ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком

Для рецепта потребуется:

* Теплая вода – 250мл.

* Теплое молоко – 50мл.

* Дрожжи сухие – 5-6гр.

* Соль * Сахар – 1,5 ст. лож.

* Мука

для соуса:

* чеснок – 6-7 зубч.

* Масло растительное (желательно не рафинированное) – 3 ст. лож.

* Вода – 0,5 стакана.

Рецепт приготовление:

Воду и молоко смешаем и растворим дрожжи. Добавим соль, сахар и муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам. Сформируем из теста булочки и выложим на противень застеленный пергаментом. После чего поставим в теплое место минут на 40-50. Когда наши пампушки поднимутся, выпекаем их при температуре 200 градусов – 20мин. Пока пампушки выпекаются займемся соусом. Возьмем 6-7 крупных зубчиков чеснока, выдавим через чеснокодавилку, добавим 0,5 стакана воды и 3 ст. ложки растительного масла. Готовые пампушки польем соусом и поставим обратно в духовку минуты на три. Пампушки хорошо подавать к

Борщу или к Борщу на ребрышках


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пампушки с чесноком

Для рецепта потребуется: * Теплая вода – 250мл. * Теплое молоко – 50мл. * Дрожжи сухие – 5-6гр. * Соль * Сахар – 1,5 ст. лож. * Мука для соуса: * чеснок – 6-7 зубч. * Масло растительное (желательно не рафинированное) – 3 ст. лож. * Вода – 0,5 стакана. Рецепт приготовление: Воду и молоко смешаем и растворим дрожжи. Добавим соль, сахар и муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть

Пампушки с чесноком

500 г муки 1,5 стакана воды 10-15 г дрожжей 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка сахара 0.5 чайной ложки соли Чесночный соус: 4 крупных зубчика чеснока соль 2-3 столовые ложки растительного масла 0,5 стакана кипяченой воды Замесить тесто. Когда поднимется — один раз осадить и дать подняться еще раз. Из теста скатать небольшие шарики и выкладывать их на противень, смазанный маслом. Поставить в теплое место, чтобы тесто еще раз поднялось. Смазать будущие пампушки яйцом — и в духовку. Чесночный соус: Чеснок растереть с солью, маслом,

Пампушка с чесноком

Пампушки с чесноком — очень вкусные булочки к супу. Тесто: дрожжи сухие — 11г мука — 500г подсолнечное масло — 2 ст. ложки соль — 1 ч. ложка сахар — 1 ст. ложка яйцо — 1 шт. вода или молоко — 1 стакан. Чесночный соус: 4 зубчика чеснока подсолнечное масло — 2 ст. ложки вода — 2 ст. ложки соль — по вкусу Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду илимолоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть крукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час. Разделите

Чесночные пампушки

Увеличить мука - 500г (+ 3 ст. л.); вода (кипяток) - 1 стакан (+ 300 мл теплой воды); дрожжи - 1 ст. л.; сахар - 1 кубик; яйцо - 1 шт.; растительное масло; чеснок; соль. Всё оказалось до смешного объяснимо. В доме нет хлеба. У нас рядом магазин, но в нём не продают немецкий ржаной хлеб. Пришлось печь пампушки. Хлеб сын принесёт после школы. Итак, сегодня я решила тесто

Чесночные пампушки

мука - 500г (+ 3 ст. л.); вода (кипяток) - 1 стакан (+ 300 мл теплой воды); дрожжи - 1 ст. л.; сахар - 1 кубик; яйцо - 1 шт.; растительное масло; чеснок; соль. Всё оказалось до смешного объяснимо. В доме нет хлеба. У нас рядом магазин, но в нём не продают немецкий ржаной хлеб. Пришлось печь пампушки. Хлеб сын принесёт после школы. Итак, сегодня я решила тесто сделать заварным.

Картофельные булочки

Не пугайтесь названия - картофеля в этих булочках на самом деле не так и много, да и в конечном результате он совсем не чувствуется. Сами булочки при этом получаются очень нежными и пушистыми. Мягкость их не теряется даже после ночи в полиэтиленовом пакете. Одним словом, я (да и не только я) от этой выпечки просто в диком восторге. Жаль, что мучное себе ограничила - так бы ела их и ела

Лепешки для зятя

Продукты: 1 яйцо 2/3 стакана воды мука соль рас. масло для жарки сахарная пудра Рецепт: 1. Смешиваем яйцо, соль, воду, муку. Делаем тесто. 2. Тесто раскатываем как можно тоньше и вырезаем из него круглые лепешки из теста. 3. Половину каждой лепешки посыпаем сахарным песком и закрываем второй половиной. Если вы не будете раскатывать очень тонко, то они хрустящими не будут. 4. Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. 5. Посыпаем сахарной пудрой. По рецепту Metel
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пампушки с чесноком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пампушки с чесноком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пампушки с чесноком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пампушки с чесноком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пампушки с чесноком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.