ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком



500 г муки

1,5 стакана воды

10-15 г дрожжей

2 столовые ложки растительного масла

1 столовая ложка сахара

0.5 чайной ложки соли



Чесночный соус:

4 крупных зубчика чеснока

соль

2-3 столовые ложки растительного масла

0,5 стакана кипяченой воды



Замесить тесто.

Когда поднимется — один раз осадить и дать подняться еще раз.

Из теста скатать небольшие шарики и выкладывать их на противень, смазанный маслом.

Поставить в теплое место, чтобы тесто еще раз поднялось.

Смазать будущие пампушки яйцом — и в духовку.



Чесночный соус:

Чеснок растереть с солью, маслом, добавить воды.

Перед подачей полить пампушки.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пампушки с чесноком

Для рецепта потребуется: * Теплая вода – 250мл. * Теплое молоко – 50мл. * Дрожжи сухие – 5-6гр. * Соль * Сахар – 1,5 ст. лож. * Мука для соуса: * чеснок – 6-7 зубч. * Масло растительное (желательно не рафинированное) – 3 ст. лож. * Вода – 0,5 стакана. Рецепт приготовление: Воду и молоко смешаем и растворим дрожжи. Добавим соль, сахар и муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть

Пампушки с чесноком

Для рецепта потребуется: * Теплая вода – 250мл. * Теплое молоко – 50мл. * Дрожжи сухие – 5-6гр. * Соль * Сахар – 1,5 ст. лож. * Мука для соуса: * чеснок – 6-7 зубч. * Масло растительное (желательно не рафинированное) – 3 ст. лож. * Вода – 0,5 стакана. Рецепт приготовление: Воду и молоко смешаем и растворим дрожжи. Добавим соль, сахар и муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть

Чесночные пампушки

Увеличить мука - 500г (+ 3 ст. л.); вода (кипяток) - 1 стакан (+ 300 мл теплой воды); дрожжи - 1 ст. л.; сахар - 1 кубик; яйцо - 1 шт.; растительное масло; чеснок; соль. Всё оказалось до смешного объяснимо. В доме нет хлеба. У нас рядом магазин, но в нём не продают немецкий ржаной хлеб. Пришлось печь пампушки. Хлеб сын принесёт после школы. Итак, сегодня я решила тесто

Чесночные пампушки

мука - 500г (+ 3 ст. л.); вода (кипяток) - 1 стакан (+ 300 мл теплой воды); дрожжи - 1 ст. л.; сахар - 1 кубик; яйцо - 1 шт.; растительное масло; чеснок; соль. Всё оказалось до смешного объяснимо. В доме нет хлеба. У нас рядом магазин, но в нём не продают немецкий ржаной хлеб. Пришлось печь пампушки. Хлеб сын принесёт после школы. Итак, сегодня я решила тесто сделать заварным.

Пампушка с чесноком

Пампушки с чесноком — очень вкусные булочки к супу. Тесто: дрожжи сухие — 11г мука — 500г подсолнечное масло — 2 ст. ложки соль — 1 ч. ложка сахар — 1 ст. ложка яйцо — 1 шт. вода или молоко — 1 стакан. Чесночный соус: 4 зубчика чеснока подсолнечное масло — 2 ст. ложки вода — 2 ст. ложки соль — по вкусу Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду илимолоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть крукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час. Разделите

Фрикадельки с соусом

2 черствые булочки, 4 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла. 2 черствые булочки 4 ст. л. муки 4 ст. л. растительного масла 4 ст. л. сливочного масла 750 г свиного фарша 700 мл молока 80 г копченого сала 1 луковица 3 яйца 12 маслин без косточек Соль, перец 150 г сыра 1 ст. л. рубленой петрушки Размочить 2 булочки в молоке. Сало нарезать на мелкие кубики. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с салом выложить на сковороду с растительным маслом.

Картофельные булочки

Не пугайтесь названия - картофеля в этих булочках на самом деле не так и много, да и в конечном результате он совсем не чувствуется. Сами булочки при этом получаются очень нежными и пушистыми. Мягкость их не теряется даже после ночи в полиэтиленовом пакете. Одним словом, я (да и не только я) от этой выпечки просто в диком восторге. Жаль, что мучное себе ограничила - так бы ела их и ела
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пампушки с чесноком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пампушки с чесноком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пампушки с чесноком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пампушки с чесноком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пампушки с чесноком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.