
1,5 стакана воды
10-15 г дрожжей
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
Чесночный соус:
4 крупных зубчика чеснока
соль
2-3 столовые ложки растительного масла
0,5 стакана кипяченой воды
Замесить тесто.
Когда поднимется — один раз осадить и дать подняться еще раз.
Из теста скатать небольшие шарики и выкладывать их на противень, смазанный маслом.
Поставить в теплое место, чтобы тесто еще раз поднялось.
Смазать будущие пампушки яйцом — и в духовку.
Чесночный соус:
Чеснок растереть с солью, маслом,
Ингредиенты:
французский багет (дневной давности) – 500 г
пропущенный через пресс чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик – 2 ст. л.
растительное масло – 1/2 стакана
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.Кабачок – 1 шт.Помидор – 1 шт.Перец болгарский – 1 шт.Чесночные стрелки – 100 г.Масло растительное - 2 ст.л.
Сухие итальянские травы.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Кабачки и баклажаны порезать кружочками 0,5 см. толщиной. Шаг 2 Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Шаг 3 Чесночные стрелки нарезать кусочками 2 см. (Можно заменить луком-пореем и 1-2 зубчиками чеснока).
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чесночные пампушки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Чесночные пампушки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Чесночные пампушки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Чесночные пампушки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Чесночные пампушки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.